七夕吃啥?来给吃过的自助餐厅归归类

2017-08-30 12:30:14 8点赞 33收藏 30评论

前天的七夕大堵车,不知道你们是会否安全到酒店,是不是用了大妈推荐的durex七夕吃啥?来给吃过的自助餐厅归归类

晚上吃饭的时候想到,别人都金币满天飞,我还是只有当时骗金币的一篇文章。本来自认为文艺小清新,还投稿了一篇书稿的阅读笔记,七夕吃啥?来给吃过的自助餐厅归归类 想不到大妈不读书,直接决绝地没通过!

好,做为一个妥妥的吃货,我打算把这几年吃的全部七夕吃啥?来给吃过的自助餐厅归归类 出来。

既然是归类,先从价格来几个档次。

1、100元以下档(网络图片)

七夕吃啥?来给吃过的自助餐厅归归类2、100-300档

七夕吃啥?来给吃过的自助餐厅归归类

3、300以上档,只包括我吃过的。

1、100元以下

这个是平民价位(大部分是89、79元),相信很多人都吃过,大部分是烤肉、火锅、Pizza类。尤其是pizza特别容易吃饱,然后给一些小朋友特别喜欢吃的鸡腿、羊肉串等。

这类主要特点

A、各种凉菜热菜较多,还有一些常见肉类,主食类、甜点类都挺多,烤肉类的肉和小海鲜也都不少。各种品种特别多,不管真假,反正饮料酒都不少。

B、日料的话都特别少,甚至没有,有的也只有1-2种常见的三文鱼,还都是限量的,有几款寿司,做的很一般,一咬就散。

C、牛排羊排也都很少,甚至没有,有也是限量或者会员价。

D、饮料都是国产品牌,红酒也是价格比较亲民的这种。基本上没有单独加钱的七夕吃啥?来给吃过的自助餐厅归归类

从主材到饮品都很亲民,内容都很常见,基本没有鲍鱼龙虾。但贵在价格低、种类多,如果不知道今天吃什么的,建议就去吃个烤肉自助。

适合带经济适用女朋友去吃,吃的好还能吃的饱,尤其当女朋友还是学生。

2、100-300档

这个档次在各种购物中心也很常见,有铁板烧、火锅、海鲜自助、普通酒店自助,还有一些素菜自助,上面的素菜来自素菜自助。

A,铁板烧常见的大渔、雅玛都是这个价位(298元),算中等价格,日料很多,牛排羊排都有,饮料偏少,有很多需要单独加钱,比如著名的清酒之类。铁板烧还会有高于300的价位,一般只针对吃具体某个稀罕物的,比如吃海胆、神户牛肉、鹅肝这类。海胆一般限量,神户牛肉据某调查说,国内一大半都是假的。

适合给女朋友奖励的时候带去吃。

B,有海鲜自助也是这个价位,各种海鲜(包括包括鲍鱼)基本都是无限量供应,虾、螃蟹(包括大闸蟹)也不限量,海鲜品类也多。日料偏少,牛排羊排有,不专业,就是做的不好吃。

适合带第一次认识的女朋友去,档次看着还不错。

C,4星-5星之类的酒店自助多在这个价位,就餐环境不错,不带服务费(5星要带七夕吃啥?来给吃过的自助餐厅归归类 ),但好多饮料需要单独加钱。如果有一些白金卡、黑金卡等信用卡的,一般酒店都会有买一送一的活动,可以过个小节日的时候去吃,仅仅用来调剂生活,毕竟过日子也得让日子有滋味。日料除北极贝外也都不限量,鹅肝之类的也基本都有。

适合带老婆去,给老婆一个小礼物之类的,小节日。

3、300以上(1000以下)

已经是我的极限,没吃过1000以上的。

这类以5星酒店的某某之夜为主,或者龙虾随便吃的自助基本价格都到了这个价位。酒店的话就会有一些某某之夜,有时有抽奖或演唱活动,很有情调,让人感情很放松,就餐环境不拥挤,基本鲍鱼、龙虾、牛排、羊排都有,日料也有北极贝、金枪鱼、三文鱼、甜虾、生蚝,饮料也是做的很有特色(可七夕吃啥?来给吃过的自助餐厅归归类 )。酒店里做的味道都不错,原材料都不错,做的也不错。算是酒店自助中的战斗机。。。酒店一般让办会员卡,就是充值多少赠送多少的,或者还有赠送几晚入住的。总之也有便宜的方法。

缺点就是,以上这些,也就只有以上这些,种类很少,比不上100元以下的七夕吃啥?来给吃过的自助餐厅归归类

带自己的女神去吃,顺便带去楼上房间。

七夕吃啥?来给吃过的自助餐厅归归类

好了,啰嗦了不少,但图只是给了昨晚七夕之夜的300以上自助图,喜欢的吃货可以评论交流。

希望对吃货们有用,尤其是喜欢吃自助的朋友。

Coca-Cola 可口可乐 汽水

KIRIN 麒麟 一番榨啤酒 500ml*24听

KIRIN 麒麟 一番榨啤酒 500ml*24听

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

• 太短了吧?我刚想你这个开头快完了,谁知道评测完了。

惭愧,仓促写就,发现没照片了。只好以后加油了。

• 80以内自己烤的肉,除了鸡肉,其他基本都是拼接的。店里烤好的,然后挨桌转的,肉都是真的而且是整块的。啤酒基本都是高仿的。自己家里人吃,还是推荐200左右的自助,虽然贵一点,但起码吃的种类和档次要高不少。

的确是,被爆出来的有很多,杂家也是建议大家去烤肉自助吃点杂食就好,烤肉就慎选了。

• [喜极而泣] 小地方顶天就298了。。。。感觉日料哪种不是自己拿的自助不算自助吧。。。

这位同学后半句的看法让我沉思良久,到底啥才是自助?

估计他的意思是要自己动手拿,怎么拿拿多少别人不会直接看到的免得尴尬的那种才算自助餐。

• [皱眉] 300以下的海鲜自助还是感觉能吃回本的。300以上的这种就算胃口够也不敢死吃吧,要面子的

300以上,只挑里面最贵的吃

• 跟女朋友大爱多伦多,89一个人 三文鱼管饱

特意去点评了,打算去尝试下多伦多,原来是上海的,lz没在那边。

• 看到吃的就忍不住点进来 [害羞了]

同是天涯好吃客,有好吃的可以推荐哦

• 前天去了无锡太湖皇冠假日,178一位,东西是不少,龙虾4种口味无限供应,然而自己肠胃不争气,吃了海鲜拉肚子 [喜极而泣]

果真七夕吃自助的不少,建议以后吃火锅类的热的自助

就是就是,关键这种高档的自助我老婆说没啥吃的,她就喜欢那种自助烤肉火锅啥的 [捂嘴]

• 一直觉得吧,体验类的文章上来不写城市就直接写价格经验什么的,是考验读者的智商呢还是压根就不打算让人看明白?

这位同学说的是呢,经验不足经验不足

一个城市的就很容易看明白

• 青岛 开元酒店34楼 有个优惠券69一位 正常138 螃蟹 小龙虾 大虾 羊排 牛腩之类 各种糕点自主 周一吃完 还有张-50的券 本着zdm的原则 再去吃一顿

这个可以有,正好要去那边

• 基本上越贵的越难吃,越贵的越吃不饱........

确实吃不饱,因为不好吃,又腻又没味.........

• 好吃好吃好吃

• 按现在的物价,百元以下的就约等于家常菜加个各吃了

• 上了年纪,吃不动那么多了,自助餐真的是一个看着令人心疼的词

• 去酒店花钱吃自助真的有点浪费了,如果经常住反正都会送券的