无硅油洗发水推荐这8款

2017-08-28 23:00:00 101点赞 603收藏 162评论

治好了脸上的青春痘,后背又成了痘痘的温床,后背痘痘不可怕,可怕的是总惦记着。上课无聊的时候,喜欢拿手抠,潜意识里的坏习惯,有瘾,而且影响形象。后来去做面部护理的时候,美容师顺口给我灌输了一种我后背痘的成因也许和我的洗发水有关。什么成膜,不容易洗净附着在后背上,堵塞毛孔致痘,我很喜欢这种带有逻辑性的推理,然后我就信了。

至于硅油洗发水会堵塞毛孔,脱发,使头皮发痒,甚至致癌,有人说是谣言,确实他们所说的聚二甲基硅氧烷,查成分的话发现很多品牌护肤品里都有,如果含有这种成分的洗发水就对头皮不好,那是不能说服我的。有人说这只是无硅油洗发水的成功营销,但是大家的使用体验和效果不会全是假的。我觉得或许硅油是背锅了,含硅油洗发水中别的成分在暗中使坏。

确定的一点是大家经常说,洗发水不要总用一个牌子,要经常换换,下面是我使用过的无硅油洗发水中不错的产品。

介绍之前交代下发质:发量多,沙发,烫染受损,头皮出油,头发很干

图是头发完全不打理的状态。可以看出头发有些毛躁,很干,没什么光泽,蓬松。

NO.1 Reveur

保税发Reveur养润保湿型无硅油洗发水男女士天然植物精华500ml/瓶49元天猫国际去购买

我买的橘色和枚红色的,橘色的还没有使用,想要下次染发之后再使用。

无硅油洗发水推荐这8款

使用感受:我没有使用一套的洗护产品,是Reveur洗发水+Fino发膜。不过粉色系列的是唯一洗护产品均不含硅的,其他三款只有洗发水是无硅的。淡淡的橘子味,洗发水本身比较稀的透明液体,低泡,洗发过程感觉干涩,洗发水香味基本不会留在头发上,实际上Fino那么香的发膜,我都觉得头发没有多少香味遗留,要凑很近才能够闻到。至于头发毛躁,我除了后续用护发油或者是几天不洗头,不然我头一直是一个很蓬松,有点膨胀的状态,看起来毛躁但摸起来头发是顺滑的。

NO.2 NIOXIN

美国进口NIOXIN俪康丝5号男女防脱发控油柔顺洗发水正品无硅油1L228元天猫国际去购买【官方直售】NIOXIN俪康丝5号护发素 头皮再生 1000ml248元天猫国际去购买

无硅油洗发水推荐这8款使用感受:一套洗护要500左右,价格上真的不美好,不过规格1L的包装,还是很适合家庭用。我发量很多买这个产品更多的是看重对头皮好和声称能改善粗硬及干性发质,不过防脱发也还是要考虑的,每次洗头发都有一坨头发掉,我妈曾经头发也非常多的,但后来梳头发,洗头发总是掉,发量确实少了很多,我爸是额头两边的发际线有点靠后生长,选择这个一家人用挺好的。

以保养头皮为导向的,含有薄荷成分,洗完头皮很清爽,特别适合夏天使用。防脱发方面这个很有用,老爸喜欢剃小平头,发际线真的要靠这个挽留,不用护发素长期使用效果也还是有的。使用洗发水防止脱发我觉得就和植树对于沙漠化的效果一样,沙漠化依然存在,只是加固了发根,减慢速度。靠洗发水改善粗硬发质或许是个美好的愿望,有成功的值友期待推荐产品无硅油洗发水推荐这8款

NO.3 施巴温和洗发水

德国进口施巴温和洗发液200ml/施巴洗发水滋润/孕产妇适用82元天猫精选去购买

使用感受:并不是每天洗头发伤害头发,而是过度清洁,所以还是要根据自身情况选择洗发频率。据气候是湿热还是干燥偏冷,空气环境如何调节清洁的频率,湿热时多洗,冷干季节少洗,空气脏可以多洗。我一般是两天一洗,无硅油洗发水推荐这8款 最近用这个施巴温和洗发水一天一洗,因为最近头皮真的有些痒,而且这个瓶子上写的Daily。同学从德国代购的,买了太多东西,没收代购费,所以我也不知道具体多少钱,按照旗舰店的价格200ml/82元,价格也是挺贵的,不过如果旗舰店搞活动的话,可以考虑入手的,国际邮费太贵了。

PH5.5微酸性保护头皮,洗完头皮不怎么痒了,很舒服。不怎么起泡,头发会有点干涩,还是配合Fino发膜(我经常当做护发素用,不然洗个头发好慢),坐等活动再囤几瓶。

NO.4 润膏洗护合一洗发水

睿嫣润膏舒盈洗发水300ml韩国LG洗护合一coco香水持久留香女士49元天猫精选去购买

使用感受:屈臣氏48元换购的,无硅油洗发水推荐这8款旗舰店现在周年庆活动更便宜。实际上我头皮发痒就是使用这款洗发水之后才有的,除去这一点我还是很喜欢这个洗发水的。红色的是COCO香水的味道,特别的暗红色液体,最关键的是泡沫很绵密,在无硅油洗发水中的使用感很棒。虽然是洗护合一的,我之后还是会使用蜂花护发素,就是想要更顺滑一点。

无硅油洗发水推荐这8款

无硅油洗发水推荐这8款到底是不是这个产品导致的头皮发痒我还不能确定,不过发痒的感觉真的不好受,而且发痒就促使我要用指甲挠头皮,总之是对头皮很不好的。洗护合一的产品还是不要日常使用,不要怕麻烦。

NO.5 ARGELAN无硅油洗发水

保税仓发货 日本松本清ARGELAN薰衣草无硅油洗发水护发素550ml*2158元天猫国际去购买

无硅油洗发水推荐这8款

使用感受:ARGELAN这个洗发水就味道一项就让我无敌推荐了,很高级的味道。洗发水和护发素都不含硅,95%的植物有机成分。价格也算不上贵,会洗护一套入,为了这个味道。

NO.6 Hairreceipe水果洗发水

日本进口水果洗发水宝洁Hairrecipe发之食谱奇异果无硅油洗护套装219元天猫国际去购买

使用感受:我是看广告知道的这个洗发水,没想到竟然是宝洁旗下的,当时还挺吃惊的。种草的是猕猴桃的那款,种草的理由是我喜欢无花果,当时根本就没关心适合什么发质,完全凭个人喜好选的。不过怎么说呢,双十一拔的草,冬天在宿舍很冷又懒,经常拖到浴室要关闭了才去洗澡,洗头发的频率大概三四天一次,头发也有些油腻了。我向来不知道如何评价一个洗发水的控油效果,因为头发没出油到需要控制的地步,至于蓬松我用滋润的洗发水头发依旧蓬松,而且蓬松的很过头,不用工具夹一下是绝对不能散头发的。大概是没有选对适合的配方,使用起来无功无过,不过味道还是很喜欢的,大家说味道像香水还有层次感,我只是单纯觉得很清新,香水前中后调大家去体会吧,我只要好闻就可以,今年双十一考虑买蜂蜜杏子的再试试。

NO.7 丝蓓红色绮洗发水

丝蓓绮奢耀柔艳洗护套装750ml*2资生堂洗发水 护发精油滋养96.2元天猫精选去购买

使用感受:这到底是不是无硅油的我有点不确定,官方宣传的就是天然山茶花精油。这个便宜也挺好用的,手上没有洗发水和屈臣氏活动的时候会考虑,当然网上更便宜。

NO.8 淳萃椰香沁润系列

法国淳萃椰香沁润水润滋养补水洗发水露护发素洗护套装400ml*389.9元天猫精选去购买

使用感受:这个品牌关注的博主有推荐,而正好那几天去来福士逛街碰到品牌宣传,有刘昊然在,虽然我之前不关注他,但看到小鲜肉还是很开心,感觉多了很多少女力。欧莱雅集团的护发线产品,之前没见过这个牌子。

椰香沁润针对干涩暗哑发质,滋润保湿是有的,很适合干性发质,气味甜甜,便宜大碗,性价比高。护发素也是无硅油的,但挺顺滑。另外发油也挺好用的,推荐。

以上是近两年用过的,除了润膏有顾虑,其他的如果价格合适都会考虑购买。LIST还有几个品牌想要尝试,什么时候头发能够发光就好啦无硅油洗发水推荐这8款

TSUBAKI 丝蓓绮 奢耀柔艳洗护套装洗发水洗发露护发素丰盈蓬松柔顺光艳洗发露750ml*2+护发素750ml

TSUBAKI 丝蓓绮 资生堂丝蓓绮(TSUBAKI)沁润臻致修护型洗护套装 洗发露490ml+护发素490ml

TSUBAKI 丝蓓绮 紫椿10周年纪念版套装(洗发水500ml+护发素500ml+保湿精华喷雾220ml)

Reveur 无硅油洗发水 340ml*2+护发素*1

Reveur 无硅油洗发水 340ml*2+护发素*1

资生堂 丝蓓绮(TSUBAKI)奢耀焕活 洗发 护发 2件套(洗发露750ml+护发素750ml)(滋润/改善头屑/平衡水油)

NIOXIN 丽康丝

NIOXIN 丽康丝

TSUBAKI 丝蓓绮 滢艳染烫修护 洗护套装 (洗发露500ml+护发素500ml)

NIOXIN 俪康丝 洁净系统1护发套装(洗发露1L+护发素1L) 1套

资生堂丝蓓绮(TSUBAKI)奢耀柔艳洗护套装(洗发露750ml*2+护发素750ml+洗发露200ml)(滋润/柔顺/丰盈/果香)

送礼专属套装isshi精华素+isshi润发乳套装酸热护理沙龙级修复

TSUBAKI 丝蓓绮 炫魅赋活 洗发露550ml+护发素550ml

资生堂丝蓓绮(TSUBAKI)奢耀柔艳4件套中小样(洗发露90ml*2+护发素90ml*2)

TSUBAKI 丝蓓绮 极耀润泽 洗护套装(洗发水+护发素+护发膜)

TSUBAKI 丝蓓绮 滢艳精纯倍润套装 洗发水450ml+护发素450ml

资生堂丝蓓绮(TSUBAKI)滢艳润养洗护套装美少女战士浪漫守护礼盒(洗发水500ml+护发素500ml)

TSUBAKI 丝蓓绮 白椿 洗护套装(洗发水500ml+护发素500ml+发膜100g)+凑单品