2017-08-28 21:45:00 7点赞 11收藏 15评论

人品爆发竟然被张大妈选中拿到了2张桌游大会的门票!!!!!!欣喜若狂之余深感人品被消耗殆尽,本月小客车依然没有中签T_T#原创新人#DICE CON 2017 桌游大会 最后半天的打烊行程

桌游大会最后一天,伴随着淅沥淅沥的的小雨睁开眼,已经十一点了。。。打车就直奔会场去了。

虽然已经下了很久的雨,依旧不能阻挡玩家们的热情呀,会场人也不少呢

凭二维码兑换了入场券、观展手册(各摊位优惠券)、团扇还有一个巨大的袋子(一定是为了方便大家买买买!)

入口处入口处

优惠券及观展指导手册优惠券及观展指导手册

入场券入场券

入场安检后领取了手环,现在依旧摘不下来=。=看来只能剪掉了。

先每个区域都转了转,看到之前花过钱的的品牌参展,一刻馆啊游人码头啊。都是曾经买桌游必去的店铺。

最热闹的地方必然是狼人杀和炉石的展位啦!现场抽橙卡全场都特别燥!还有烧不起的万智牌。

炉石战区前摆放的展品

地狱咆哮地狱咆哮

伊利丹伊利丹

巫妖王巫妖王

巫妖王与冰封王座巫妖王与冰封王座

死亡之翼死亡之翼

ACfun的发卡,被老公阻止了并没让我买。。。摊位上都是软妹子,却依旧不能打动这个宅男的购买欲。。。

在购买周边的区域,看到了曾经N个昼夜编辑校对过的《魔兽世界终极视觉指南》,但不知为何不是老东家出版的,都是眼泪#原创新人#DICE CON 2017 桌游大会 最后半天的打烊行程

转头看到了桌上的头盔正在流口水,老公指了指墙上,这个藏品可以有啊!!!!!但作为忠诚的部落一员,我决定当个好亡灵!不能搞事情。

下午半天一直在会场内闲逛,基本每个桌子上都有玩家在对战,我也很想玩耍呀~看到几款桌游,苦于身边没有小伙伴一起玩耍,我控记住了我寄己(主要是因为没有钱。。。)

眼看就要闭馆了,在启悦的展区被抓了壮丁,10个小白一起玩大逃杀,讲解员细致说明游戏规则后我们就开始自行组队了,在陆续的结盟-反结盟的过程中,最终我们所有人同归于尽(图啥),周围都开始收拾装箱,我们还在弄死他!弄死他!唉~~~讲解员看得很欢乐,这样不好。

赶在出门前收了两个小游戏,回家跟老公撕一撕去

出口处还有一大面的签名墙,拍照留念!

今天最大的收获就是认识了一桌子同样爱玩桌游的小伙伴,我们已经自觉组成多人讨论组了,再也不担心约不到小朋友了~#原创新人#DICE CON 2017 桌游大会 最后半天的打烊行程

感谢张大妈的赠票,让我又开始种草不插电游戏。。。今天记下的游戏有:瘟疫危机、七宗罪、时间守望、调香师。。。钱包在滴血#原创新人#DICE CON 2017 桌游大会 最后半天的打烊行程

第一次写,内容潦草,你们就忍了吧~~~~~咩咔咔