不折腾就会死,记录我那多灾多难的笔袋

2017-08-28 18:15:00 13点赞 35收藏 21评论

随着大妈的毒害越来越深,不相信你来看。

24种颜色,你还要怎么样,百乐色彩卡墨水初入有段时间没有码字了,原因不外乎工作太忙,话说有谁不忙呢,朋友圈的同志们最近送了一个绰号,高铁侠。在这里和要什么值得买微信二群的同学们说声抱歉,本来计划7月月份的活动妥妥的拖到现在,作为一个群主也是对不住大家,最近抽空要好好的组织一个聚会,也算是对于群成立的几个月的一个总结。这里林老师晒的是今天下午刚含情脉脉林老师| 12 评论72 收藏104查看详情实用主义,PILOT 百乐 动物先生钢笔入手老师从来不缺钢笔,因为虽然我不是严格意义的一名老师,但是我却有一颗想当老师的心,**结束。老师现在手头的有百乐78GM两只,动物先生白色,银色,金色F尖各一只。丢失78GF一只,送朋友78GM一只,为什么买这一只紫色,因为我凑齐各种颜色,据说可以召唤神龙。然而少年,你们tooyoungtoosimp含情脉脉林老师| 10 评论18 收藏17查看详情发现京东PLUS会员:PILOT 百乐 Kakuno 笑脸钢笔 *5件178.2元包邮,合36元/支多色可选,拼单好价~什么值得买网友“fangzhi”的推荐理由:“施耐德和同价位凌美,百乐对比之后,简单的感觉是,施耐德的价位最实惠,配件最齐,书写感和手持感与凌美大同小异;百乐笔尖更细,更适合书写汉字。”这款百乐FKA-1SR笑脸钢笔,六角形笔身,更适合握住钢笔;笔尖有特殊的笑脸图案,极具治愈系效zj425| 13 评论15 收藏12去购买查看详情国内历史新低:PILOT 百乐 MR Retro Pop Collection F尖钢笔255.96元含税直邮,64元/支经典入门钢笔,全金属笔身,顺滑好写~亚马逊海外购紫色款目前特价至57.18元,可购买4件凑满200元,中亚Prime会员免去直邮运费,算上预缴关税27.24元,总计255.96元到手,折合63.99元/支,入手最低价。无论单买还是拼单,都很划算。PILOT(百乐)–凭借对造笔专业的执着,在近一百年的Alum| 39 评论185 收藏43去购买查看详情国内中亚Prime会员:PILOT 百乐 MR Retro Pop Collection F尖钢笔281.68元含税直邮(70.42元/支)经典入门钢笔,全金属笔身,顺滑好写~亚马逊海外购目前售价62.93元,购买4支,还需支付29.96元税费,实付281.68元,折合单支售价70.42元,这价格也还算不错了,喜欢的可以考虑带回。PILOT(百乐)–凭借对造笔专业的执着,在近一百年的岁月里建立起一个誉满全球的知名品牌。「百乐就是好笔」说蓝天蓝蓝蓝| 10 评论18 收藏8去购买查看详情

我能怎么办,我当然选择原谅她大妈了。毕竟年老色衰,但是毕竟有三宝加成。

撸的越来越多了,我之前的施耐德赠送的笔袋就不够用了,只能装2只,怎么办。。。

不折腾就会死,记录我那多灾多难的笔袋

于是买一只新的,大容量的笔袋就排上了日程,哪里买,当然首选首富家。

不折腾就会死,记录我那多灾多难的笔袋

于是买买买,于是在精挑细选后,选择了这款,为了证明我不是给商家的广告,我只是附上的搜索链接,

疯马皮头层牛皮笔袋_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

当然你不相信我的可以搜索JD同款。

疯马皮头层牛皮笔袋森系手工复古vintage真皮文具袋钢笔袋 深棕色88元京东去购买

给我一个理由不选首付家的产品。上几张官方图。

不折腾就会死,记录我那多灾多难的笔袋

拿到这货的一种感觉就是,居然那么粗糙,毛皮的边都不用封边剂,而且表面一个LOGO都没有,问了商家居然说加一个自定义的LOGO 居然需要再加25块,铜模赠送。

不折腾就会死,记录我那多灾多难的笔袋

好吧,买都买回来了,不就是看着便宜吗?

然后林老师那么骚的人,怎么能接触如初平凡的笔袋,于是我拿出来我的收藏,没错,就是这货。

不折腾就会死,记录我那多灾多难的笔袋

平时给自己的皮带,包包之类的打个LOGO 随时随地,一锤子下去就OK了。

然后我发现一锤子下去,我的笔袋差点破了,心疼。怎么办,这个痕迹太丑。

不折腾就会死,记录我那多灾多难的笔袋

哎呀,我还有火漆印,上个火漆印吧,能不能遮住这个痕迹。

不折腾就会死,记录我那多灾多难的笔袋

来让我们看看,效果是很漂亮。然后我发现我错了。

火漆印虽美,但是不牢固,轻轻一碰就掉了,掉了,掉了。。

不折腾就会死,记录我那多灾多难的笔袋

然后我发现我还有一个火漆印的印章。。。。我可以效仿高温压制出一个LOGO上去,这时候我已经觉得自己超脱了,

毕竟我这种不折腾不爽的精神值得我骄傲。

我骄傲。

没有办法控制温度,那么就按照自己的经验来。打开我的无敌加温器,煤气灶。

此处省略若干图。拿着火漆印在煤气灶上烤的画面过于喜感。

效果,如图。

不折腾就会死,记录我那多灾多难的笔袋

毕竟是信仰加持,大妈是不是应该给我这样的大妈粉32个赞,我的广告费。

妥妥的,除了那么被我砸坏的痕迹,笔袋还是一个好的笔袋,最好祝各位值友都能买到自己心仪的产品。

本文仅代表作者从一个普通消费者的角度去评价一款产品,对于一些细节和设计可能会有失偏驳,欢迎本着交流的态度和作者进行解释和交流,林老师是一个经不起批评的人,你如果批评我,我就骂你。

小编注:本文作者@含情脉脉林老师 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:含情脉脉之林老师,微信搜索“HQMMZLLS”。

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告(https://news.smzdm.com/p/26967/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!