小爱终于到家了(小米AI音箱)

2017-08-28 13:47:25 25点赞 24收藏 44评论

小米AI音箱公测

小米AI音箱,喜欢小米的同学一定都想要来一个的音箱。没想到这会让我抢到一个也太幸了。`好了来说正题,从小米开发布会开始就心里长草。也没说什么时候卖,就添加了小米音箱的微信公众号,想这能在开卖第一时间抢到。没想到还真添加对了。8月9号公众号推送一条信息,8月10号至8月16号在小米商城APP搜索框内输入“小爱同学”就有机会赢小米AI音箱1元公测资格(每天100个)

小爱终于到家了(小米AI音箱)

这会有事干了没事就去搜一下,全是没有。以为没戏也就没有截图,15号晚上睡不着没事就又在那点搜索,没想到过了十二点真点到了一个公测资格,太高兴都没截图。

开箱

完了就是漫长等待发货到8月23日终于发货,下面就来开箱了。

小爱终于到家了(小米AI音箱)

第一次接到这种小米的箱子。

小爱终于到家了(小米AI音箱)

AI音箱的包装是这个样子的。买了这么多小米东西感觉这个是最高大上的包装了。

小爱终于到家了(小米AI音箱)

抽出式的,从下面抽出内盒。

小爱终于到家了(小米AI音箱)

在打开一层,这一层一层又一层的。

小爱终于到家了(小米AI音箱)终于见到小爱了。

小爱终于到家了(小米AI音箱)

扫二维码小APP。

配对&APP操作体验

摆上了,上面的橙色灯是要跟手机配对,链接网络的。下面看看三步起动小,非常简单。

小爱终于到家了(小米AI音箱)

发布的时候说什么事,都是一句话的事。

这些功能全是通过一个一个APP完事成的

小爱终于到家了(小米AI音箱)小爱终于到家了(小米AI音箱)

回来试用了一下这些功能都能用。在看看手机APP

小爱终于到家了(小米AI音箱)

进入APP就是通知你打开蓝牙,连接音箱。

小爱终于到家了(小米AI音箱)主界面的样子

小爱终于到家了(小米AI音箱)

连接家里的智能设备。但是还要跟米家这个APP授权才能连接上家里的智能设备。

小爱终于到家了(小米AI音箱)

技能中心,训练小爱的地方。

最说说这个东西怎么样,挺好玩的一个小设备。你对音质有要求,我感觉它不行。发布会说的音质有多么多么好我是没听出来。做为家里的智能设备管理中心还是不错的,可玩兴高。家里的智能设备越多你越轻松的管理使用。不足,是需要插电的。这样就束缚住了它的使用范围。对了还有一个我们是有证的设备,哈哈。

小爱终于到家了(小米AI音箱)

以后在使用中有什么有趣的地方还会告诉大家的,也希望有小爱同事的朋友一起交流。