2017-09-03 12:30:00 79点赞 137收藏 94评论

前言

好多年前偶然发现了张大妈这个老女人,从此开启了购物新纪元,到如今买什么都习惯的打开大妈看看历史低价,期间薅了不少羊毛!偶然遇到的国产好货 — BMAI/必迈 Park7 Premium复古跑鞋!附带胖子的感性对比 然而也经常因为遇到的是好价而不是历史低价,感觉多花一分钱都是损失了几个亿……而错过了很多好货偶然遇到的国产好货 — BMAI/必迈 Park7 Premium复古跑鞋!附带胖子的感性对比 !当然,从没花就是赚了的角度出发,大妈除了省钱还帮我赚了不少偶然遇到的国产好货 — BMAI/必迈 Park7 Premium复古跑鞋!附带胖子的感性对比 (这马屁拍的也是没谁了)

扯远了,说正事,买了很多东西都想动手谢谢原创,但是总是拖着拖着就拉倒了。相信很多值友跟我也差不多。这次是买回来赶紧趁热打铁,另外也感觉确实东西不错,值得安利给各位值友。并不是说有多便宜,“四大跑鞋”各种复古的一般配色在各位值友的手中估计也就是300-400撑死了,关键是穿上确实感觉不错,还能省去很多海淘的麻烦和等待的时间顺带政治正确的支持下国货,何乐而不为呢偶然遇到的国产好货 — BMAI/必迈 Park7 Premium复古跑鞋!附带胖子的感性对比

品牌:必迈的牌子相信值友都不陌生,很多大神也写过42k和21k等款式的评测,不了解的自己百度下。没买之前给我的印象总体还是挺靠谱的。但是貌似关注的朋友不是很多。看下面的图,每个原创的评论都很少,隐约记得评论最多的一篇好像写的内容是跑步短裤……关于鞋子的内容连行者大神的文章都值友这么几个评论!(似乎感到了我这个原创的命运偶然遇到的国产好货 — BMAI/必迈 Park7 Premium复古跑鞋!附带胖子的感性对比 偶然遇到的国产好货 — BMAI/必迈 Park7 Premium复古跑鞋!附带胖子的感性对比

购买理由:很简单,因为想买鞋了。。。。

本人情况:性别男,体重203斤。五公里25分钟,10公里55分钟,15公里偶然遇到的国产好货 — BMAI/必迈 Park7 Premium复古跑鞋!附带胖子的感性对比 跑那么远你丫想累死我么偶然遇到的国产好货 — BMAI/必迈 Park7 Premium复古跑鞋!附带胖子的感性对比

不想看后面文字的结论在这里,这牌子鞋不错,如果你跟我一样不在乎品牌(穷),并且希望有一双脚感出众的鞋子,那么建议购买。

外观展示

先来网络图片

park7是必迈的复古系列之一,还有park5等。这个系列也有很多的分支如上面图3所示。

鄙人认为Popular就是全网面的,貌似有黑白两个颜色,穿着贼透气;

Heritage是部分翻毛皮加织物的,直接网上看图就很直白的区分,透气比前者稍差,属于标况下的复古跑鞋范畴;

solo(是要单挑么偶然遇到的国产好货 — BMAI/必迈 Park7 Premium复古跑鞋!附带胖子的感性对比 来中路)天猫介绍是全皮的,挺bi有jiao质tu感bie偶然遇到的国产好货 — BMAI/必迈 Park7 Premium复古跑鞋!附带胖子的感性对比 也是一黑一白两个颜色;

最后就是我买的Premium啦,全部都是翻毛皮的。最高级最洋气,要质感有质感,要舒适有舒适,还能防水防油,简直完美有没有偶然遇到的国产好货 — BMAI/必迈 Park7 Premium复古跑鞋!附带胖子的感性对比

不过说正经的,感觉这个Premium系列(图1)几个颜色实物看着都挺好看的。绿色和我买的这个驼色个人认为最好看,只是以前职业的原因不爱穿绿色;黑色中规中矩,只是好几双深色了就没选他;那个巧克力色个人认为一般,颜色较深穿上了有一种莫名的沧桑感!下面上我的实物图,因为是复古跑鞋,就图论图了。犯不上较劲鞋底鞋垫差的那点厚度,鞋面差的那一点点透气的感觉(况且这款鞋子真的把鞋面已经细分的挺到位了)。想看对比的后面有点,都是感性的东西。

晚上家里拍的颜色略深了,阳光下更黄偶然遇到的国产好货 — BMAI/必迈 Park7 Premium复古跑鞋!附带胖子的感性对比

外侧看起来还可以

内侧图,那个标签看起来挺有科技感!好像是3m认证的防水面料加持,没有百度到,大家可以自己问客服。

俯视图,鞋带就一条。

鞋垫,厚度可以,质量不错。

鞋底,这个图案厉害了,号称是北京朝阳公园的跑步路线,北京的跑友可以看看是不是一样。

外包装,每一步都是超越。

使用感受 及和现役鞋子的简单对比

现役常穿的鞋子有以下几双(网络图,实物太惨了怕大家看完闹眼睛偶然遇到的国产好货 — BMAI/必迈 Park7 Premium复古跑鞋!附带胖子的感性对比

先说puma盘子款:这个是去年逛奥莱逛的时候买的,隐约记得价格不超过350。那时候因为换了新单位以为要穿的正式点,就买了几双皮鞋,爱步、Clark之类的,当然也都是在大妈的指引下撸的,不贵的很偶然遇到的国产好货 — BMAI/必迈 Park7 Premium复古跑鞋!附带胖子的感性对比 。到上班的了才发现大家其实不用天天穿个正装皮鞋小衬衫这样!于是乎就随手撸了一双。

穿着感受:码子偏大(别的要45这个只要44就可以),包裹相当一般(那个飞盘我是没转明白,而且穿到现在还会从线的地方带出一些白丝,不知道什么鬼),底子不软(跟ascic没的比,现在感觉还不如迪卡侬),总体感觉是个样子货。外貌党对上眼了可以上,其他不建议购买。

对比:样子不评论了,鞋面都不透气,比较热,必迈有防水防油,puma防脏;鞋底感受必迈更软弹,比起来彪马更像一双板鞋。

第二个说的是asics的lique,应该没拼错吧。这个鞋子是今年年初购买的,价格不到400。

穿着感受:码子偏小,45的我穿都略顶脚。包裹还凑合,没什么科技但是可以把携带系紧点提升包裹感受偶然遇到的国产好货 — BMAI/必迈 Park7 Premium复古跑鞋!附带胖子的感性对比。鞋底舒服(因为体重的原因一般的鞋子在我这都是能感受到鞋底软弹的偶然遇到的国产好货 — BMAI/必迈 Park7 Premium复古跑鞋!附带胖子的感性对比),但是比lyte v略差! 样子也还过得去,长沙夏天也可一穿。唯一的问题就是质量不怎么样,可能是老款年头长了?穿了大半年还是几双鞋换着穿的,竟然开胶且开线了!如下图。看中舒适度的建议购买这个,但是更建议购买lyte v。

对比:透气asics本款略好,鞋底两个都是弹弹的,喜欢asics脚感的应该挺容易接受必迈鞋底的感觉。样子同样不评论。

第三个是迪卡侬的入门越野跑。这双鞋个人认为是买的最值的,各种恶劣的条件下都能完美胜任,湿了晾晾,脏了冲冲,回头又是一条好汉!

穿着感受:鞋码略大,这个我穿44的刚好,脚丫子在里面活动自如。鞋底有点弹性,贴面略透气且有点点防水,很耐脏。属于那种可以备一双,风里雨里可以在粗面水泥地和黄土地上走一遭不心疼的鞋子。问题是沾了水,非常滑,别问我为什么知道的偶然遇到的国产好货 — BMAI/必迈 Park7 Premium复古跑鞋!附带胖子的感性对比

对比:除了价格,各方面必迈完胜偶然遇到的国产好货 — BMAI/必迈 Park7 Premium复古跑鞋!附带胖子的感性对比

最后一双是索康尼的*级支撑,穿了有几年了,当初大妈指引下海淘的宝贝,现在还记得刚拿到鞋子时候那个激动的心情,当即就要写一篇原创,名字都起好了,叫做《没有踩屎感的*级》怎么样,是不是很带感,有没有很拉轰?偶然遇到的国产好货 — BMAI/必迈 Park7 Premium复古跑鞋!附带胖子的感性对比 如果当年这篇文章完成,如果我在原创的道路上越走越远,那现在该是一番怎样的景象偶然遇到的国产好货 — BMAI/必迈 Park7 Premium复古跑鞋!附带胖子的感性对比 ?我会不会成为光年、行者、蓝心、小诗晶那样的大咖偶然遇到的国产好货 — BMAI/必迈 Park7 Premium复古跑鞋!附带胖子的感性对比 ?算了,醒醒吧!还是偶然遇到的国产好货 — BMAI/必迈 Park7 Premium复古跑鞋!附带胖子的感性对比

穿着感受:在索康尼之前跑步都是迷彩胶加多威,第一次穿上的时候说实话感觉挺失望的。根本还没有之前的多威软。但是跑起来感觉就完全不一样了。不多说了评测很多,透气、缓震、支撑各方面都做的很好,是一双非常值得买的跑鞋。有一点小建议,就是大体重的同志们其实不一定非要上缓震款,测测脚型和跑步姿态,支撑款也许更适合我们!

对比:不对比了,完全不是一个路数的玩应。索康尼应该跟必迈的k42对比去,但是我没有偶然遇到的国产好货 — BMAI/必迈 Park7 Premium复古跑鞋!附带胖子的感性对比 ,值友们打打赏让我凑钱买一双去吧偶然遇到的国产好货 — BMAI/必迈 Park7 Premium复古跑鞋!附带胖子的感性对比

当然还有其他的皮鞋(爱步、Clark)、篮球鞋(钩子詹姆斯12low等几双、李宁音速3/4和几双球员版)不是一个路数的就不做比较了,但是如果有值友想讨论尺码什么的可以交流。

国产好货,值得购买。

对于一双复古跑鞋来说,鞋底软弹足够舒适,鞋面种类众多可以根据自己需要选择购买,重要的是款式不难看配色也多,同时能够省去海淘麻烦和等待时间,所以我觉得必迈可以在广大值友的鞋柜中占据一个位置。

欢迎讨论,更欢迎打赏偶然遇到的国产好货 — BMAI/必迈 Park7 Premium复古跑鞋!附带胖子的感性对比

bmai 必迈 惊碳Fly 风火轮竞速碳板跑鞋 XRMK001-1S

bmai 必迈 惊碳Fly 风火轮 男女碳板跑鞋

bmai 必迈 惊碳Fly 风火轮 男女碳板跑鞋

远征者5.0透气跑步鞋男缓震慢跑鞋女骑行运动跳绳跳操鞋

远征者5.0透气跑步鞋男缓震慢跑鞋女骑行运动跳绳跳操鞋

bmai 必迈 PURE LIGHT 中性跑鞋 XRPJ001

bmai 必迈 Mile 42K 鱼跃 男女款跑鞋 XRMH005

必迈龙年新春惊碳Fly风火轮专业碳板跑鞋冬季男女运动训练跑步鞋 风火轮 45

必迈龙年新春惊碳Fly风火轮专业碳板跑鞋冬季男女运动训练跑步鞋 风火轮 37

bmai 必迈 Pace厚道远征者3.0跑步鞋男女跳绳训练鞋透气轻便跳操减震耐磨软 冰雪白/樱花粉/橘 37

龙年新春惊碳Fly风火轮专业碳板跑鞋冬季男女运动训练跑步鞋 风火轮 40 男

bmai 必迈 2024春夏远征者5.0跑步鞋透气缓震休闲运动鞋训练慢跑鞋 海沙白/沧浪绿 42

bmai 必迈 惊碳 Mix Plus 男子跑鞋 XRMJ001

bmai 必迈 远征者Pure系列纯色跑步鞋休闲运动轻便跑鞋子

bmai 必迈 远征者4.0 plus跑步鞋轻便健身跳绳鞋减震跑鞋男女透气训练慢跑鞋 夜月-女 37

bmai 必迈 新款PURE LIGHT纯轻慢跑鞋 XRPJ001

bmai 必迈 龙年新春礼盒惊碳Fly风火轮专业碳板跑鞋冬季男女运动训练跑步鞋