2017-08-30 14:16:39 4点赞 10收藏 2评论

卤主的老姐去上海出差,说是无聊逛街的时候买了个包,说是轻奢级的包包,价值2K+,卤主摸着自己几百块钱的包包,瞬间对此充满了期待,亲爱的老姐,这种无聊逛街请多来几次,不要跟我客气,真的!清凉夏日包—Folli Follie 橘色时尚手提包(子母包)

然后,进入主题吧,包包是Folli Follie的。

Folli Follie于1982年由总裁及其夫人在希腊创立,专长于设计、制作与销售首饰、手表及时尚配饰。如今,Folli Follie在全球25个国家已拥有超过390个销售网点,秉承“完全时尚理念”,为人们创造价位合理的时尚奢华,以满足现代白领的时尚需求。Folli Follie凭借上乘的质料、精巧的工艺、合理的价格和时尚的设计赢得全球20-40岁的时尚女士的一致推崇。

Folli Follie卤主偶尔逛街的时候有路过,门店很大,高大上的样子,在莱雅百货一楼,因为装修比其它店更为活跃,比附近柜台更年轻,每次经过会比其它店多看两眼,橙色作为Folli Follie的品牌主色调,给人以愉悦,欢快的感觉,在红黑白蓝庄种颜色盛行的包包世界里,橙色门店确实给人一种耳目一新的感觉。

然而,老姐特意买了Folli Follie的品牌主色调,具有代表性的橙色,时尚前卫的橙色充满了朝色和自信,活力橙,会给人以愉悦,欢快的感觉,奈何我的包不是大红就是大黑,看来确实需要换个颜色,凹一个新造型出来会有个新面貌哦~

正面照,这个包全称叫橘色时尚手提包(子母包),三维:370*130*215mm

看下商标,零售价,偷偷说一句,略有点虚高呀。。。。

看标签,等等,不是今年刚买的么?为啥是2015年产的,还是广州来的货,老姐呀,你是不是被坑了呀。。。。

网上已经找不到对应的产品了,只有唯品会的历史里存在着这个包的介绍。不过看了下人家拍的包包,再看看卤主拍的渣相,对不起,卤主拍的卖相实在差,这包的销量让卤主来估计要受影响了吧。。。清凉夏日包—Folli Follie 橘色时尚手提包(子母包)

Folli Follie手表&包包&Folli Follie 橘色时尚手提包(子母包)HB15L004AO_唯品会唯品会名牌时尚折扣网提供Folli Follie手表&包包&Folli Follie 橘色时尚手提包(子母包)HB15L004AO的价格、图片、最新款式等信息,正品保障,欢迎选购Folli Follie手表&包包&Folli Follie 橘色时尚手提包(子母包)HB15L004AOarchive-shop.vip.com去看看

材质上面写着牛剖层移膜革,老实说,不太懂,百度了一下

移膜牛皮也叫二层牛皮,是牛皮的边角料打碎后,加入聚乙烯材料重新粘合而成的皮革,再经化学材料喷涂或覆上 PVC 、 PU薄膜加工而成。移膜牛皮很厚,用手按下去,也没有皱纹,使用久后,皮料要发生龟烈,严重的要断裂。  牛皮等天然皮革较薄,价格越高,等级越好,材料越薄,在制革过程中为了提高革的利用率,通常剖成两层甚至更多层。第一层剖面革经表面涂饰后用于制造高档真皮皮革,第二层及其以下的剖面革(简称二级头层皮)无表面纹理层,美观性和实用性不及特级头层牛皮,通过磨毛、染色将二级头层牛皮制成"麂皮",也就是我们所说的头层反绒皮,它属于较低档次的产品。  聚氨酯(PU)人造革的生产原理被应用到皮革剖层的生产中,将头层牛皮的边角料打碎后,加入聚氨酯(PU)成分,重新粘成皮革,又具有PU人造革防水性和耐磨性。采用这种方式生产的皮革称为移膜牛皮。移膜牛皮较厚且有良好的机械强度和尺寸稳定性,因此用于移膜牛皮生产所采用的皮胚来自于头层牛皮的边角料。显而易见,移膜牛皮是PU革与头层牛皮相结合的产物。移膜牛皮的档次优于合成革及人造革,外观档次接近于特级头层牛皮,而价格低于一级头层牛皮,适用于制造鞋、皮带、手袋、包等。

背面,除了LOGO,看不出跟正面的区别

可调整的包带,边上还有两个拉链,所以拉链是用来干嘛的?往下拉一点,好吧,只是个装饰品

看完外包,来看下里面,这是个双层包,内里还有一个小包,五金看着还不错,挺细致的

里层包包好简漏,没有任何装饰,看材质,写着聚酯纤维,大小大概是240*80*170mm

最后,来张全家福

包用了几天,前段比较忙,没空写使用心得,趁着最近有时间,赶紧写点,首先,先来看包包大小比对,拿着我的ipad比下,嗯,还是绰绰有余,能装得下

平时一般装下平板,化妆包,钱包,再加副眼镜,这也就是这个包的容量了

小包的话,长度跟平板差不多,宽度略微短点,总体还说还是算蛮大的,往里面放点小东西还是不错的

不过老实说,中间放个小包,这样一来,包本来其实容量就一般了,再加个小包占地方,当然,有人喜欢用小包装东西就另当别论了,个人感觉这种子母包实在是。。。放着吧,占地方,包还长相一般,不放吧,又觉得包里面没有隔层,而且浪费了这么一个包

首次尝试这种子母包,据说小包是可以单独拿出来背的,但看着这包“简单。大方”的设计感,轻薄的材质,对于单背我还是有点小不忍

包的容量嘛,中规中矩,能放得下日常东西,但这包吧,要大不大,要小不小的,无法装载太多的东西,单独的手包又太大

不过作为品牌而言,这包的手感上确实是好,剩下的就有待使用体验了。。

牛皮革菠萝手袋 Yellow/Green - LOEWE

牛皮革菠萝手袋 Yellow/Green - LOEWE

经典牛皮革小象袋 Avocado Green - LOEWE

小号帆布和牛皮革 Hammock 手袋 Tan/Ecru - LOEWE

迷你帆布和牛皮革 Gate Dual 手袋 ecru/tan - LOEWE

酒椰纤维和牛皮革褶裥 Pochette 手袋 Natural/Orange - LOEWE

DIOR 迷你 LADY DIOR 手袋 深海蓝色漆皮牛皮革藤格纹 M0505OWCB_M97B

迷你经典牛皮革蜥蜴 Puzzle 手袋 Avocado Green/Black - LOEWE

棕榈叶和牛皮革镶嵌 Basket 手袋 原色/棕褐色 - LOEWE

Tata 他她 A51DSZPBDP8DX0 女士可爱卡通手提包

93987 波士顿包单肩手提包

93987 波士顿包单肩手提包

COACH 蔻驰 女士皮革手提波士顿包 F66930

COACH 蔻驰 女士皮革手提波士顿包 F66930

COACH 蔻驰 SUTTON系列 38580 B4NQ4 女士手提包

COACH 蔻驰 女士单肩手提贝壳包 F58295

COACH 蔻驰 女士单肩手提贝壳包 F58295

COACH 蔻驰 Parker系列 女士单肩斜挎手提包 69519

TORY BURCH 汤丽柏琦女包宋佳同款 ELLA大号帆布拼牛皮托特包 棕色

Gucci 马衔扣1955系列 602118 水桶包

Gucci 马衔扣1955系列 602118 水桶包