#八月好物# 钱都花哪儿了?要多用在讨好自己身上哟 来种草赢双倍金币!

2017-08-25 21:48:00 47点赞 248收藏 37评论

你我都明白,这世间有件事情能让人产生立竿见影的愉悦感 — 买买买。

瞅瞅即将过去的八月,逆期的你工作生活还顺利吗?成人世界里为数不多的欢愉一定有不少是来自开箱的喜悦——新入手一只马克杯可能开始让你期待每天喝水的时刻;新换一套有喜欢纹路的床品也许让你每晚躺在床上时更加安然,告诉自己:今天已结束,好的坏的事物都留给明天去面对。一盏温暖的灯,一方舒适的桌、一套精致的餐具……都足以让人更明白奋斗的意义,随手的东西用的舒适,效率也会蹭蹭蹭提升。

如此,你是否已经想到生活中那些带来幸福感的小物们?别觉的太简单不值得分享,全新上线的#X月好物#邀请你分享一个月(也没那么死板你懂的)里买到的各种好物!不限于家居好物、图书美食,凡是让你感到舒畅,想要给大家种草的好物都可以分享!我们的口号是:每月一种草,一起造一片草原!看完征稿要求往下拉还有胖编的种草清单,看看四不四你的草~

征稿要求:

• 凡是跟你生活息息相关的好物都可以晒出来,但作为种草清单,单篇文章需晒出5件以上好物哟

• 无需长篇大论,给出每件好物的购买链接+一段使用感受&种草原因+一张以上配图即可。当然分享越精细会得到更多值友的肯定,热度和打赏你懂的。

征稿时间:

种草不设限,本征稿长期有效,每月末胖编会将本月优质投稿摘入《种草小广场》,入选的文章作者都将有额外奖励哟~

本日起至下期《种草小广场》发布,都可投稿,在标题添加#八月好物#即可。

投稿入口:点击投稿(在网页版点击“写篇文章”亦可)。

征稿奖励:

• 1.通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励。

• 2. 每月前5篇通过审核的征稿文章将获得“光速种草君”的称号,再得额外100金币!

• 3. 每月入选《种草小广场》的文章将获得额外200金币!(小编将综合热度&内容选题质量进行摘选。)

• 给新人科普一下~ 金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测哦~

接下来胖编分享一下自己的#八月好物#,喜欢的要打call哦,收藏点赞一条龙!

1. zip n store 冰箱收纳袋(美亚链接戳我)

有人记得这张图咩?出现在#翻个冰箱#征稿的封面图上,曾长草一众值友。一直觉得冰箱是一个家的中心,就跟人的肚纸一样,填满之后总会产生愉悦感,亲手架构一个内容丰富层次多样的冰箱对于胖编来说可以说是很好的愈聊方式。伴随着安全感、健康和动动手的感觉。然而想要填满还得勤收纳,不然乱糟糟的一堆怕是更让人伤神。

胖编后来去寻找了这款收纳器——Zip n Store 吊挂冰箱收纳器,完全符合懒癌又爱囤货党的需求,将收纳器安装在冰箱里,然后就可以用收纳袋存储食物啦,拉链式的收纳袋也便于存储多种食物,空间利用率灰常高,还可以像小抽屉一样拉出来~自从如了这个,每次打开冰箱都想玩一会,实属森活中的小确幸。

2. 帕马森干酪

【下单9折】艾罗厨房 帕玛森干奶酪200g黄蓝装 意大利原装进口 即食面包干酪86.9元京东去购买

奶酪是容易让胖编沦陷的实物之一,奶酪区总会陈列着形状大小颜色霉菌不一的各种奶酪,深白浅黄的颜色总给人温暖的感觉,经常会换着买,请店员切小块包好,回家做个盘配点酒就可以享受一段闲适的时光。后来渐渐的常买的就是几种:便宜大碗的马苏里拉、布里软芝士和Pecorino。最近尝试了意大利帕马森,又沦陷了。

和Pecorino类似,帕马森也比较硬,不是适合配酒和小食的类型。可以磨成碎屑储存在玻璃罐里,宜家调料瓶就ok,能在冰箱里放很久,吃意面的时候在上面密密的撒一层,简直完美,就像梦露和chanel5号一样搭调。平时配沙拉也会有同感。

市面上叫“帕马森”的硬奶酪有很多,感兴趣的值友们可以尝试看看,但大部分应该都不是正宗的帕马森,据说正宗的帕马森奶酪尽在意大利的艾米利亚-罗马涅区和伦巴蒂大区生产,老化需要12——36个月。胖编打算许个小心愿可尝试到正宗的帕马森干酪,希望早日实现咯。

以上两款好物便是近期带给胖编愉悦感的两件小物,八月你有哪些是让你顿感买的太值买的太舒心的好物?记录生活,加入种草小分队,胖编等你投稿哟!