Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱

2017-11-20 11:45:32 3点赞 8收藏 24评论

购买理由

对这耳机心里种草已久Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱 ,前段时间看到张大妈推送2.0翻新版,好价啊Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱 赶紧入了一个,等了几天后发货,结果还卖家寄错东西了,买的耳机结果发货的是派诺特无人机的俩轮子Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱 ,经过漫长的沟通卖家重新发货,那个现在还在海关呢

海淘淘金V计划:Parrot 派诺特 Zik 2.0 蓝牙无线 头戴式耳机 翻新版$89.99(约¥670)优雅外观,主动降噪,摘下自动暂停音乐。eBay卖家parrotofficialus现这款翻新版耳机售价89.99美元,转运到手约人民币670元,不介意翻新的值友们可以关注一下。ParrotZik可以说是Parrot品牌创新理念的延续,人体工学设计,通过自然的曲线,把耳机的各部分连接一体,自然、直观、海淘| 36 评论18 收藏28去购买查看详情

双十一那天又看到一个惊喜的推送, 买!买!买!

原本预计12号送到的,快递不送(亚马逊成都物流是成都丰程配送)打客服反应过后,13下午用私家车送来了。

以下开箱Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱

外观展示

耳机部分(多图)

到手开箱Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱 ,我用的是棕色,已经开了,所以盒子用白色出镜(没错,我买了两个!我也不知道为什么会有两个,白色这个还迟了几天送来)

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱手势触控,音量加减,前后切歌,点按暂停和播放,链接ios时还能长按呼出siri,三星也能唤出那个鸡肋的语音助手Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱

我的棕色入境,很浅的棕色,官方叫摩卡棕

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱

这是里面配件 袋子*1,充电线*1,音频线*1,说明书*1,电池*1

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱

袋子毛毛的软软的默契了挺酥服Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱

充电线,microusb口为哑光,usb-a口为镜面,音频线两端皆为哑光

内侧有L和R区分左右耳

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱

线是在里面的的,正面看不到线

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱design by S+ARCK®️

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱

耳机标有4个刻度,可以0.5档调节,但是还能再缩到大概-1.5位置,Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱 估计也没有那么小的头,我头比较小 ,左右0.5就行

2.0电池为830mAh,官方宣传蓝牙降噪可用6小时

电池仓是由4个小磁铁吸住的

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱

开关键,音频入口,充电口都在右耳

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱

唯一按键,开机会常亮白色,充电时会是红色呼吸灯

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱

二,手机app “Parrot Zik”(多动图)

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱

各大应用市场都能下载到 2.0版本,这不是一个只是看看电量的鸡肋app,这个软件是有实际作用的Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱用功能强大来形容也不为过Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱

app主要分为:主页,降噪控制,均衡器,演奏厅效果,预设页面五个界面

主页:可以查看播放的歌曲,电池电量,并能在屏幕下方快速开关降噪、均衡器、和演奏厅效果

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱

降噪控制:这个是五档可调的。分别为噪音消除最大、噪音消除、关闭、街道模街道模式最大。(手机录屏占用麦克风,所以这里噪音分贝是零,实际使用中这个数值是实时的)

“噪音消除(最大)” 可以消除30分贝的噪音,app上这么显示的;

“噪音消除” 减少25贝噪音,我平时就用这档;

“关闭” 如其名,就是关闭降噪,会有些许嗡嗡的感觉,既然都买的降噪耳机,为啥不打开呢Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱

“街道模式” 减掉10分贝噪音,开启麦克风,刷街也能愉快地戴着玩耍,再也不用担心没听报站和同学打招呼啦Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱

“街道模式(最大)” 收集全部环境音,app显示的音分贝和环境音分贝一样,经过测试,貌似还能放大一丢丢人说话的声音,Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱 偷听利器? 但是这个档位把你平时人脑过滤的声音也一并收集播放给你听了,会有更吵的感觉。

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱

均衡器:提供六个模式可选。

如图,这个应该是无极调节的,并不需要一定在一个模式里面,小橙点可以随意拖动,在中心啥都不选Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱

喜欢什么选什么,deep是加低频的,vocal是减少音乐突出靠近人声等等,加上后面的预设设定,可以说是万金油了,你喜欢什么口味都能自己调。Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱

演奏厅效果:就是环境音效

可以选择安静的房间,客厅,爵士俱乐部,演奏厅。定位小喇叭可以在30~180度之间选择。

功能预设:其实我也不知道这个和前面的均衡器有什么区别

可以下载各位鉴赏师的预设,也能下载用户分享的预设,也能自定义分享。

自定义有5个小点可以随意拖动,喜欢低音强劲的就把低频拉高点,随心所欲。

使用感受

很喜欢,很具艺术感的外形非常有**。

大耳罩,佩戴舒适。

第一次购买降噪耳机,很惊艳,用了之后才发现原来我周围的环境居然那么吵。

zik有两档降噪,即使开到最大档依然能听到些许人声和汽车喇叭。

这里要讲一下zik有一个旅途模式

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱

在app里打开后能续命到18个小时,平时只能使用五六个小时,18个小时应该足够飞个半球了吧,就是拿它当个普通的降噪耳罩使用,当然,在期间还是能使用音频线听歌的。

使用这几天发现一个问题,安卓使用我最喜欢的网易云看评论,首页不能显示正在播放的歌曲,如图,显示的还是喜马拉雅听的节目,实际播放的是网易云的音乐。实测QQ音乐 虾米音乐等显示都没问题。

然而iOS的网易云就显示正常

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱

app默认会根据耳机颜色来显示,如图pad就默认显示棕色,也能在主题里选择其他颜色。

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱耳机的角度如图

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱

顺手扯了两下,头梁应该还是挺耐用的Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱 反正用的挺好的。

优点:

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱 漂亮,很漂亮;

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱 佩戴舒适,还不夹头(可能是因为我头比较小)Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱 无线连接,nfc 蓝牙无拘束;

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱 类皮材料,摸起来皮质手感,很舒服;

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱 主动降噪,效果还挺好,降噪耳机绝对是提升生活质量的东西之一;

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱 配套app 功能强大,十八般武艺内怀其中,仍君挑选;

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱 号称最智能的耳机,手势触控,还有摘下耳机就暂停,带上就继续,不花哨但确非常实用;

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱 右耳骨传导黑科技技术,带来更清晰的通话质量;

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱 Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱 Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱 最主要是:便!宜!啊!599的价格面前要啥自行车!

缺点:

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱 续航不够,830mAh的电池,蓝牙降噪开启只能使用5到6小时,充满电需要2.5小时;

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱 略重,270g反正不轻(实际佩戴感觉还好);

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱 听说这个防皮材料很不耐磨损;

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱 用的还是蓝牙3.0技术,虽然够用,但还有点老;

Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱 完。。。

嗯,为什么一个耳机没有讲到玄学部分?

会响,好听!好看!好便宜!

最后,表弟佩戴效果真人兽Parrot 派诺特 Zik 2.0 头戴式耳机 到手开箱