2017-08-28 09:18:22 13点赞 13收藏 9评论

我一直觉得情人节、七夕节和老婆生日是每天我必须要熬过的三大鬼门关送命题之七夕送什么:dyson 戴森 Supersonic HD01 吹风机 ,在这三天到来之前,我必须绞尽脑汁想着有什么新奇的、有B格的、小众的、文青的...好东西能够让我老婆欢心。

不过经过我长时间发现,礼物送对了,理所应当,礼物没选好,踹你裤裆。送命题之七夕送什么:dyson 戴森 Supersonic HD01 吹风机

所以,这是一道送命题。送命题之七夕送什么:dyson 戴森 Supersonic HD01 吹风机 送命题之七夕送什么:dyson 戴森 Supersonic HD01 吹风机 送命题之七夕送什么:dyson 戴森 Supersonic HD01 吹风机

购买理由

其实一开始没有打算买这个吹风机的,毕竟在我的观念里,哪怕再有什么黑科技、在怎么样,也无非是个吹风机而已。送命题之七夕送什么:dyson 戴森 Supersonic HD01 吹风机

家附近开了一家山姆会员商店,周五晚上去逛的时候,嗯,老婆说这个不错,逗留了很久。

周六去苏宁门店的时候,嗯,又站在这货这里呆了很久,再加上导购员那滔滔不绝的助攻......

晚上回家想了想,再不买,今年七夕肯定要狗带了送命题之七夕送什么:dyson 戴森 Supersonic HD01 吹风机

外观展示

特意布置了一下,找了个极好的光源,拆开东西的快感总是无与伦比的,特别是撕开那层塑料膜的时候,那感觉,啧啧送命题之七夕送什么:dyson 戴森 Supersonic HD01 吹风机

反过来可以看到一堆说明,类似于说明书一样。因为盒子表面有塑料膜。所以拍照会有反光。

撕开膜,抽出来以后是一个白色的盒子。

盒子做工蛮不错的,不过我觉得这不是废话吗,我一直都想吐槽真的忍不住了,2990可以买个iPhone watch,可以加点钱买个戴森吸尘器,可以买个iPad等等...为什么我要买吹风机啊送命题之七夕送什么:dyson 戴森 Supersonic HD01 吹风机

好了继续开箱。

打开以后可以看到有三个吹风头,一个垫子,一个说明书和一个清理用的小刷头

看得出来盒子上面还是蛮用心的啊。

这个是从线上买的,犹豫了一下奶茶店和苏宁的,想了想自营应该比旗舰店靠谱,就选了苏宁的,七夕搞活动加了1元换了个吹的很好看起来一般的梳子送命题之七夕送什么:dyson 戴森 Supersonic HD01 吹风机

戴森(Dyson) 吹风机 Dyson Supersonic HD01 进口家用白色 手持平衡设计 安全测温电吹风2990我买的银白色的苏宁易购去购买

顺手查了下比价网站,万年2990的价格啊,不管啥活动,一律不参加不打折送命题之七夕送什么:dyson 戴森 Supersonic HD01 吹风机

拿在手里手感真的很不错,这个如果感兴趣的话可以去什么实体店去看一下,一般像苏宁啊国美啊这两家基本上都有的,大的百货商店也应该有。

一左一右的两个按钮,左边是调解风量的,右边是可以调解热度的。

会有LED灯指示着。让我感到惊奇的一点是,可以完全把热风关闭,起码有30分钟我开着吹着玩,一直都是冷风。

下面长着开关是吹风机的开关,另外一个是啥负离子之类的,反正吹风机就那一点功能。

吹风机的风嘴是磁力吸附的,一开始在店里看店员展示的时候还满新颖的,用了以后的确会让人有一种做工实在、高大上的感觉,也许潜意识里我可能还在惦记着我的2990吧...都是自我安慰送命题之七夕送什么:dyson 戴森 Supersonic HD01 吹风机

把头拿掉,就是这个样子了。

吹风的时候手指头放进去,嗯,没有任何感觉。

使用感受

不得不说,这玩意其实可以当电风扇用的。别看他身材小巧,风量之大,吊打大部分吹风机了。当然肯定比不上专门吹宠物的那种。

为了展示效果,我也是拼了,请给我点赞啊!!

说实话我从来没有见过吹风机能有这么大风量。

拍完照片我才发现,由于我没忍心将全部的塑料膜撕掉(毕竟是礼物唉,撕东西的快感要交给老婆),吹风机最下面的进风口被封住了2/3,后来全部打开了以后,风量更大。

进风口有种麦克风的感觉......

噪音的话,其实也不小的,但是声音不是太尖锐。

举着吹头发也不会很累,毕竟我是男的,我头发短,要我说点啥我也不知道啊。

不过要说吹头发的效果,排除掉心理作用的话,我觉得比我家那飞利浦强太多了......

总结一下吧

优点:

很快将头发吹干,不伤头发,的确很给力;

发朋友圈全是点赞的,B格满满,装X效果我给99分;

样子好看,放在那边就很赏心悦目了,回头再看看我的飞利浦电吹风,惨不忍睹啊;

缺点:

还是那句话,有这钱干点啥不好...再好也只是个吹风机...

如果有经济实力的,我建议还是买一个吧,毕竟真的能感受到对生活品质的感受,就像当年买戴森吸尘器一样,的的确确让自己的生活方式发生了改变,生活就是要越过越好的。

最后求个打赏求个赞

戴森无绳吸尘器评测出炉,历时三年,幸而不晚!从2014年入了戴森无绳吸尘器开始,一晃三年了。有着无数的东西想晒单,可是作为一名懒癌患者,一拖就是三年。也算是凑巧吧,时间才是最好的裁判,历时三年,幸而不晚,为感谢它这三年来为我家庭的贡献,特为它挥笔作实际使用评测一篇。这一次的评测我是真真切切的买回家家里,用了三年,用三年的时光,带来一篇真正实用懒惰的银色| 98 评论96 收藏97查看详情

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

戴森(Dyson) HD08吹风机 负离子电吹风风筒 造型风嘴 铁灰色【配件】 造型风嘴

dyson 戴森 HD15 新一代吹风机 负离子 家用吹风机 快速干发 不伤发 海外版新年 蓝彩朱红礼盒

dyson 戴森 进口新一代吹风机Supersonic HD15/HD08护发电 HD15玫红色

戴森新年特别版笔记本

戴森新年特别版笔记本

dyson 戴森 新一代吹风机电吹风负离子护发家用 女 HD15 玄武岩黑金色 新年女 HD15 玄武黑金色

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

1989元起

戴森(Dyson) HD08吹风机 负离子电吹风风筒 扩散风嘴 铁灰色【配件】 【配件】扩散风嘴

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

1999元起

dyson 戴森 HD03 电吹风