白菜党 adidas 阿迪达斯 场上款篮球鞋

2014-08-26 08:05:03 17点赞 12收藏 74评论

很久没晒单了,真的是时间很紧,工作各种忙,结果正好闲暇之时看到一个smzdm的推送,

白菜党:adidas 阿迪达斯 场上款 篮球鞋 白菜党:adidas 阿迪... ,大家都知道大熊是千足蜈蚣,看到便宜的鞋子不由心动,当然毫不犹豫的下单了。正好大熊也是篮球控,篮球鞋买来也能派上用场。

当然,最夸张的就是还没分分钟,立马天猫就下架了,这速度,值友们的购买力太惊人了,还好大熊下手早,不然估计就是唉声叹气的份了。白菜党 adidas 阿迪达斯 场上款篮球鞋

更不可思议的是,22日下单购买,23日早上顺丰速运就敲开了我家的大门,着实把我震惊住了,这么快?尼玛啊,开箱一看,果然是篮球鞋,不得不说果然是阿迪达斯官方旗舰店,这速度杠杠的!

好吧,话不多说,直接晒单吧: 物流盒子,浓浓的阿迪达斯的味道。物流盒子,浓浓的阿迪达斯的味道。 这是盒子的里面,是不是很精致?这是盒子的里面,是不是很精致?
打款物流盒子,里头的鞋盒就映入眼帘。鞋盒的一角已经变形了。打款物流盒子,里头的鞋盒就映入眼帘。鞋盒的一角已经变形了。
激动的打开鞋盒。80元的白菜adidas的鞋子就呈现眼前。激动的打开鞋盒。80元的白菜adidas的鞋子就呈现眼前。
还有官方的保证以及售后相关事宜及电话。还有官方的保证以及售后相关事宜及电话。
鞋子的整体照片来一张。鞋子的整体照片来一张。 再来一张。再来一张。 侧面来一张。侧面来一张。
TORSION SYSTEM -扭转系统(大底技术)TORSION SYSTEM -扭转系统(大底技术)

TORSION SYSTEM重现了赤脚的概念,使脚能够扭转自如.其交叉的热塑扭转系统使脚弓得到支持,从而更好的控制运动,避免可能出现的伤害。其形状有“X“型、“Y“型和“V“型等。近来更发明了三维扭转系统和延伸扭转系统。

这边来一张细节照吧,看看胶水溢出来是不是有点严重啊...这边来一张细节照吧,看看胶水溢出来是不是有点严重啊...
来看看鞋底吧,尚可,毕竟是低端款,鞋子含有的技术少。来看看鞋底吧,尚可,毕竟是低端款,鞋子含有的技术少。
仔细看看鞋底的纹路。仔细看看鞋底的纹路。
看看鞋舌。照大熊的经验,应该是正品。看看鞋舌。照大熊的经验,应该是正品。
鞋后跟来一张吧。鞋后跟来一张吧。
这个角度经典,必须来补一张。这个角度经典,必须来补一张。
最后再来一张整体照吧。最后再来一张整体照吧。
最后参考一下大熊的尺码,平时大熊穿42码,这双9码刚刚好。最后参考一下大熊的尺码,平时大熊穿42码,这双9码刚刚好。
最后,必须来大熊最经典的上脚照,正好大熊要去打篮球,出发之前拍几张吧:

上脚照之一上脚照之一
上脚照之二上脚照之二
上脚照之三上脚照之三
上脚照之四上脚照之四

最后,说说上脚后打篮球的感受吧:

1、首先,由于此款鞋子属于中高帮款式,所以对于脚踝的包裹性很强,在篮下做出各种转身等脚步动作时,不容易崴到脚。

2、鞋底下没有任何气垫缓震技术,对于弹跳和弹速都没什么帮助。其实在抢篮板和后仰时候,气垫的作用还是功不可没的,因此还是略显遗憾。

3、鞋底的材质明显做得很防滑,TORSION SYSTEM的应用下,突破的各种变向也可以更得心应手,不至于因变向而受伤。

4、鞋子的透气性确实一般,不能和跑步鞋比,不过鞋子整体质量还算控制的可以,长时间奔跑不至于影响体力。

• 个人觉得这双鞋子适合站桩式打法的中锋,后卫和小前锋这种带球突破类型的就不用考虑了,这种中高帮的鞋对脚踝包裹的很好,对脚踝有一定的保护,但是同时也限制了脚踝的运动,这个鞋子底很硬,不适合长时间的奔跑,所以不太适合小前锋和后卫

确实适合C和PF

• 这球是不是和昨天推的30的一样

被你发现了。。

• 大熊,平时都在哪里打球啊。

室内和场外都有。

哪个区域活动。

• 好久没见lz了啊

你还认得我。

你还认得我?

• 没有想象的那么差. 还可以的样子

• lz怎么看鞋舌辩真假

鞋标啊 真假一般都是这样看的

• 80元的阿迪楼主还谈没有气垫,太残暴了 [傻笑]

• 这价格,还要求什么自行车

• 80的气垫,莆田才有吧!!!

• 80元的真气垫,估计莆田都没有~

• 阿迪家有过气垫吗⊙▽⊙撸主太坏了

• 气垫。。。lz买的是阿迪好么。。。

• 默默安慰自己穿不着

• 阿迪怎么会有气垫。。。

• 哈哈哈哈提前看看,我的也快到了

• 撸主太骚包了,阿迪篮球鞋,不要像罗斯那样就好了!

• 没有抢到80的,最后买了双239的……

• 我打算把我多年珍藏的白回力和双星拿出来做个横向对比

• 哎,下手晚了一步,虽然我不打篮球,但是冬天当个棉鞋穿也不错啊。 另外楼主这个天出去打篮球,为什么穿长裤啊,晒单也不容易看清楚鞋的整体观感啊

• 这鞋子绝对可以的,网上都俩三百呢,虽然那个价钱根本没人买,不过你穿出去基本有点常识的人都知道这歇不值钱