不折腾就会死,记录我那多灾多难的笔袋

2017-08-28 18:15:00 13点赞 35收藏 22评论

随着大妈的毒害越来越深,不相信你来看。

24种颜色,你还要怎么样,百乐色彩卡墨水初入有段时间没有码字了,原因不外乎工作太忙,话说有谁不忙呢,朋友圈的同志们最近送了一个绰号,高铁侠。在这里和要什么值得买微信二群的同学们说声抱歉,本来计划7月月份的活动妥妥的拖到现在,作为一个群主也是对不住大家,最近抽空要好好的组织一个聚会,也算是对于群成立的几个月的一个总结。这里林老师晒的是今天下午刚含情脉脉林老师| 12 评论72 收藏104查看详情实用主义,PILOT 百乐 动物先生钢笔入手老师从来不缺钢笔,因为虽然我不是严格意义的一名老师,但是我却有一颗想当老师的心,**结束。老师现在手头的有百乐78GM两只,动物先生白色,银色,金色F尖各一只。丢失78GF一只,送朋友78GM一只,为什么买这一只紫色,因为我凑齐各种颜色,据说可以召唤神龙。然而少年,你们tooyoungtoosimp含情脉脉林老师| 10 评论18 收藏17查看详情发现京东PLUS会员:PILOT 百乐 Kakuno 笑脸钢笔 *5件178.2元包邮,合36元/支多色可选,拼单好价~什么值得买网友“fangzhi”的推荐理由:“施耐德和同价位凌美,百乐对比之后,简单的感觉是,施耐德的价位最实惠,配件最齐,书写感和手持感与凌美大同小异;百乐笔尖更细,更适合书写汉字。”这款百乐FKA-1SR笑脸钢笔,六角形笔身,更适合握住钢笔;笔尖有特殊的笑脸图案,极具治愈系效zj425| 13 评论15 收藏12去购买查看详情国内历史新低:PILOT 百乐 MR Retro Pop Collection F尖钢笔255.96元含税直邮,64元/支经典入门钢笔,全金属笔身,顺滑好写~亚马逊海外购紫色款目前特价至57.18元,可购买4件凑满200元,中亚Prime会员免去直邮运费,算上预缴关税27.24元,总计255.96元到手,折合63.99元/支,入手最低价。无论单买还是拼单,都很划算。PILOT(百乐)–凭借对造笔专业的执着,在近一百年的Alum| 39 评论185 收藏43去购买查看详情国内中亚Prime会员:PILOT 百乐 MR Retro Pop Collection F尖钢笔281.68元含税直邮(70.42元/支)经典入门钢笔,全金属笔身,顺滑好写~亚马逊海外购目前售价62.93元,购买4支,还需支付29.96元税费,实付281.68元,折合单支售价70.42元,这价格也还算不错了,喜欢的可以考虑带回。PILOT(百乐)–凭借对造笔专业的执着,在近一百年的岁月里建立起一个誉满全球的知名品牌。「百乐就是好笔」说蓝天蓝蓝蓝| 10 评论18 收藏8去购买查看详情

我能怎么办,我当然选择原谅她大妈了。毕竟年老色衰,但是毕竟有三宝加成。

撸的越来越多了,我之前的施耐德赠送的笔袋就不够用了,只能装2只,怎么办。。。

不折腾就会死,记录我那多灾多难的笔袋

于是买一只新的,大容量的笔袋就排上了日程,哪里买,当然首选首富家。

不折腾就会死,记录我那多灾多难的笔袋

于是买买买,于是在精挑细选后,选择了这款,为了证明我不是给商家的广告,我只是附上的搜索链接,

疯马皮头层牛皮笔袋_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

当然你不相信我的可以搜索JD同款。

疯马皮头层牛皮笔袋森系手工复古vintage真皮文具袋钢笔袋 深棕色88元京东去购买

给我一个理由不选首付家的产品。上几张官方图。

不折腾就会死,记录我那多灾多难的笔袋

拿到这货的一种感觉就是,居然那么粗糙,毛皮的边都不用封边剂,而且表面一个LOGO都没有,问了商家居然说加一个自定义的LOGO 居然需要再加25块,铜模赠送。

不折腾就会死,记录我那多灾多难的笔袋

好吧,买都买回来了,不就是看着便宜吗?

然后林老师那么骚的人,怎么能接触如初平凡的笔袋,于是我拿出来我的收藏,没错,就是这货。

不折腾就会死,记录我那多灾多难的笔袋

平时给自己的皮带,包包之类的打个LOGO 随时随地,一锤子下去就OK了。

然后我发现一锤子下去,我的笔袋差点破了,心疼。怎么办,这个痕迹太丑。

不折腾就会死,记录我那多灾多难的笔袋

哎呀,我还有火漆印,上个火漆印吧,能不能遮住这个痕迹。

不折腾就会死,记录我那多灾多难的笔袋

来让我们看看,效果是很漂亮。然后我发现我错了。

火漆印虽美,但是不牢固,轻轻一碰就掉了,掉了,掉了。。

不折腾就会死,记录我那多灾多难的笔袋

然后我发现我还有一个火漆印的印章。。。。我可以效仿高温压制出一个LOGO上去,这时候我已经觉得自己超脱了,

毕竟我这种不折腾不爽的精神值得我骄傲。

我骄傲。

没有办法控制温度,那么就按照自己的经验来。打开我的无敌加温器,煤气灶。

此处省略若干图。拿着火漆印在煤气灶上烤的画面过于喜感。

效果,如图。

不折腾就会死,记录我那多灾多难的笔袋

毕竟是信仰加持,大妈是不是应该给我这样的大妈粉32个赞,我的广告费。

妥妥的,除了那么被我砸坏的痕迹,笔袋还是一个好的笔袋,最好祝各位值友都能买到自己心仪的产品。

本文仅代表作者从一个普通消费者的角度去评价一款产品,对于一些细节和设计可能会有失偏驳,欢迎本着交流的态度和作者进行解释和交流,林老师是一个经不起批评的人,你如果批评我,我就骂你。

Kabaxiong 咔巴熊 360度阶梯旋转笔筒 3格 送贴纸2张

MAOTAIZI 猫太子 M9054 旋转创意笔筒 雅典蓝

MAOTAIZI 猫太子 M9054 旋转创意笔筒 雅典蓝

Le Sayer 乐赛尔 透明笔筒亚克力收纳盒办公室

Le Sayer 乐赛尔 透明笔筒亚克力收纳盒办公室

SIMAA 西玛 8136 笔筒 金属网纹圆形款 黑色

SIMAA 西玛 8136 笔筒 金属网纹圆形款 黑色

deli 得力 大容量旋转笔筒小书桌笔桶多功能笔盒360°旋转笔桶儿童可爱桌面文具笔盒ins时尚办公室

四季年华 轻奢奶油风 笔筒收纳盒 旋转款

四季年华 轻奢奶油风 笔筒收纳盒 旋转款

deli 得力 8932 5格斜插式笔筒 透明色

deli 得力 8932 5格斜插式笔筒 透明色

SENMU 旋转多功能笔筒 奶油白 赠防水贴纸

SENMU 旋转多功能笔筒 奶油白 赠防水贴纸

360度旋转笔筒儿童女孩桌面收纳盒办公室笔桶大容量男孩女生可爱diy个性时尚简约现代ins创意轻奢高级感

斜插式笔筒收纳盒办公室桌面收纳一体创意置物架儿童男女孩笔桶多功能透明放笔的书桌大容量超大抽屉式

亚克力透明加厚书架桌面收纳盒大容量书立架儿童书本收纳筐书桌置物架宿舍文具收纳架书籍办公桌整理

多功能铅笔收纳盒幼儿园儿童卡通大容量三层折叠铅笔盒

多功能铅笔收纳盒幼儿园儿童卡通大容量三层折叠铅笔盒

沃福友 360度旋转笔筒多功能大容量桌面文具收纳盒儿童书桌放装笔桶

TANGO 天章 探戈系列 8069 多功能三层笔筒 黑色

TANGO 天章 探戈系列 8069 多功能三层笔筒 黑色

离草 5格旋转笔筒 送贴纸+贴片

离草 5格旋转笔筒 送贴纸+贴片

旋转笔筒收纳盒轻奢高级感桌面多功能大容量办公室好物儿童书桌一体可爱文具置物架笔桶360°