小花的海淘大作战 篇一:#原创新人#热征#漂亮妈妈# 我的海淘大作战(美国篇) — 好好使用农行漂亮妈妈升级VISA白金信用卡

2017-08-29 14:45:11 10点赞 96收藏 10评论

〇、原创目的

作为一名经常海淘、薅羊毛的标准张大妈用户,一直以来只是默默的薅羊毛、剁手一族,不过这次首先想感谢#Visa漂亮妈妈信用卡#这次的征稿活动,也想和大家值友分享我的一些海淘经验和教训,今天咱们就说一说使用Visa信用卡美国海淘。

热征第8期:七夕特辑 投稿赢100美金美亚礼品卡#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工具#马上就是今年的七夕节,不知道站内的情侣们又准备用什么样的方式暴击单身汪?来来来!我们给你舞台秀出你的恩爱单身的朋友们也快来展示出你的单身style,这将会是一场“秀恩爱”与“单身秀”之间的battle。本期热征更有大奖福利哦,农行漂亮升级妈妈Visa白金信用卡持人参与#漂亮妈妈#关键词征稿还有机会能原创小小值| 10 评论15 收藏26查看详情

一、卡片介绍

【卡介绍】

先上图,更直观:

这张#漂亮升级妈妈信用卡#有2种:银联和Visa,暂时还没有万事达,不过如果仅用于海淘的话,这张Visa卡就可以完全满足需求了。

卡片定位主要是专为0-6岁宝宝的年轻时尚妈妈量身定制,不过当然爸爸应该也可以申请使用。

【申请卡】

因为我之前在农行贷过款,因此出卡也比较快,额度也比较够用(5w软妹币),不过这里首次申卡的听说只有500元,还是需要再养一阵子,才能放大招的。

#原创新人#热征#漂亮妈妈# 我的海淘大作战(美国篇) — 好好使用农行漂亮妈妈升级VISA白金信用卡#原创新人#热征#漂亮妈妈# 我的海淘大作战(美国篇) — 好好使用农行漂亮妈妈升级VISA白金信用卡

备注:这里我就不详细些申卡的不走和过程了,大家可以去看看这几篇文章,一一清二楚了。

#热征#漂亮妈妈#线上线下均可返现 — 农行漂亮妈妈升级VISA白金信用卡 购物攻略分享小编注:文章来自#热征#第8期征稿活动,本期5个热征词包括#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工具#。投稿#漂亮妈妈#赢取100美金美亚礼品卡。参加七夕·单身&情侣对抗赛,赢取更多“什么值得买”周边好礼。热征第8期:七夕特辑投稿赢100美金美亚礼品卡#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工黑色郁金香sias| 157 评论174 收藏865查看详情

【零年费】

-漂亮升级妈妈Visa白金信用卡享受有效期内免年费优惠。

【海淘福利】

-海淘线上返现10%

2017年8月1日至2018年7月31日期间,持卡人使用农行漂亮升级妈妈Visa白金信用卡在活动海淘网站通过Visa网络单笔消费满100美元及以上可享消费金额10%的返现,单卡每月最高返现金额不超过60美元。数量有限,先到先得。活动详情点击此处了解

活动海淘网站:

-线下返现最高返20%

这张卡的线下返现是满1000美金返现200美金的超高20%比例活动!

【点指成金】活动:

时间:截止到年底2017年12月31日

可以通过农行的微信公众号了解和参加。

【淘金V计划】

通过绑定Visa卡成为“淘金V计划”用户后,首次海淘可获得金币,最高达刷卡金50%,截止到2017年12月31日。

活动介绍,可以去看看这篇文章。

“淘金V计划”邀请送福利 全年海淘赢金币!最高达刷卡金50%自从“淘金V计划”上线,每天都有大波值友一边享受海淘狂欢,手握大把金币,一边从小小值这里抱走亚马逊礼品卡和各种定制周边!想知道抱走福利的正确姿势么?话不多说,小小值速速奉上“淘金V计划”是什么?如果用一句话概括“淘金V计划”的核心功能,就是“海淘赢金币,金币换好礼”。今日起至2017年12月31日, 103 评论330 收藏106查看详情

金币可以换一些超值的礼品。

以下是目前参加淘金V计划的商家:

二、海淘网站

这一点是最吸引我这个经常海淘的人的一点。

活动时效:2017年8月1日至2018年7月31日,持卡人使用农行漂亮升级妈妈Visa白金信用卡在活动海淘网站通过Visa网络单笔消费满100美元及以上可享消费金额10%的返现,单卡每月最高返现金额不超过60美元。

【美国亚马逊】

这个凑单品可以免税3.0版——美亚凑单神技叒更新了追加修改(2016-12-1317:46:25):值友们都太会买了,3.0的凑单品已经全部涨价或者失效了。赶紧补充一个备用,大家可以去美亚的搜索栏搜索:BelkinStandard7.9''x9.8''MousePad(Red)目前售价是1.79美金,可以替代一号凑单黑色郁金香sias| 2k 评论729 收藏10k查看详情

【6PM】

海淘攻略:服饰鞋包特卖网 6PM 手把手购物教程 2016最新版6PM是美国亚马逊旗下的著名服饰鞋包特价清仓网站,一直是海淘白菜价鞋靴服饰的地方,也是什么值得买广大值友的老朋友了,近几年在6PM海淘的人越来越多,6PM对国卡和转运支持度都很友好,并且满50美元免收美国境内运费。黑五将至,为给要在6PM海淘的值友们提供参考,SMZDM.COM已将攻略更新至2016什么值得买| 1k 评论365 收藏10k查看详情

【iHerb】

海淘海淘活动、淘金V计划: iHerb中国官网 × VISA 精选母婴产品促销 含CHILDLIFE、Nature's Way等品牌无门槛额外9.5折,满$40包直邮营养、洗护产品好价入手,使用VISA卡支付,价格更优~iHerb中国官网目前携手VISA开启淘金V计划独家活动,专场内精选母婴产品用码“IHBVPC”可享额外9.5折优惠,需使用带有VISA标识的信用卡结账。场内有不少海淘热门母婴品牌可选,如CHILDLIFE童年时光、Nature'sWay海淘小小值| 6 评论15 收藏26去购买查看详情

【ASOS】

孕妇在ASOS英国购物网站的注册和海淘攻略自从肚里有了娃,第一时间就是更换了护肤品、彩妆。随着时间的推移,原来的衣服也逐渐不能适应现在的身材,慧慧高还要上班,不能穿的太随便,某宝的孕妇装琳琅满目,却找不到满意又合适办公室的,更别提需要一些场合的衣服,头疼。最近一直在关注某二手网站,想给娃淘一些必需品,意外的学习了好多知识,这不,ASOS就是慧慧高flora| 59 评论25 收藏366查看详情

【GNC美国官网】

海淘海淘活动:GNC美国官网 健安喜 精选保健品促销 低至$9.99+额外8折,$4.99直邮中国3倍强效鱼油低至7.99美元,直邮中国运费仅需4.99美元~GNC美国官网现开启了精选保健品促销活动,场内单品均一9.99美元,叠加用码“GNCAUG20”还可加享额外8折优惠,折上折不少单品低至7.99美元。参加活动的单品有GNC三倍强效深海鱼油、复合钙片和蛋白粉等等,除此之外还有男女复合维生素等心碎一脱鞋| 17 评论55 收藏71去购买查看详情

【Carter's美国官网】

发现促销活动:Carter's美国官网 精选童装低至3.5折值友爆料原文:Carter's现有童装1日闪购,精选童装低至3.5折+满$50额外8折,需用折扣码:“CART0817”,参加活动的商品页面标记“65%OFF”;注意:优惠码不能用于doorbuster、清仓区和非本品牌商品。订单满$50美国境内免运费Dicanonia| 0 评论1 收藏5去购买查看详情

【GYMBOREE美国官网】

海淘力度升级:GYMBOREE美国官网 金宝贝 精选儿童服饰鞋包低至5折+促销区额外6折更新:促销区单品在原折扣基础上,可加享额外6折优惠~质感柔软口碑好,好价入手宝宝服饰鞋包,美境内免运费~GYMBOREE美国官网现有精选儿童服饰鞋包促销活动,专场内的商品低至5折起,包括男女宝宝的衣裤、鞋袜、背包、发卡、太阳镜等,商品多达千余种,既包含了夏季的T恤短裤、也有秋冬季节的衬衫外套等,单品 7 评论11 收藏11去购买查看详情

三、海淘战利品

重点推荐 【Carter's美国官网】,我已经剁手买了很多宝宝的衣服了,上图大家自行挑选~~

海淘2017劳工节、海淘活动:Carter’s美国官网 全场婴幼儿童服饰线上5折+最高额外75折多款套装好价,舒适柔软设计可爱~Carter's美国官网目前有劳工节促销,全场5折,加入购物车还可享满20美元额外85折,满40美元额外75折的优惠,需用优惠码“LABORDAY”。网站有适合新生儿、幼童、大童的连体衣、T恤、连衣裙、短裤、配饰等可选,Carter's的童装布料安全舒 10 评论23 收藏48去购买查看详情

接下来就是【GYMBOREE美国官网】这家也经常做促销,给老大爷置办了几身秋冬穿的,大家请欣赏!

给宝宝们买完了,我们也给自己买一点吧,Gap平时和上班穿都很舒适,价格也特别的好,相比国内款式和质量应该也都好很多。

海淘海淘活动:GAP美国官网 服饰鞋包 黑五大促全场5折海淘款式更多,黑五大促,全场5折~GAP美国官网的黑五促销也来啦~全场商品用码5折,需用码TGIF50,大家在结算时输入CODE即可享受折扣。活动时间截止于北京时间11月27日下午1点。优惠不适用于FACTORYHE和outlet商品。虽然国内的GAP也经常参与折扣,但是国外的款式会相对较多,包括宝哇墙脚的呢水工| 27 评论19 收藏110去购买查看详情

四、海淘注意事项

【iHerb】著名的iHerb是全美最大的天然保健品商城之一,成立12年以来向世界各地输送天然保健品,拥有600多个著名品牌,2万多种高级保健品,化妆品及个人用品。iHerb在全世界190多个国家拥有数以万计满意的忠实客户,只销售在欧美国家非常有名气的商品,并拥有良好服务及口碑。
iHerb支持中国大陆直邮,诸多海淘网友们直接在iHerb上购买保健品、母婴产品等,支持国内信用卡及直邮中国,运送通常需要3周左右,EMS送货上门,每订单最高可达7磅或80美金。

【6PM】

退货TIPS:

6PM目前只能通过电话或者邮件取消订单。

6PM客服上班时间:6:00am – 8:00pm PST,注: PST美国太平洋时间,是美国西部城市通用的标准,比美国西部时间晚3个小时,比北京时间晚16个小时。

E-mail: cs@6pm.com ,(从国内拨打)电话:0018886762660

拨打电话前,请抄好你注册账户是的相关信息,以备客服验证身份。包括:用户名、收货地址(如果是寄到转运公司,写转运公司地址)、账单地址、联系电话、邮政编码、EMAIL……总之点击网页右上角的MY ACCOUNT 抄下来。

退货方式:1.拒收包裹(需要转运公司配合),免费。2.包裹签收后可以寄回,运费自理(同时转运公司也会收退货服务费,一般4刀)。

目前就先这么多啦!更多Tips请柬以后的系列文章吧,感谢大家捧场。

五、总结

总体来说,这张#漂亮升级妈妈Visa信用卡#已经可以全面满足我日常购物海淘的种种要求,福利也是相当的给力,大家如果感觉不错,也可以去试试申请一张。