#八月好物# 搜搜罗罗Autum:孕期囤的小组件

2017-08-27 12:30:10 10点赞 25收藏 8评论

文章来自#八月好物#征稿活动。无论何时,记录总是有必要的,每月分享买到的心仪好物,无需长篇大论,给出购买链接+推荐理由+几张细节图,晒单如此轻松。征稿通过审核皆有额外100-300金币奖励,获得值友肯定的高热度文章还有奖励追加,快来加入种草小分队吧!

#八月好物# 钱都花哪儿了?要多用在讨好自己身上哟 来种草赢双倍金币!你我都明白,这世间有件事情能让人产生立竿见影的愉悦感—买买买。瞅瞅即将过去的八月,水逆期的你工作生活还顺利吗?成人世界里为数不多的欢愉一定有不少是来自开箱的喜悦——新入手一只马克杯可能开始让你期待每天喝水的时刻;新换一套有喜欢纹路的床品也许让你每晚躺在床上时更加安然,告诉自己:今天已结束,好的坏的事原创小小值| 43 评论36 收藏214查看详情

片头废话#八月好物# 搜搜罗罗Autum:孕期囤的小组件 :上一篇原创是在自己很焦虑的心情下发泄的#八月好物# 搜搜罗罗Autum:孕期囤的小组件 ,值友的评论也让自己又感激又开眼(孩子终于好了,一个月的噩梦#八月好物# 搜搜罗罗Autum:孕期囤的小组件 )。这一篇就是参与命题作文,在孩子睡着后,折腾折腾,刷刷存在感。。。

----------------直奔主题干货分割线-----------------

No·1 母乳妈妈奶!瓶!>利用记---奶瓶变饮水杯

孕期囤货的心情那是十分美妙,也是那时候结识张大妈,那时候还很单纯#八月好物# 搜搜罗罗Autum:孕期囤的小组件 ,只会在张大妈上买买买,不会签到不会抢券不会。。。今年突然在朋友的提点下开窍,捶胸顿足悔恨那些被自己扔掉的RMB,默念,现在开始也不迟!

全家福全家福

贝亲奶瓶配件_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

#八月好物# 搜搜罗罗Autum:孕期囤的小组件

六个月开始用,开始口小氺会漏,半个月后用的很66666.

#八月好物# 搜搜罗罗Autum:孕期囤的小组件

后面又买了两个十字口的(模仿澳洲B.box的),n用uk的实测也可以。配上手柄更66666哦~

瓶防胀气吸管配件组_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

#八月好物# 搜搜罗罗Autum:孕期囤的小组件

因为有轻微颜控,所以孕期囤货可么多么,那么多银子不用干嘛,吃会?No No No!我的口号是,花更多的RMB用起来,这样我才心安。#八月好物# 搜搜罗罗Autum:孕期囤的小组件 还好,现在用的很好,为娘的可以安心写下去了。

后话:“啥,你给娃淘宝买,不怕有毒吗?可恶的妈妈”我:内心os(我错了我悔过饶了我)。生活还要继续,孕期囤货有时候不知道这个无底洞,给孩子都是买口碑好的,尽可能的对他好,但是量力而行,有时候也想。。。不说了,我就是那么矛盾,那么善变。

No·2 种草梳子

【京东超市】Tangle Teezer美发梳TT梳子英国王妃梳防静电防打结粉红女郎礼盒(便携款粉红豹+家用玫红)送闺蜜送女友送领导送老婆113元京东去购买

#八月好物# 搜搜罗罗Autum:孕期囤的小组件

当时99特价买的套装,豹纹的怎么都找不到了。。。因为没怎么用,不知道放哪儿了。这款家用的当时很嫌弃现在发现使用率最高很好用。

#八月好物# 搜搜罗罗Autum:孕期囤的小组件

这款是89RMB在考拉买的,给娃爸用的。。。按摩头皮很舒服。

No·3 身体乳(秋天来了,北方很干燥,敏感肌伤不起)

#八月好物# 搜搜罗罗Autum:孕期囤的小组件

欧舒丹很不错,夏天用着轻薄闪闪的,就是没舍得多用,出门才。。。施巴的很好用,对自己而言,这是第二瓶。两个都是考拉买的。

No·4 For 动漫

#八月好物# 搜搜罗罗Autum:孕期囤的小组件

All from smzdm 的推荐买的。手机不离身,手机壳换心情.

Final· Target or Suprise? 正中靶心还是歪打正着?Toys玩具的反转~

邦尼兔 Jellycat 经典害羞系列 柔软毛绒玩具公仔 卡其色 大号 36cm299元京东全球购去购买

#八月好物# 搜搜罗罗Autum:孕期囤的小组件

这是我为了自己强加给儿子的礼物(我买的时候算下来136RMB),他只有睡觉时候勉强抱抱。当然还有其他很多玩具,这里先不晒了,就放个奇葩的举个例子,我说下那些出其不意的“玩具”。

#八月好物# 搜搜罗罗Autum:孕期囤的小组件

水杯的绳子,湿纸巾盒子的鸭子嘴,各种标签.....特别最后这个软尺子,是他目前所有“玩具”里面玩最久的(当然,手机和数据线是被强制排除在排行榜外的,毕竟因为大人的失责或者贪睡,让他咬坏了两个手机,维修费。。。够我薅羊毛几十年挽回不了)

以上。

贝亲奶瓶配件_淘宝搜索

贝亲奶瓶配件_淘宝搜索

瓶防胀气吸管配件组_淘宝搜索

瓶防胀气吸管配件组_淘宝搜索

适配贝亲奶瓶配件帽盖子储奶盖第三代宽口径奶嘴盖瓶盖旋盖密封盖

安配 通用hegen赫根奶瓶配件把手柄学饮嘴鸭嘴奶嘴重力球吸管水杯头盖

Pigeon 贝亲 第三代奶瓶吸管配件ppsu重力球吸管6月1岁以上

安配 AP2249 鸭嘴吸管

安配 AP2249 鸭嘴吸管

scoornest 科巢 宝宝便携奶粉盒 小号 150-160g容

busy bear busybear学饮吸管嘴重力球奶瓶配件奶嘴水杯转换(适配赫根奶瓶)

安配 奶瓶学饮吸嘴吸管 奶瓶配件 9个月以上(适配赫根奶瓶)

thyseed 世喜 奶瓶手柄 黑色

thyseed 世喜 奶瓶手柄 黑色

优爱心 适配贝.亲奶瓶配件吸管鸭嘴奶嘴重力球第三代把手柄直饮吸管

优爱心 适用世.喜奶瓶配件奶嘴吸嘴学饮鸭嘴水杯头握把手柄重力球奶瓶盖

安配适用hegen赫根奶瓶配件学饮水杯盖直饮吸管杯heheo替换奶嘴

优爱心 适配贝.亲奶瓶配件吸管杯学饮鸭嘴奶嘴转换握把手柄宽口径重力球

布朗博士 新生婴儿宽口玻璃奶瓶防胀气仿母乳宝宝奶瓶

布朗博士 新生婴儿宽口玻璃奶瓶防胀气仿母乳宝宝奶瓶

安配 适配第三代贝亲奶瓶配件吸管手柄鸭嘴学饮杯转换头宽口径通用

comotomo 可么多么 BJ-S30 奶瓶重力球吸管

comotomo 可么多么 BJ-S30 奶瓶重力球吸管

comotomo 可么多么 BJ-S10 企鹅吸管杯头 6月+