2017-08-29 09:14:54 18点赞 74收藏 27评论

之前去迪拜旅游,去之前做攻略时就说想要去看看世界最高楼,然后看到在楼里竟然有Armani的酒店,价格也不算夸张,那就必须得要感受一番。

一、订房

携程、去哪儿都可以定,都是通过代理,但建议直接Armani Hotel官网订房,价格差不多,不过可以24小时之前免费取消。 不知道有什么办法能够有折扣,所以我基本是原价定的,加上税含早总共1820 AED(大约3300RMB)

迪拜阿玛尼酒店预订及价格查询【携程海外酒店】Armani Hotel Dubai携程酒店为您提供迪拜阿玛尼酒店(Armani Hotel Dubai)预订及价格查询,涵盖迪拜阿玛尼酒店电话、服务设施、地址交通及周边酒店信息,鲜活的迪拜阿玛尼酒店点评、酒店图片信息,使您入住迪拜酒店更放心更省心。Armani Hotel Dubaihotels.ctrip.com去看看

地理位置非常棒,从机场下来开车15分钟就能到达,迪拜的路还是非常宽敞的,动不动就往返10车道,主路上基本没有堵车的问题。酒店所在区域旁边就是全球最大的室内商场Dubai Mall,可以花一点时间小逛一下,虽然说卖的东西都差不多。

#原创新人#酒店分享:迪拜Armani Hotel—住在世界最高楼是什么体验?(网图,如侵删)

夜景也是非常的美夜景也是非常的美

二、入住

酒店非常赞,哪哪都是细节,每一个角落都会给你一种精致的奢侈感。

到酒店就有Valet Parking,会有Welcom drink,坐沙发上会有专人问你提供护照和卡等待办理入住即可,可能是中国游客较多的缘故,前台有一位是中国人,也是她专门和我们讲解酒店房间和设施。

#原创新人#酒店分享:迪拜Armani Hotel—住在世界最高楼是什么体验?(官方图片)

大厅休息区域,简单舒适,纵向空间很足够,中庭的设计产生一个视觉中心点。

电梯厅和进入房间的导向做的很有空间感,走廊底是一整面镜子增加了空间感。

商务区可使用,需提前预定,装修还是非常大气的。

SPA中心,住店客人有折扣,但这次并没有去,对于SPA并不是特别感冒,但是网上图片看起来还是很赞

(官方图片)

三、房间及设施

房间照片拍的有点少,设计感确实不错,有很多隐藏空间,但是我要那么多收纳空间干嘛 ,空间的话还是稍微拘谨一些,土豪的话肯定推荐升套间。窗口就能看到喷泉,配上音乐还是很赞的。

咖啡机和Mini Bar 都免费使用,6颗Nespresso胶囊,我不是咖啡达人,一颗浅尝足矣。

说一个小细节:中间工作人员来敲门说要换门廊上的小绿植,我问为什么,答曰“因为那盆的一片叶子缺了一个角”。小小的震惊,这个服务也太细致了。

洗手间的空间很大,采用的多是深棕色的石材和银色的金属材质,所谓精致的奢华不是说说的,所有的洗漱用品也没有和第三方合作,只有Armani自己的LOGO。

健身房太赞,光线非常柔和,设备也都是最*级的,于是和朋友约着练了一发。

酒店楼层并不高,所以泳池的是能够看到哈利法塔的几乎全部,但是天气太热,实在没有勇气去户外晒太阳,拍了两张就走了,但不得不说,如果是在夜里,想必一定是超棒的,既能看到喷泉,又有世界最高楼在你眼前。

四、餐饮部分

中午吃的是酒店里的DELI,装修也没有想象中的那么有质感,黑白的颜色还是略微枯燥了一些。意大利菜,不算特别,但私以为也是好吃,价格小贵,没有点贵重菜品,人均400RMB。

早餐非常棒,品种多样,味道也都不错,有一些当地特色的小吃和美食。

五、哈利法塔观光

既然都在世界最高楼-哈利法楼了,那楼顶的观景平台一定不能错过,不过记得早点定,价格是200AED,不然就只有贵宾票了(600AED)。而贵宾票是完全没必要的,除非你对这个都要求一定要人少。景色非常壮观,一览众山小,但如果有机会,我希望是黄昏去,才会把中东的美折射到极致。

Armani的定位绝对是*级酒店水准,在硬件和装修上不惜成本,房间和餐厅设计都是极富个性的,餐饮水平中上。

同时地理位置优越,旁边即是大型商场,又是在迪拜的核心市区,而且可以直接参观世界最高楼顶的风光。

最值得夸赞的,就是酒店从业人员的服务恰到好处,不会给你压力,也会第一时间解决一些甚至你觉得并没有必要的问题,当然,这时也是服务业最增值的地方。

另外酒店的健身房和泳池虽然不是主打的卖点,不追求大而讲究细节,我相信你一定会喜欢。这个价格可能私以为在这个地段和硬件来说已经是非常合理的,如果有机会去迪拜,千万别错过。

希望本文能对大家有所帮助,谢谢观赏!