#原创新人#流量卡的好拍档—ZMI 紫米 随身路由器 体验

2017-08-26 20:42:12 19点赞 67收藏 53评论

#原创新人#流量卡的好拍档—ZMI 紫米 随身路由器 体验

偶然间的机会从京东获得了这样一个试用机会。近两年,诸如京东强卡、小米日租卡、腾讯王卡等流量卡纷纷上市,套餐价格也比以往便宜不少。但是像iPhone只能使用一张手机卡,而双卡的手机用户也基本已经用满两张卡,所以再想使用流量卡就必须换手机或者换号码,这又涉及到解绑账号、通知亲友等诸多问题,甚是不便。而小米生态链企业ZMI于今年推出了一款ZMI 10000mAh随身路由器,同时也在京东众筹上获得超过目标近9倍的支持。

百科ZMI(紫米)10000毫安 联通/移动/电信/全网通/移动电源/充电宝 随身mifi 4G无线路由器 MF885 锖色紫米的MF885是一款能作为随身WiFi的移动电源,简单来说就是将4G无线路由器(需要插入4G卡使用)和移动电源结合起来。这种搭配可以让它除了作为移动电源使用,还可以给4G无线路由器供电。MF885最多可同时接入9个(8个无线,1个有线)网络设备一起使用。支持国内的移动、联通的2G、3G、4G和电信 28 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

#原创新人#流量卡的好拍档—ZMI 紫米 随身路由器 体验

ZMI 10000mAh随身路由器的包装给到产品参数和下载APP的二维码。

#原创新人#流量卡的好拍档—ZMI 紫米 随身路由器 体验

标配主机、说明书、取卡针。

#原创新人#流量卡的好拍档—ZMI 紫米 随身路由器 体验

与其他相同容量的充电宝相比,ZMI 10000mAh随身路由器体积控制得比较好。257g的重量适合背在背包。

#原创新人#流量卡的好拍档—ZMI 紫米 随身路由器 体验

ZMI 10000mAh随身路由器正面为ZMI Logo,附上产品ID、默认网络名称、密码以及APP扫码直连二维码的贴纸。

#原创新人#流量卡的好拍档—ZMI 紫米 随身路由器 体验

即使把路由上的贴纸撕掉也无大碍,因为底部同样有相关信息。同时注明了产品型号、输入输出功率、额定容量、制造商等详细信息,应对机场安检是没有问题。

#原创新人#流量卡的好拍档—ZMI 紫米 随身路由器 体验

ZMI 10000mAh随身路由器顶部为开关、Micro USB输入输出接口以及电量、WiFi状态、信号强度指示灯。三个指示灯的红、橙、绿三种颜色分别指示信号强弱及剩余电量情况。

#原创新人#流量卡的好拍档—ZMI 紫米 随身路由器 体验

机身侧面自带了一条磁吸式Micro USB充电线,方便用户对手机或自身充电。

#原创新人#流量卡的好拍档—ZMI 紫米 随身路由器 体验

实测ZMI 10000mAh随身路由器支持QC2.0双向快充,支持最大18W输入和15W输出,仅需4.5小时左右即可自身充满。同时转化率也不错,能为iPhone7充满三次以上。

#原创新人#流量卡的好拍档—ZMI 紫米 随身路由器 体验

ZMI 10000mAh随身路由器的支持现在普遍的Nano SIM卡。支持三网4G以及移动联通3G网络。覆盖全球13个频段,大部分国外频段也是支持的。

#原创新人#流量卡的好拍档—ZMI 紫米 随身路由器 体验

ZMI 10000mAh随身路由器支持8个无线设备和1个有线设备同时上网,三五个人出门完全够用。而内置10000mAh的电量,可以达到25小时-65小时的待机时间。

#原创新人#流量卡的好拍档—ZMI 紫米 随身路由器 体验

APP操作比较简洁,可查看已用流量和剩余电量、设定流量套餐、设置WiFi属性、固件更新、拉黑连接设备等功能。同时支持移动联通通过路由器收发短信。还可通过二维码快速连接WiFi,以及隐藏SSID让自己“独享WiFi”。

#原创新人#流量卡的好拍档—ZMI 紫米 随身路由器 体验

不得不说有了这一款ZMI 10000mAh随身路由器让我再也不用担心流量超标,同时外出时也不用手机开热点给其他设备使用,加一张日租卡,是妥妥够用了。

#原创新人#流量卡的好拍档—ZMI 紫米 随身路由器 体验 优点:容量大,使用时间长

双向快充,充电时间短

4G全网通,不挑运营商,可接收移动/联通短信

#原创新人#流量卡的好拍档—ZMI 紫米 随身路由器 体验 缺点:标配无收纳袋,容易刮花

价格较昂贵

夏季露天使用易发热

• 个人还是更喜欢随身wifi+充电宝的搭配。充电宝算是易耗品了,容量慢慢就会衰减,到时只能整个换。

其实我是充电宝加这个的

放心吧,等这款4G的路由器的电池衰减到你不能接受了,你的手机都换代好几次了

• 看着很不错啊,楼主有测一下,大概续航有多久呢?

全天的话两天

• 最最大的缺点: 电信2G3G残缺不支持。在电信4G信号不好的地方,3G完全可以顶用。为什么总是搞这种不完善的产品,ZMI脑子有病?

是不支持…

电信的专利壁垒...能支持电信4G就不错了

• 港澳台旅行能用么

看sim卡频段

• 双卡手机就解决了啊

iPhone呢?

• 你要有房车 你就买这个

你不出门?

• 夏天实在是太烫了

• 没4G照样坑.. [好冷啊]

• 没4G信号的地方照样坑....

• 很不实用啊

• 很不错的路由器

• 东西很不错,但是没有另外的卡才是问题,一般就手机插着充电宝开热点

你咨询一下客服,三大运营商都有合帐付费的家庭卡

• 刚入了一个,还不错。

• 什么随身路由器?

• 签到打卡拿分,谢谢楼主分享!

• 我是来看流量卡的

• 太贵了,而且电池是问题 [疑问]

• 6666666666,贵不

• 128大洋,100M光纤宽带,3个号码共享省内流量不限,还玩什么日租卡。

武汉联通内部版优惠杠杠滴。

• 从我使用过的日韩随身WIFI租赁情况来看,这玩意真没啥屌用。又重,工作的时候发热还特别厉害,放身上夏天能烫伤,放包里能把口红热化。。。

用日韩几年前的华为跟现在的产品类比不太好吧,几年前的安卓又卡又难用,所以现在的安卓就不好用了?神逻辑

神逻辑?我讲的我使用感受要什么逻辑,甜豆腐脑咸豆腐脑我吃了发现是咸的,你说不对,豆腐脑应该是甜的,咸豆腐脑逻辑不对,ZZ