关于网上平台出售(购买)二手物品的一些“套路”

相信很多的值友和我一样都喜欢败家,经常冲动性的买些自己都不知道为啥要买的东西关于网上平台出售(购买)二手物品的一些“套路” !!这时省时省力的做法是闲置或送人,但毕竟大家赚钱都不容易,卖给二手回收的实体价格往往...关于网上平台出售(购买)二手物品的一些“套路” ,挂在一些论坛交易起来又感觉没有安全感.这时我们很多人选择了第三方担保平台或回收平台, 虽然有着第三方的担保和大公司的信誉,但这年头骗子们也坚决不落后,让大家只能感叹网上套路太深关于网上平台出售(购买)二手物品的一些“套路” 。偶尔我们也会去淘淘一些低价的二手,毕竟价格实在有诱惑力。为了让大家买的放心卖的舒心,这里就简单的谈谈最常见的几个套路。

本人文笔不太好,就不多废话了,下面根大家分析一下我们常用的几个平台存在的套路:

1到手刀  到手挑刺砍价,而且拒绝退货,让你钱拿不到,货也拿不到干着急。更恶劣的是如果卖家不接刀的话就故意损坏或调包。

关于网上平台出售(购买)二手物品的一些“套路”

2知假买假   故意买下低价的高仿山寨,购买的时候不会问真假直接拍,收货后申请仅退款(仅退款,你没看错不是退货退款)。因为淘宝是禁止卖假货的,纵使卖家有10000种理由,卖假货就是无条件仅退款。

关于网上平台出售(购买)二手物品的一些“套路”

3不按地址发货  骗子先会拍下商品,骗子这时会让小白打他手机商谈一下商品的相关信息,骗子的言语非常亲和,家往往会觉得非常有亲和感。一段时间后,骗子会打电话给卖家,找各种理由让卖家修改商品快递收货地址,卖家一时不查就关于网上平台出售(购买)二手物品的一些“套路” 。

4钓鱼链接   卖家称闲鱼比较少上,要求 QQ、微信联系的。通过 QQ 或者微信,卖家会以各种理由,比如系统错误,商品下架等等,重新发连接让你购买。通常这个连接后面会加入干扰字符,由此逃避 QQ 自带的危险链接提醒。骗子用这样的链接让你给他充值游戏点卡,直接到账。无法挽回。

关于网上平台出售(购买)二手物品的一些“套路”

5面交,不支持外地,价格低有诱惑力    面交时被围卖家强买强卖    。尤其最近咸鱼转转里出现一堆北京天津重庆等地的低价手机,往往低于普通价格很多,极具诱惑力,但往往要求只本地交易。这样的往往是一些合约机或者改装机,等你真去面交了,付了款后,他会告诉你还有后续费用,而且机器都是有猫腻的,到最后会狠宰你,然后。。。。这个大家懂得

关于网上平台出售(购买)二手物品的一些“套路”

先写这里咯,本人文本不好,第一次发文,后续会多发一些新套路,先容俺闭关再参悟参悟,实在是社会太黑暗,网络水太深。

祝大家国庆买买买关于网上平台出售(购买)二手物品的一些“套路”

标签:经验 +关注
原创新人