技嘉Gaming Box后续体验
在上一篇开箱稿子结尾说过要补上使用体验,于是乎就有了这篇稿子(其实是为了还债
)。附上上一篇稿子的传送门:
Ps:
1、本来打算使用新老驱动各测一遍,结果发现两者差距很小,对结果影响不是很大,就使用最新驱动版本完成所有测试(我才不会告诉你们是因为我懒
);
2、原定计划是每个测试项目都要测温一次,但是发现温度基本一致(废话,高负载下温度变化能差多少
),所以就拍了一组;
3、所有测试均为外屏状态下;
4、测试平台配置表:
CPU:I7 6770HQ(主频2.6睿频3.5,4C/8T)
内存:16G(DDR4 2133MHz 8G*2)
硬盘:三星PM961 256G/牙膏厂600P 256G
好了,废话不多说,下面就放上这次的测试结果(测试结果仅供参考)
测试项目一:娱乐大师
由于是第一个测试项目,所以对两个驱动版本都进行了测试
emmmmmmm...说好的N卡负优化呢?(其实买回来的时候是17W+
),其他也没什么好说的了,直接下一部分。
测试项目二:3D Mark
1、Time Spy
2、Fire Strike
3、Fire Strike Extreme
4、Fire Strike Ultra
这四轮测试下来,我使用普通的红外测温枪对盒子的五个面进行测温
基本上在高负载的情况下,除了显卡出风口位置比较凉快(出风口能不凉快吗
),其他位置都挺烫手的。
测试项目三:守望先锋
先放上画质界面设置图
测试软件使用游戏加加,在进行了50分钟的游戏后,得到如下结果,不过不太清楚为什么不显示显卡温度,虽然勾选上了,而且游戏内也有实时显示,但没有统计结果,难道不支持外接显卡的测温吗?
不过在进行多次游戏后,发现显卡温度比CPU温度低5度左右。
帧数方面很稳,能非常流畅的玩耍!
测试项目四:绝地求生大逃杀
应某位值友的要求,就来测试一下吃鸡,当然这个项目主要还是来看帧数表现。
先上画质设置图
在这画质下,我在部分场景下截了一些图
可以看出在一些复杂场景下,帧数低于60帧,而在游戏中则能达到比较流畅的体验,在玩了一把后,来看看平均帧数
基本上在1080P中低特效下能畅玩,除了部分场景加载时可能会低于60帧。
技嘉这款显卡坞在和骷髅峡谷搭配时,性能能达到GTX1060 6G版本,损耗大概在20%,还在可以接受的范围之内,如果觉得1060的性能满足不了你,那你刚好赶上了提升至1070的好机会
,技嘉近日带来了一款最短的GTX1080,长度仅为16.9cm,和显卡坞所搭载的GTX1070在外观规格上一致,均为单风扇设计,可以完美装在显卡坞内,是不是美滋滋?
最后说下发热问题吧,基本上在高负载下,发热比较严重,烫手感十足,不过谁没事一直摸着盒子,就是提醒一下,最好将盒子放在左右宽敞,通风良好的位置,这样有利它更好的散热。
好了,关于盒子的测试暂时告一段落,以后可能会出后续的文章,不过还早,先用着再说,欢迎各位大佬点赞留言打赏

孤星赏月
住小帮恶意骚扰
ZHANGhJP
鸡蛋鸡蛋爱吃
林之乎
--天外--
值友6637401837
sunmonk
买盒子赠显卡套装。
Pebble0820
Pebble0820
林之乎
鸡蛋鸡蛋爱吃
sunmonk
买盒子赠显卡套装。
ZHANGhJP
值友6637401837