#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物

2017-09-06 20:45:01 24点赞 38收藏 38评论

七夕七城试睡

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物

国内《旅行家》第4期:七夕滚床单福利,七城七家高星酒店7个名额,免费入住!七夕好福利,正式开放报名。中奖名单公布中奖名单已于8月17号正式公布,详情请戳:《旅行家》第4期:七夕七家酒店浪漫开睡《旅行家》第4期,小编为大家带来了“七夕七城七家酒店-免费试睡”,招募7位值友免费试睡七家高星酒店!活动报名近1500人,申...旅游小小值| 64 评论811 收藏93去购买查看详情

张大妈就是这么敞亮,动不动就联合艺龙旅行送出这么给力的活动。作为一名早早被大妈俘虏的中年糙汉,闲暇之余早已忘记王者农药,一有空便刷大妈的首页副本,所以奉劝还拼搏在森林里1V5的战士们,拿出你的时间来刷张大妈这个副本,真的可以得到更多,更多真实的实物奖励。所以要想不错过张大妈旅游频道更多精彩,现在就拿起手机扫码关注“旅游小小值”微信公众号,错过这次不要紧,相信还有给更多精彩活动等着你,我就错过了几次出国的名额(虽然我申请也不一定被选上,但人总归是要有梦想的,万一实现了呢,比如这次)

七夕好礼

与老婆相识在九年前的七夕,次年夕领证,更巧的是两年后的同一天(阳历)儿子出生,从此可以借着给儿子过生日把结婚纪念日糊弄过去,这次结婚八周年纪念日很幸运的可以拉着老婆孩子一起滚床单。(再次感谢张大妈和艺龙

讲真如果不是有幸参加了这次活动,其实我的结婚纪念日也就会跟绝大多数结婚快十年的夫妻一样,就那么平淡无奇的度过了,不会有太多浪漫更惊喜,由其是在一个孩子开学前的日子。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物现场的这些实物礼品,完全是额外惊喜,记得报名参加活动的时候,完全没看到还有这么多礼品相送,所以小小值这次的安排绝对超预期。并且记得当初慕招贴上印象很深刻的一段“作为七夕节福利,入住用户需为爱人关系(异性/同性皆可)”,哈哈,单纯就为这段话给小小值点个赞。

现场的礼品包含罗莱家纺提供的价值两千元的四件套、价值580元的被子以及价值300元的对枕,罗莱家纺的销量就足以证明口碑以及配置,这点无需多言,具体产品评测在文章第三个章节。

现场礼物二到是给了我一个特别的惊喜,虽然是个羞羞的产品,但包装上很有新意,尤其打开盒盖的那一刻,内心还真有点小激动呢。回到家后把罗莱家纺都拎上楼来,大象被关到后备箱了,夜待睡老婆突然推我,说大象呢?估计在很长一段时间内,“大象”这个词对我们可以隐晦的表达很多情感#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物tips:这个套装还真没找到链接,两盒18只外加一个香薰蜡,随便开瓶红酒就是美好的一夜,哪怕是对着番号姐姐。

酒店体验

酒店印象

酒店位于三元桥旁的标志性建筑,机场首站的不二之选,因位置的优势周边商业配套非常完善.又因酒店的整体造型过于别致,感觉房间整体布局也跟着一起突破常规。16年开业所以整体设施相对较新,大堂的也很气派.本次维景酒店身处闹市取静,坐飘窗观三环车河,一壶茗茶一曲悠扬,也不失为一大乐事。

北京维景国际大酒店733元/晚起位于三元桥燕莎商务圈内,是港中旅酒店有限公司的高端品牌—“维景国际” 品牌的旗舰店,地址:[老国展]北京市朝阳区北三环东路2号。艺龙旅行网去购买

酒店的房间分为临三环主路(有飘窗)以及园景的(无飘窗),因为带孩子一起,故此我们选择相对安静些的园景房间,这张照片是从另一位值友房间拍的,个人建议如果住这里,不妨要个临三环的房间,沏上一壶好茶,点上一根烟,靠在飘窗看车来车往发会呆。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物

tips:照片中的音箱为猫王小王子,张大妈特别定制版,本次带的道具之一,个人感觉这是大妈最好的周边之一。

酒店初体验

酒店位置:酒店的地理位置在帝都而言算的上不错了,因为位于三元桥故此去往机场比较便捷,又不用忍受机场周边糟糕的配套。这个位置距离簋街、三里屯打车过去都不算远,夜生活肯定有保障,购物距离燕莎等都很方便。就商旅办事而言距离国贸/朝阳门等也都是二三十元的车程,算是比较方便的。要是老国展参加展会那就更方便了,早晨吃完早点直接溜达着就去了。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物

夜晚在三环主路上,就可以清晰辨认这个酒店顶上比较标志性的四朵花,这个建筑记得前身应该是叫中旅大厦,在三环边上屹立很久了,其实老标志建筑普通的一个标志特点就是地理位置都极佳。#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物

从三环辅路直接可以开车进酒店停车场,如果从机场方向进酒店停车场就更方便了,周边还有三元桥地铁,就这个酒店的地理位置是我最喜欢的。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物

如果判断一个酒店是否高档,就看这个酒店有多少个出入口了,这里我还以为是酒店正门呢,很显然不是。这里一般都是从三环过来的车,通常会停到这个门。从机场方向过来的车是停到另一侧的正门前。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物

因为是属于酒店侧门了,故此一进来是一个大型的会场,当天正好一个体育节目在这里开发布会,好像看到邹市明了,N多N多的保镖前呼后拥的。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物一层本身不是酒店的大堂,酒店大堂登记办理入住的地方在三层,并不清楚为什么这么设计,好在不论从那个门进都可以看到酒店大堂的指引牌。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物整体酒店大堂因为位于三层,故此并没那么夸张的层高,整个布局让人感觉很舒服,并不是单纯一味自顾自的高大上。#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物

大堂左侧分别是礼宾部以及前台,右侧是一个玻璃幕墙的咖啡厅,因为咖啡厅有很多客人,为了不让别人觉得反感我也就没拍照片。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物

酒店宾客使用的一共六部电梯,按照酒店的层高以及客房数肯定是足够用了。酒店整体风格没有那么商务,让人感觉的比较亲近。因为酒店的整体造型格局,故此整个过道全是这样的,让我想起来武汉的老五星酒店五月花了,走在走廊也是这个感觉。因为重新装修的原因,故此就门等硬件算是比较现代的。

酒店房间水准

我不清楚别人怎么看待一个酒店的好坏,对我而言一个酒店是否好,就三个比较重要的。第一就是睡眠,第二个就是洗澡,第三个就是办公环境(写字台/台灯/网络)。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物

酒店房间的整体布局跟大厅以及走廊给人的感觉完全一致,很温馨。没有那种冰冷冷的感觉,说实话原本没来这个酒店前想着在老国展附近,那酒店得多商务,七夕开房不靠谱。但是推门看到床的这一刻我觉得自己之前担心是多余的。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物

可以看到整个酒店房间是相当的大,我入住的这间是豪华大床房,也不是行政层的,所以这个酒店房间的硬件水平,布局以及房间大小超了心里预期,尤其是看到厨神的帖子。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物

换个角度继续看,整体房间虽然层高一般,但就空间而言绝对的豪华标准,空间大每个区域基本都很独立。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物个人觉得最简单判断一个酒店睡眠舒适度的标准,就是看看床品用的什么,所以把枕芯掏出来,看看是什么品牌的,很显然这次的酒店睡眠方面很有保障。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物

睡眠方面还有一个比较容易忽视的就是床靠,因为我有习惯睡前靠着看会书,所以酒店的床靠也是我比较在意的,负责的说这个床靠虽然看着高级,但是过于光滑靠着看书容易往下出溜。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物要想睡得舒服不经常起来,床周边的控制按钮就要齐全到位,很多老的酒店是没有总控按钮的,这点比较讨厌,作为一个16年重新装修的酒店,相信在这些细节上不会差。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物老五星酒店一般我认为最落伍的就是没有USB充电口,其他的都无所谓。还是那句话一个16年装修的酒店这些细节不会差。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物左右两侧都有总控按钮的,所以使用起来也比较方便。其实我现在想不太通的就是酒店现在还放闹铃有什么用。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物

不论是酒店的叫早服务,还是手机看时间,我真觉得这个品质优秀的闹铃没有任何意义。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物

房间晒得循序有些乱,见谅,因为我单纯按照个人最在意的步骤来拍摄的。这是一进门的位置,触控面板标注比较清楚,其实我有时候最烦那种印象派LOGO标识,好多时候都容易按错,还是这类有字体标识的清楚自然。#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物

住过不少五星酒店,能提供这么大独立衣帽间(普通房非行政)的酒店真的不多。如果要是女士参加晚宴等等住这个酒店,相信对这个超大的衣帽间一定给予好评。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物

足够宽敞的换鞋换衣空间,随身行李以及箱子等都可以随意收纳。尤其是整理行李箱需要把有些衣服拿出来挂,这个衣帽间的空间布局(除了开会住五星,出差基本都智选,请原谅我没见过世面吧)是我见过最理想的。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物超大的房间(按照标准房来看)有个不素的卫生间,这个卫生间整体被划分成四个区域,这样可以很好的做到完全的干湿分离。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物

这个台面很完整,空间也足够大,再也不用担心自己的洗漱包被水溅湿了。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物提供两瓶免费的饮用水,主要是用于刷牙漱口等,我一个俗人我还希望给两瓶大的,烧水喝茶还方便呢。为了没有额外的消费,我去车里拿了几瓶矿泉水上来喝茶用。#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物浴缸整体空间可以,一般身高的人可以很舒适的在里面泡上一泡,不过个人建议,如果对泡澡这事着迷的话,车上或者行李箱内最好准备一次性的浴缸袋,毕竟干净卫生是第一位的。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物沐浴液等品牌如上,我一般出来都带个洗漱包,主要是头发短不能随便用洗发液。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物乐家的卫浴产品,我个人不喜欢这个牌子,我是德系的粉儿。马桶我没仔细看,肯定也没拍,我猜你也没什么兴趣看,16年装修的又是五星不用担心品牌的问题。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物这算是一个比较有趣的配置,如果开着电视的话,卫生间跟浴室都是可以同步声音的,因为电视摆放的位置浴缸链子未拉下来的情况下,可以看着电视但是关着门依然不影响收音效果(比如有习惯听新闻的朋友,洗澡的时候不需要加大音量影响他人,还能确保自己的正常收听。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物办公区的台灯最能表现一个酒店商旅的细节,在差的智选假日酒店台灯也都是多角度的,并且座椅相比这些五星要更舒适,出差苦命娃的首选。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物这个酒店的办公区我猜主要是差旅住宿标准在接近一千的人,根本没有那么大的办公需求,故此桌子的高度以及座椅的舒适度都很一般。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物工作区下面常用的东西要比一般商旅酒店更齐全些,但这些东西往往又是出差苦娃们用不到的。出差苦娃一般只关心网速够不够快,稳不稳定,椅子是不是舒服。

这里补充说下酒店的网速吧,因为这个地区紧邻老国展,估计日常住宿的主要客人跟会议都有一定联系,那么网速相对还是比较重要的。还是原来那点,16年重装开业的酒店一般在网速上不会有大问题,我测试了3个小时的平均下载速率在2M上下,满足一般用户的诉求。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物一进门的水吧区很惊喜的居然有个胶囊咖啡机,品牌没怎么关注,估计咖啡控会对这个细节比较满意。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物提供三种不同口味的咖啡胶囊,还有一盒淡奶跟两条糖。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物相应的也有茶包跟速溶咖啡。杯子仔细查看了下,没有任何水渍还是比较满意的。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物咖啡杯搅拌勺该有的东西肯定都不缺,不过打开柜子的时候勺子不在杯垫内。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物咖啡的味道我不好评价,因为平时喝的也不多,对我来说什么咖啡喝着都是本周(Brewed Coffee)的味儿.

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物比起来胶囊咖啡机让我感兴趣的是这个休息区,居然有简易功夫茶具,这对晚上刚喝了顿酒,到酒店洗洗又不着急睡的人来说,简直是良心配置。有落地的阅读灯,这点不错,可以椅子躺着不太舒服,要不这个区域完全是满分。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物其实这个我觉得比咖啡机实用,比如来房间聊天的话,弄壶小茶还是很惬意的。茶罐分为三种茶,价格统一都是38元,其实就是楼下一杯饮料的钱,但却可以享受一段不错的读书时光。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物这是另一位值友的房间,因为临近三环边(我因为带着孩子,所以要相对安静的另一侧房间),所以有飘窗。其实来北京我觉得这样的房间最好,夜里看着三环车来车往的,保你思绪万千。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物这个酒店有一个小问题,没有蓝牙音箱。我觉得这个细节不太到位,很多硬件都满足了,唯独没有音乐还是挺可惜的。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物

这张照片可以看到三环上的车来车往,比起来海景湖景,我觉得这也是一种都市独有的景致,尤其晚上一个人靠在床边,拿本闲书弄壶小茶,来点轻音乐,看着夜色里的车来车往。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物

酒店的很多区域都不错,但唯独电视这块,这个位置很尴尬,我一般出差的时候很少出去闲逛(主要是出差十多年的,估计到一个城市早就没那份心气儿还到处逛逛),一般在酒店完成追美剧的重要任务,这个电视的位置歪在床上根本没法用的。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物

酒店的基本评测这里就搞一个段落了,对不起没有健身房/咖啡厅等照片,好像另一个参加这个酒店活动的朋友会晒。 我是一个特别内向害羞的人,对着人家拍照还是比较害羞的,所以也就没去游泳馆健身房什么的地方拍。

酒店整体评分

地理位置☆☆☆☆☆ 这个文章反复都在强调这个位置的优越性,尤其对飞机往返的朋友。

睡眠☆☆☆☆ 床品之前说了算是很舒服的,但是毕竟这是三环边上,多少还有能听到汽车声音的。

卫浴☆☆☆☆ 主要是因为洗澡的是一个U型不透光的隔间,有些压抑。

环境☆☆☆☆ 从台面到水杯,都很干净,房间也没有什么异味。

硬件☆☆☆☆ 五星酒店自然有标准,所以该有的不会少,但碍于建筑的年代,所以三层大堂到小电梯是硬伤。

配套☆☆☆☆☆ 主要是说周边的配套,因为地理位置优越,周边可玩可看可商的都很方便。

商务☆☆☆ 座椅太不舒服了,习惯了假日酒店的椅子,所以这个不太满意。

酒店最满意跟最不满意的

酒店最满意的就是地理位置,作为一个北京人都觉得这个地理位置极佳,尤其需要往返机场的,周边配套等及其丰富,距离簋街/三里屯/燕莎等都很方便。

酒店最不满意的是退房已经三天了,预授权还没给我取消呢,个人猜测可能需要等到预授权的自然截止日期(30天),正常酒店直接交了房卡着急离店,一般三个工作日肯定会完整预授权取消。

TIPS:我退房的时候问前台希望现在取消预授权,前台答复不用,会尽快处理,故此在未消除预授权就直接离店了。

没有烛光的晚宴

我不是一个浪漫的人,我媳妇也不是一个浪费的人,所以在这么个特别的日子,礼物虽然不能省,但如果吃饭的话去什么西餐这类的,我跟我媳妇肯定都不是这么讲究的人(其实还是穷),主要是北京大妞一般都那么多事,所以既然本次在三元桥,所以我们选择了以前常去的万记麻辣烫(是不是很土很没情调,但我俗气的认为真的比牛排好吃,当然不可否认的也便宜)。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物如果好这口的一定知道万记,这家店我第一次来的时候四环还没修好呢,那个时候是国展家乐福(当时北京就这一家,宜家那个时候还在马甸呢),那个时候环境简直可以用脏乱差来形容,门口就是一个旱厕,但依然不影响去哪里排队吃麻辣烫的,四环没修好之前,什么时候去什么时候没位置。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物记得这家店应该是当时麻辣烫行业里第一个收小料钱的店,我吃麻辣烫这东西好像都得90年代末了,以前没吃过还需要占小料的。这家麻辣烫的小料是一绝。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物虽然简单,但就我媳妇而言这一餐挺好,简简单单的。估计像我们这样的穷人都是这么安慰自己的。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物我们大概是不到7店到的店里,在七夕的晚上7点整就需要等位了,可见其实七夕的时候穷苦老百姓还是大多数的。因为孩子不能吃辣的,而且这东西本身应该也不怎么卫生(如果真讲究卫生的话,估计我早把卤煮给戒掉了),来的路上有个麦当劳,给儿子买个儿童餐就将就了。

罗莱家纺伴身旁

罗莱家纺的优惠特价应该是张大妈站内出现率最高的床品品牌了,当然我觉得很大程度上也是市场占有率确实高。这次收到的是罗莱家纺的四件套礼包,睡眠枕以及被子。

罗莱家纺官方商城罗莱生活是目前国内家用纺织品研发、生产、销售的龙头企业,在产品研发、渠道拓展、品牌建设等综合实力方面,始终处于行业领先地位。www.luolai.cn去看看

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物跟张大妈的扇子配合的无比和谐,因为考虑到有拍照任务,从家里又拿了两把张大妈的扇子。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物这次收到的四件套礼包,不过很奇怪跟别的几位参加活动的朋友拿到的不太一样。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物我家现在有四套罗莱家纺的产品,所以对这里印花类产品还是比较熟悉的。罗莱家纺的床品长久使用不掉色,不起球这是标准的。不过还是很羡慕其他值友收到的丝缎床品。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物单纯从花色上看可能感觉颜色很不牢靠,但负责的说就目前我家中使用的几套床品来看,这点担心是多余的。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物细节放大部分可能看上去并不美观,但是床品是一套系列,故此整体美观最重要,罗莱这么多年做了简约而不简单。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物产品的标签码,如果喜欢这套床品可以直接按照条形码来查看。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物罗莱家纺的被子以及枕头,因为还未打开包使用,故此单纯的评论也是不负责的,后面我会有一个单独的原创用于评测这次收到的罗莱家纺礼品,大约在秋季,因为现在的北京还真的用不上被子。

大象不仅仅是用来骑的

张大妈本次的另一个重量级礼品,大象啪啪用品,不知道为什么别的值友收到的都是红色的包装,唯独我收到的是绿色的,并不了解红色套装跟绿色的套装有什么用途上的区别。

大象安全套追求品质的年轻用户专属安全套 大象2.0专为追求品质的年轻人设计,深度洞察用户使用习惯,解决传统套套使用时的痛点。daxiangbjp.tmall.com去看看

这个套装比较用心,虽然里面的装饰物并不是真的植物,不过打开包装的那一刻还是有淡淡清香袭来,让人错认为是真花一样。套装内除了两盒套套还有一瓶香薰蜡台,算是一个比较贴心的设计,直接弄瓶红酒点上香薰蜡台,就是一个合情合理的前奏了。

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物

#七夕七城试睡#张大妈送的结婚纪念日礼物大象的整体包装强调单手可开,并且整体采用盒子的独立分包(我觉得这个设计怎么那么像从黄油盒中找到的灵感呢),手忙脚乱中也可以分辨正反,关键时刻不耽误事。关于厚度跟水润效果我没尝试,因为不太喜欢有隔离的生活。

写在最后

看到这里,如果你还没加张大妈旅游频道微信的话,错过这次你难道还没觉悟吗?张大妈这么亲,信大妈得好物!早早投入张大妈的怀抱吧。