大熊晒单系列又来了——华为 C8813DQ 智能手机,万年屌丝华为机,我用国产我自豪!

2013-11-25 17:07:30 12点赞 20收藏 52评论

一直想要入手新的一款电信千元明星机,看上了华为C8813DQ,等着有没有各大论坛等赠送工程机,结果是没有。心灰意冷,为了更早的给大家制作此款机型的rom,只好自己掏腰包去京东入手了C8813DQ了。当天是双十一,一般B2C各大电商的价格都是999元,这点我很清楚,一直在犹豫是B2C电商购买还是在天猫购买,天猫便宜点就是了。结果双十一当天,京东居然此款机型的黑色降价到了799元,毫不犹豫,立马下手了一台。大家也知道,我手头的机型可能在研发的也有20多台了,所以说对于安卓手机的熟悉程度也是略知一二。因此,我这边只从简单的使用感受说起,毕竟只是晒单,大家想知道更详细的可以到手机论坛去研读吧。

好了,废话说了一大堆,只是做个引子。就是为了引出这款华为的双卡双待明星机——C8813DQ。

包装膜都还在,看到后面的8了吗,估计大家也知道是什么包包了。也是双十一当天买的就是了。好多晒单了,就不晒了,这边做个背景就好了。包装膜都还在,看到后面的8了吗,估计大家也知道是什么包包了。也是双十一当天买的就是了。好多晒单了,就不晒了,这边做个背景就好了。

华为LOGO还有京东的标签。证明是自己掏腰包的京东买的。话说双十一个人认为只有京东在用心做,弱弱的说句,Level8不错。华为LOGO还有京东的标签。证明是自己掏腰包的京东买的。话说双十一个人认为只有京东在用心做,弱弱的说句,Level8不错。

包装盒上简单的描述了C8813DQ的各个参数。都很不错。包装盒上简单的描述了C8813DQ的各个参数。都很不错。

包装盒上简单的描述了C8813DQ的各个参数。都很不错。

华为的联系方式。华为的联系方式。

华为的联系方式。

好吧。把包装膜撕开。后面是当当的神价海马安抚玩具。因为也有人晒单了,就不晒了。反正价格超值。好吧。把包装膜撕开。后面是当当的神价海马安抚玩具。因为也有人晒单了,就不晒了。反正价格超值。

好激动的打开包装盒,映入眼帘的是华为的宣传大字,华为不仅仅是世界500强。说实话,在国产手机方面,华为算是比较用心的。好激动的打开包装盒,映入眼帘的是华为的宣传大字,华为不仅仅是世界500强。说实话,在国产手机方面,华为算是比较用心的。

好吧。配件都在这里了。自己看吧。好吧。配件都在这里了。自己看吧。

好吧。配件都在这里了。自己看吧。

到最后了,小黄人,你还要来凑个热闹,至于吗?正面照还是4.5寸屏幕看起来河蟹,爱疯的4寸屏还是偏小。到最后了,小黄人,你还要来凑个热闹,至于吗?正面照还是4.5寸屏幕看起来河蟹,爱疯的4寸屏还是偏小。

手机背面,磨砂背壳,防滑不留指纹,很不错。手机背面,磨砂背壳,防滑不留指纹,很不错。

手机背面,磨砂背壳,防滑不留指纹,很不错。

打开后盖,里头的布置大家看看吧。用后盖挡住一些关键字,大家原谅我吧。打开后盖,里头的布置大家看看吧。用后盖挡住一些关键字,大家原谅我吧。

装上电池,sim卡和uim卡,准备开机了。装上电池,sim卡和uim卡,准备开机了。

装上电池,sim卡和uim卡,准备开机了。

开机之前,各个角度先来一张。

好吧。开机依旧是华为的骚红菊花图。好吧。开机依旧是华为的骚红菊花图。

好吧。开机依旧是华为的骚红菊花图。

天翼定制机,就是有这个恶心的画面。等我制作rom,立马把之去掉。天翼定制机,就是有这个恶心的画面。等我制作rom,立马把之去掉。

顶上是万年的huawei标识。当然,我用国产我自豪,有标识挺好的!顶上是万年的huawei标识。当然,我用国产我自豪,有标识挺好的!

下面就是京东的安卓手机三键,返回、主页、编辑键。下面就是京东的安卓手机三键,返回、主页、编辑键。

下面就是京东的安卓手机三键,返回、主页、编辑键。

现在的华为官方包已经提供了快速入门,还是蛮人性化的。现在的华为官方包已经提供了快速入门,还是蛮人性化的。

现在的华为官方包已经提供了快速入门,还是蛮人性化的。

还有华为的隐私政策。还有华为的隐私政策。

还有华为的隐私政策。

主启动器第一屏,Emotion UI还是蛮华丽的!主启动器第一屏,Emotion UI还是蛮华丽的!

主启动器第一屏,Emotion UI还是蛮华丽的!

各种设置界面。各种设置界面。

各种设置界面。

锁屏界面。锁屏界面。

锁屏界面。

手机内的截图。手机内的截图。

手机内的截图。

下拉栏截图下拉栏截图

下拉栏截图

运存使用情况截图。运存使用情况截图。

运存使用情况截图。

划屏特效截图。划屏特效截图。

划屏特效截图。

各类版本信息。各类版本信息。

各类版本信息。

安卓4.1.2版本。安卓4.1.2版本。

安卓4.1.2版本。

最后,个人觉得这款C8813DQ是沿用了非常成熟的华为C8813的模具。创新性差了点,但是贵在本来C8813的机型设计就很不错,薄且重量够轻。1G的运存还是偏小,如果开多了软件依旧会卡,不过对于799的价格来说,不应该要求过多,平时用用都是可以的。华为的Emotion UI也是慢慢在成熟在发展,主题支持得也是相当的丰富了。

华为也在做大做强,希望大家不要一味崇洋媚外,可以给国产机型多一点宽容,支持他们更好的发展。小编,求一次性过~