我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~

2017-08-29 09:00:57 50点赞 48收藏 96评论

这两天值得买比较火的话题要么是七夕,要么是EDC,总要写一篇吧~ 我既没有收礼物的经验也没有送礼物的经验,所以只能选择写一下自己的日常EDC,这次的照片张数比较多~有的是平时拍的,还有是周末临期拍的,另外加上了一些官方的图片,因为又就收到了一些人发来信息~所以把标题稍作了修改。七夕节对我来说基本没啥影响,但是EDC就相当于要三省吾身,东西整理了,照片也拍完了,有一个结论打击对我来说比较大~我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~那就是{穷!} 我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~

我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~

放几张狐朋狗友的恶意,我们可以开始真正的正文了,我已经知道自己穷了~所以值友们就算看出来了也请不要说出来,你要是说出来,我就~我就~我......我就去买个彩票缓解一下!我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~

首先先来一张集体照吧~我站在椅子上面拍的,小短腿已经尽力了~

大概的清单如下:

随身包*1(女生的包肯定不止一个,这个年代最久远,使用率最高,备注工作环境比较随意,不会要求正装)

饭盒*2(两个混着用)

电脑*1(不是每天都带着,基本五五开吧)

水杯*2(两个混着用)

小件:手机6SP+耳机,纸巾,口罩,手表,钱包,卡包,笔,眼药水,钥匙,零钱包,漱口水,创可贴,口红,雨伞

先说一下包包吧~这个包跟了我7年,7年前我花了40元软妹币把它带回了家(大学生的穷)屌丝气息体现的淋漓尽致啊,7年了跟着我走南闯北(学习工作)已经是一位元老级的存在了。这个包的好处是1.大:不容易被偷.2.结实:用了7年后给它的评价。不论是以前放书还是现在放我的Air都绰绰有余。

我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~

包包的材质就是普通的PU,都谈不上制作工艺,正面平针踩了一面的三角贴片,背面光版什么都没有

我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~

包包的边缘已经能看到PU皮面都已经掉了,不过想想已经7年,我都有细纹眼袋脂肪粒了,她还不能有点岁月的痕迹咩我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~

我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~

里面就一个侧面贴袋其他的什么都没有,可以放放钥匙创可贴等小东西,手机放不进去。

我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~

很喜欢里里料,厚实舒服,完全对得起那40块。我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~

电脑是Air13.3的,配了一个黑色的壳,不过也很久不擦了我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~ 也用了几年了,值友们也晒的比较多吧~只放链接就不细说了,屌丝的世界你们不懂~我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~

mac保护壳air13笔记本外壳12苹果pro13.3电脑套15寸macbook套送膜28元天猫精选去购买Apple MacBook Air 13.3英寸笔记本电脑 银色(Core i5 处理器/8GB内存/256GB SSD闪存 MMGG2CH/A)7388元京东去购买

水杯,一定要防漏,密封,不能有味道,这是我对水杯的基本要求。

常用的是两款:一个是JVR不锈钢不怎么保温杯我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~ 大概就2小时左右吧,索性我上班的时候用,加上我喝不了很烫的水,所以也就没那么高要求了。

我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~

底部有个防滑圈还是有点效果,其实没啥大用我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~ 买东西的时候还是关注一下商品的实际功能比较靠谱

我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~

另一个夏天用的比较多,MY JUICER榨汁机的杯子,我平时用来榨果汁,有时候会用来榨一些甜汤和粥,那是属于自己的黑暗料理时间,我觉得很方便,早上起来榨一杯随身带走,防漏好清洗,两种尺寸,我用小尺寸的频率高一点。

我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~

Ergo CHEF BLMJ40136 My JUICER榨汁机家用迷你便携多功能果汁机268元天猫精选去购买

钱包,本身我对这个包包嘛~没有太多兴趣~~~~能用就好~~~~~~不喜欢太过花哨~实用型,内敛~要的是低调~好吧就是穷我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~ ,这钱包我不记得用多久了,朋友送的,里面基本也不放现金了,毕竟现在菜场都手机支付了(小感慨一下,毕竟我是怀着一个想要看到西部世界变成现实的心态在努力活着的人儿我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~

扯远了,钱包里面基本是票据和不经常用的卡片

我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~

我不喜欢正面的logo,还是比较喜欢把logo坐在这种小角落里面,不显眼的地方比较顺眼我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~

卡包,相比较钱包来说使用率高出很多,基本天天用到,我的卡不是特别多,这个卡包我比较中意,大概能放8-9张卡,官方的视频可以看一下,好像贴youtube不能显示,算了你们感兴趣就自己去搜品牌吧:WALTERWALLET Facebook上面的晒图也挺酷的,我随便找了几张

我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~

我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~我喜欢这一款,这一款,这一款我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~

我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~

我最喜欢铝合金的那款,不过没有买到,所以挑了一个黑色的。退而求其次吧~相比较而言也便宜了差不多一半价格。

Walter Wallet Very Slim Credit Card Money Clip Pocket Wallet Holds Up To 7 Cards Plus Bank Notes17.95美元美国亚马逊去购买

因为我GIF做的有点失败,太丑了所以还是放弃了动图,直接放照片吧,有个卡槽设计,阶梯型,我也不晓得啥设计原理,反正就是放一张也不会掉下来,用的时候后槽一推就好了.

我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~

防晒霜,这款是我用过的里面算很轻薄的,不会油腻,今年魔都7/8月份不要太热,我还在最热的时候练科二我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~ 晒得比上年还黑,所以你问我什么防晒最好,我只会告诉你,不要出门,实在要出门,那就打伞吧,打伞比任何防晒都有用。 我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~

日本直邮BIORE碧柔美白防晒霜 清爽水活防晒黑保湿凝露SPF50+*3支139元天猫国际去购买

口罩,不会天天戴,雾霾很重的时候才会带,寻求一下心理安慰,三次元应该买的人比较多,我觉得她们比较细节的体现就是脸部贴合的会比较好,鼻子上面有个嵌条可以定型,我选的女士款,腮帮子两边很贴合,比较符合我的小脸(真不要脸)我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~ 我就不放链接了,有需要的去搜吧

我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~

眼药水,基本现在对电脑工作的都要备一个我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~

サンテFXネオ 12ml×12個セット4580日元日本亚马逊去购买

手表,我坚决不会告诉你某宝的款,价格两位数,竟然用了2年还有电,轻微防水,都没脸扔我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~ 最近正在看大家晒得一表不凡,男表比较多嘛~要是有女表可以推荐一下,不要淑女款,简约就好百搭就好,稍微有点复古就更好了我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~ 我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~

饭盒,一个是在宜家买的,一个是买榨汁机送的,两个都是塑料的,玻璃的我嫌重但肯定比塑料的好清洗,我觉得MY JUICER比宜家的饭盒要更容易洗。

我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~

以为会有日常便当的图嘛~~没有~我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~ 最后放一张我的灵魂伴侣(手机),我不喜欢给我的灵魂带壳或者穿衣服,毕竟裸着的手感最棒,魔都热到自己都不想穿了,干嘛还要给它穿,毕竟人分两种嘛,喜欢用手机壳的和不喜欢用手机壳的我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~

我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~感觉我太啰嗦了,就这么几个便宜玩意儿让我巴拉巴拉说那么久,值友们请体谅,毕竟一个三省吾身之后心灵受创的大龄青年需要的是钱我的EDC,晒完发现这才叫心痛,七夕算什么~ ,不能转账的或者通病相连的给个抱抱(赞)也是可以的

サンテFXネオ 12ml×12個セット

サンテFXネオ 12ml×12個セット

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone 15 Pro MagSafe硅胶保护壳手机壳

Apple 苹果 手机壳/保护套

Apple 苹果 手机壳/保护套

Apple/苹果 MagSafe 透明保护壳 适用于iPhone 15

Apple 苹果 iPhone 15 MagSafe 精织斜纹保护壳

Apple 苹果 MagSafe 硅胶保护壳 适用于iPhone 15

Apple iPhone 15 Pro MagSafe 硅胶保护壳-香橙冰沙色 保护套 手机套 手机壳

iPhone 15 MagSafe 硅胶保护壳 - 凛蓝色 保护套 手机套 手机壳

Apple iPhone 15 Pro Max MagSafe 硅胶保护壳-黑色 保护套 手机套 手机壳