入手香港 7-11 的 全套海贼王公仔

2013-11-24 19:45:25 74点赞 38收藏 43评论

我有一个愿望,就是希望到我死去之前能看到《海贼王》终结,话说它还有另外一个称呼叫《航海王》这是大陆的翻译啦,个人觉得俗气得很。如果你不喜欢动画,不看海贼王的话这篇晒单估计你应该不了解。

香港7-11有做活动(听说好像结束了),好像是购买集印花加价可以随机换一个海贼王公仔,新世界的造型,至于新世界的定义,海米都知道,呵呵。一套十只(全员九个人,另外一个是谁呢,待会可以看到)。不过因为是随机哦,所以能集齐一套的概率也挺难的。但是聪明的人们就兴起了以物易物的好传统,把资源共享,这样大家手上都能慢慢凑到有一套的海贼王,但是听说好像路飞跟乔巴是最难换到的呢。本人这套是朋友帮忙凑得的,先感谢一下。

货到后开箱,瞬间的满足感爆棚货到后开箱,瞬间的满足感爆棚

货到后开箱,瞬间的满足感爆棚

看着一套的感觉在蠢蠢欲动,有些波不急待了诶。因为是易物的,所以都有被拆封了的,但不影响看着一套的感觉在蠢蠢欲动,有些波不急待了诶。因为是易物的,所以都有被拆封了的,但不影响

这样一整排的感觉有没有帅气到,哈哈这样一整排的感觉有没有帅气到,哈哈

这样一整排的感觉有没有帅气到,哈哈

新世界 海贼王。旁边还有二维码,我扫了下,进入的是7-11的网站,还有活动的情况,有兴趣的亲可以扫看看新世界 海贼王。旁边还有二维码,我扫了下,进入的是7-11的网站,还有活动的情况,有兴趣的亲可以扫看看

来张正面,有7-11的logo来张正面,有7-11的logo

来张正面,有7-11的logo

侧面是阳光桑尼号,也有7-11的logo呢侧面是阳光桑尼号,也有7-11的logo呢

侧面是阳光桑尼号,也有7-11的logo呢

这个是里面的人物了,路飞、乔巴、桑治和弗兰奇长这样这个是里面的人物了,路飞、乔巴、桑治和弗兰奇长这样

这个是里面的人物了,路飞、乔巴、桑治和弗兰奇长这样,手抖了

这个是里面的人物了,卓洛、娜美、罗宾、布鲁克、乌索普和汉库克长这样。一套十只,除了全员还多了个女帝,哈哈,想不到呢这个是里面的人物了,卓洛、娜美、罗宾、布鲁克、乌索普和汉库克长这样。一套十只,除了全员还多了个女帝,哈哈,想不到呢

这是底部的warning啦,made in china有熟悉的感觉,not for sale好像很高级的样子这是底部的warning啦,made in china有熟悉的感觉,not for sale好像很高级的样子

里面是这样子的包装,还是看不出谁是谁,只能剪掉黑色的小袋子里面是这样子的包装,还是看不出谁是谁,只能剪掉黑色的小袋子

里面是这样子的包装,还是看不出谁是谁,只能剪掉黑色的小袋子

这个啊,猜猜我是谁吧,哈哈。这个啊,猜猜我是谁吧,哈哈。

这个啊,猜猜我是谁吧,哈哈。

拆完箱后,我们来看看箱内的人物吧,在底座上有编号,我按照编号的顺序逐个上传了上来,但是我不理解这个顺序的意思。好吧,是不是受欢迎程度?

路飞大大,感觉脸好像有些圆了,奇怪了,不过卡通化之后就算了吧路飞大大,感觉脸好像有些圆了,奇怪了,不过卡通化之后就算了吧

乔巴很可爱吧,很多女生都很喜欢耶,这个造型真可爱乔巴很可爱吧,很多女生都很喜欢耶,这个造型真可爱

乔巴很可爱吧,很多女生都很喜欢耶,这个造型真可爱

娜美,不敢直视娜美,不敢直视

娜美,不敢直视

索大依旧风采霸气,眉头紧锁索大依旧风采霸气,眉头紧锁

索大依旧风采霸气,眉头紧锁,就是跟路飞一样脸变小了圆了

哈哈,卷眉毛还有性感的小胡子哈哈,卷眉毛还有性感的小胡子

哈哈,卷眉毛还有性感的小胡子

乌索普这样子就帅气自信啦,挺好看的乌索普这样子就帅气自信啦,挺好看的

乌索普这样子就帅气自信啦,挺好看的

哇哇哇,又不敢直视了,会被石化的哇哇哇,又不敢直视了,会被石化的

哇哇哇,又不敢直视了,会被石化的

弗兰奇将军,分量最重弗兰奇将军,分量最重

弗兰奇将军,分量最重

风韵绰约的罗宾风韵绰约的罗宾

风韵绰约的罗宾

感觉布鲁克变小了,没有原型里的高了诶感觉布鲁克变小了,没有原型里的高了诶

感觉布鲁克变小了,没有原型里的高了诶

最初的搞怪三人组,我想起了用筷子插在嘴巴和鼻子上的舞蹈,哈哈最初的搞怪三人组,我想起了用筷子插在嘴巴和鼻子上的舞蹈,哈哈

嗯嗯,好基友一辈子。嗯嗯,好基友一辈子。

嗯嗯,好基友一辈子。

全团横列排排,以路飞为核心全团横列排排,以路飞为核心

全团横列排排,以路飞为核心

路飞&汉库克,爱情哟那个挠心啊路飞&汉库克,爱情哟那个挠心啊

路飞&汉库克,爱情哟那个挠心啊

我把他们推倒平铺在桌子上,哈哈我把他们推倒平铺在桌子上,哈哈

我把他们推倒平铺在桌子上,哈哈

三大胸器,尾田绝壁是个大胸控三大胸器,尾田绝壁是个大胸控

三大胸器,尾田绝壁是个大胸控

全团三大战斗力全团三大战斗力

全团三大战斗力

如果这样的排列,桑治会爽死了,不对,是鼻血会流光了如果这样的排列,桑治会爽死了,不对,是鼻血会流光了

如果这样的排列,桑治会爽死了,不对,是鼻血会流光了

这样拍起来很有感觉诶,一种即将出战的感觉饿这样拍起来很有感觉诶,一种即将出战的感觉饿

这样拍起来很有感觉诶,一种即将出战的感觉饿

这是最初在东海就在一起的五人这是最初在东海就在一起的五人

这是最初在东海就在一起的五人

尾田绝壁是个大胸控!!!我以45度俯拍啊

入手香港 7-11 的 全套海贼王公仔入手香港 7-11 的 全套海贼王公仔入手香港 7-11 的 全套海贼王公仔
最后,稍微总结一下,因为没见过万代的公仔,但是从之前的晒单来看,我这套的公仔比万代的那套质感会好很多,虽然有些部分有变样了的感觉,但是总体的亲和度还是很高的。听说一套有人出价500,个人感觉价格不贵。第一次晒单,小编用点力,记得插上