米家有品— 宇宙沙盘 CHARPA 控温被 开箱

2017-09-04 18:30:00 7点赞 20收藏 18评论

追加修改(2017-09-04 21:39:15):
错误修改:宇宙沙盘CHARPA是做航天相变材料的,购买建议适合南方小伙伴的是2KG重量。 根据评论提问补充控温原理:当环境温度过高时,被子中的控温纤维开始吸收热量,缓解睡眠温度上升。当环境温度过低时,纤维开始释放热量,相对控温恒温。

好久不晒物,小编连模版都植入啦米家有品— 宇宙沙盘 CHARPA 控温被 开箱 再也不用自己调格式米家有品— 宇宙沙盘 CHARPA 控温被 开箱

本来是准备换个夏天的蚕丝被的,结果却在三伏天的时候买了个秋冬被米家有品— 宇宙沙盘 CHARPA 控温被 开箱 刚开始好奇卖被子的为什么叫“宇宙沙盘”,后来看介绍是做航空材料的公司,就入手试试喽。

米家有品— 宇宙沙盘 CHARPA 控温被 开箱

顺丰发货,🐻只是为了拍照,非卖品哦。

米家有品— 宇宙沙盘 CHARPA 控温被 开箱

米家有品— 宇宙沙盘 CHARPA 控温被 开箱没有抽真空,体积还是挺大的。下图是说明书及合格证。

米家有品— 宇宙沙盘 CHARPA 控温被 开箱

填充物分布较均匀,没有填充物抱团的现象。产品标注的填充物为28%再生纤维素纤维,72%聚酯纤维。

再生纤维素纤维(cellulose fiber) 是以天然纤维素(棉、麻、竹子、树、灌木、)为原料,不改变它的化学结构,仅仅改变天然纤维素的物理结构,从而制造出来性能更好的再生纤维素纤维。其结构组成与棉相似,不同的是它的吸湿性与透气性比棉纤维好,可以说它是所有化学纤维中吸湿性与透气性最好的一种,被誉为“会呼吸的面料”。同时它还拥有棉纤维不具备的蚕丝的部分优点。

米家有品— 宇宙沙盘 CHARPA 控温被 开箱

晚上室内光线暗,大家凑合着看米家有品— 宇宙沙盘 CHARPA 控温被 开箱 上图是连结扣,下图宇航员萌萌哒。

米家有品— 宇宙沙盘 CHARPA 控温被 开箱

室内开着空调,软软的很亲肤,比之前用的夏被舒服很多。吸湿性和透气性尤佳,再生纤维素纤维算是具备了棉纤维和蚕丝纤维的优点。

主打的温度控制方面,睡前开着冷气把室内温度降下来之后就关掉了,一晚没感觉到有很热的时候,还算是节能环保。最近天气凉了,不开空调刚刚好。双向调节温度,目前还没到冷的时候,在降温方面还行升温应该更容易做到吧。对被子来说没什么感觉是不是就是最好的感受米家有品— 宇宙沙盘 CHARPA 控温被 开箱

被子的洗涤方面不可水洗,需要低温熨烫,常规干洗,避免使用强碱性洗涤剂,怕暴晒。贮藏前建议晾晒风干,折叠收藏,避免潮湿。

优点:做工精细,针脚很密,亲肤度很好,主打的控温也是有效果的。连结扣可以把两个被子连在一起,设计给南方的小伙伴了哇。

缺点:包装方面没有抽真空,运来的时候好大个。被子的洗涤本身就是个大工程,这款比较适合直接送干洗店,洗涤也会产生一定的后续费用。

购买建议

你在南方的艳阳里大雪纷飞 我在北方的寒夜里四季如春

米家购买,北方有暖气就选的薄款1k g重量的,适合一米五的,499元,南方的小伙伴就比较适合买21k g重量的啦,或者选购两个薄款的有连结扣还是很方便合在一起用的。

高科技家居单品还是值得买滴米家有品— 宇宙沙盘 CHARPA 控温被 开箱米家有品链接