不推荐购买之CONVERSE 匡威 JACK PURCELL开口笑 ZOOM 气垫版

2017-09-03 10:30:00 28点赞 28收藏 60评论

写在前面

就在那一天,我在张大妈这里看到了这篇资讯

搭载Ortholite与Nike Zoom Air科技:匡威 升级革新版 Jack Purcell Signature 鞋款开售CONVERSE(匡威)JackPurcell(开口笑)诞生于1930年代,由同名加拿大羽球世界冠军,以CONVERSE篮球鞋为蓝本改良,更加适用于羽毛球和网球运动,1970年代被CONVERSE收购商标后,作为其仅次于ChuckTaylorAll-Star系列的经典帆布鞋款生产并贩售至今,以鞋头的 37 评论20 收藏68查看详情

之后这鞋就深深地在我心中种草,种草的原因不是匡威,也不是ZOOM,而是匡威+ZOOM。

购买详情

地点:奥特莱斯。

价格:259。

这是购买票据:

原价格说啥我也不会买的。。。

官网和天猫旗舰店已经没有这双鞋了(毕竟是老款了)

本人其实十分喜欢探究一双鞋的鞋盒,奈何这双在奥特莱斯买的时候鞋盒并不是本身自己的鞋盒,当时就丢了;所以这一环节只好省略了。。。

先来集体照

鞋带

鞋尾端

内侧透气孔

鞋底

防滑性不错(好像新版开口笑的鞋底都不再是以前那种光面底了)。

重点来了

对于我来说,这双鞋的重点是什么?肯定是这双带有ZOOM气垫的鞋垫啊!!!

集体照

俯视

底部

就因为这四个小垫儿,让本来就不便宜的开口笑价格更贵了。。。

侧视

鞋垫是Ortholite制造的。

穿着感受

1、前期硌脚或者说是磨脚,尤其是小母脚趾。

2、后期不硌脚了,但鞋子的整体感受也很一般。

3、关于气垫的感受,说实话,真的不明显!不明显!不明显!体验不如LUNARLON版的匡威。

4、割裂感,总感觉气垫(尤其是前掌这一块)和鞋垫不是融为一体的。因为是前后掌两块小气垫,而且Ortholite的鞋垫自身就比较柔软,所以穿着久了脚前掌能明显感觉到脚下有一个东西,而且在前期鞋子还不太合脚时这种感觉更加明显。

价格贵:因为ZOOM气垫的加持,让本来就不便宜的开口笑系列变得更贵了。

体验差:本来是冲着ZOOM气垫去买的,然而却无法给你很好的感觉(注意我说的很好的感觉不是跑鞋上ZOOM的那种柔软的感觉),而且你买的比匡威+LUNARLON贵,带来的体验却不及人家的一半,这就说不过去了。

个人之见:

1、Ortholite的鞋垫本身就很柔软,如果没有气垫,这双鞋子的感受能上升不止一个层次。

2、如果想穿舒服点的匡威,个人建议买LUNARLON版的。

最后的最后

不推荐购买!不推荐购买!不推荐购买!哪怕是200+的折后价也不推荐购买,我买只是因为好奇,想尝个鲜儿。至于我的推荐,那就是LINARLON!LUNARLON!LUNARLON!

• 其实气垫版做工比lunar的好太多了 型好很多 普通的开口笑看着很单薄

个人感觉大差不差吧。

JP开口笑鞋头比一下很明显

• 就跟带BOOST的贝壳头一样,完全不如普通全掌BOOST柔软舒服。

带爆米花的贝壳头也在我的购鞋计划之中……

真不如全掌adiprene+的贝壳头,boost在贝壳头里就是装饰!

• 开胶啊开胶啊,各种开胶

这才买了没多久,开不开还要往后看....

什么板鞋不开胶呢?

• luna的是挺舒服的 脚感很好

对你的感觉表示赞同。

• zoom是气垫,肯定要踩开,露娜是材料,穿上就感觉软,露娜寿命不高,穿久了就塌了,zoom穿到你鞋报废还是很弹,卤煮不懂就别乱下结论

我知道气垫是需要踩的,但割裂感造成的不舒服就是不舒服。

硬的像石头…踩不开,不如zoom跑鞋

• 但是你这开口笑不是我想看到的开口笑

那我也没办法了……

• 同样感觉。之前入了zoom air的开口笑,网上吹得都快上天了。结果实际上脚感受很硬,很硌脚。后来在匡威中了一双带露娜鞋垫的。上脚以后感觉简直柔软。感觉露娜鞋垫把air气垫好多了!

看来还是有和我一样感觉的朋友的。

• 你这个价格就别说不值得买了吧 我买了那个羊皮经典款的 气垫版下雨都不敢穿 开胶开线

我当雨鞋穿的……

这么惨...看来我还算是不错的了……

• 穿了不少nike的鞋垫zoom篮球鞋,感觉很一般脚感,其实还是泡棉脚感好

人生中的第一双耐克就是一双带ZOOM的跑鞋,当时的感觉真心软,因此后来匡威出了这鞋,我很是感兴趣,而且我也没期待它的脚感能像跑鞋那样,但也没想到脚感这么的不尽如人意。

• 穿匡威才是情怀

情怀对于我来说真心谈不上。

• jack purcell居然也有氣墊?nike收了converse這麼些年才終於下放氣墊到這些硬邦邦平底鞋。

想买的话建议买LUNARLON版的,开口笑也有LUNARLON版的,比气垫版便宜,体验还好。

• 不知道的还以为楼主穿了万斯和开口笑结合版

你这评论让我无言以对……

哈哈哈 品牌应该叫啥呢 开口斯

• 匡威现在有了一个converse prime系列,鞋垫是lunar+zoom的

这个我知道,而且它的气垫是全掌的,想买,但还没在实体店见到过,网上又不知道靠不靠谱,所以还在持币观望。

• 匡威越来越烂了.... 穿不了1个月 里边指头那层白布必烂。目前家里有十双匡威.... 白 黑篮 高邦低帮 皮面 步面.. 都一个球样 估计以后很少会买了

真的假的,我目前为止买了两双匡威,但质量都还行啊……

跟我十年前第一次穿匡威 那时200多一双 觉得 真TM贵 真TM结实

• 真羡慕楼主还能买到,我是在网上定了好久都没有货,全部代购价600+,还断码,哎!

淘宝还有好多啊。600+?这鞋原价才639,你确定你要买的是这双?

就是这双了,还有吗?能帮忙买么?直接给你WXHB

• lunar也好,zoom也罢……都不及原始版厚厚的鞋垫,真的……我是个开口笑忠实粉……穿了不知道多少双了……!lunar耐久性不行,越穿越硬……zoom版结合的很生硬,让你硬生生踩气垫的感觉!不值!

有机会一定要去试一试原版的开口笑,之前就有听说原版的鞋垫本来就不差。

原版垫子我都留着,鞋子破了,垫子完好,不舍得扔……哈哈哈哈

• 第一次尝试帆布鞋,以前一直是亚瑟士K23,GT2000这种踩街,昨天和妹妹溜达,被吐槽了一番,也想换个感觉,求推荐,哪款匡威哪款鞋穿着舒服

我只穿过lunar版的和zoom版的,两者相比较个人更推荐lunar版的。建议去专柜试一试,毕竟合适自己的才是最好的。

• 这鞋子…是匡威和Vans生的娃吧

• 还好没有买,哈哈哈,款式不错

• 关键还是会开胶,这点不能忍

不能忍开胶 基本就告别vans和converse全系列了 ………… [苦恼]