#严选好物# 魔都小姐姐的freestyle

2017-09-05 13:00:20 15点赞 21收藏 58评论

小编注:好的生活没那么贵,生活中的器物用的顺手也会让工作生活更加高效愉悦。本期征稿邀请大家分享你认为网易严选值得购买的产品有哪些?如果有独家严选购物攻略也是极好的。投稿即有机会赢取最高500元严选礼品卡,原创新人还有投稿额外金币加成,是时候来篇晒单啦!

原创话题征稿:#严选好物# 生活中的器物总要更舒适才好 投稿赢网易严选500元礼品卡Hi亲爱的值友们,今天是2017年9月1日,暑假终于结束啦!虽然这和胖编并没有什么关系毕竟对于终日投奔工作加班到不能自已的上班党来说,比起假期,买买买才是更快捷治愈的良方,尤其是日常工作生活勤用到的器物,顺手舒适太重要了。一只减压慢回弹的午睡枕、一双脚感良好的拖鞋、一件舒适棉柔的内衣、一套精致的餐具原创小小值| 21 评论21 收藏38查看详情

(。・∀・)ノ゙嗨,大家好,我是Dora小姐姐#严选好物# 魔都小姐姐的freestyle

我又不要脸的来求赞求关注啦#严选好物# 魔都小姐姐的freestyle

小姐姐第一次参加原创投稿,好鸡冻的说#严选好物# 魔都小姐姐的freestyle

今天就来说说,那些年我在网易严选买过的好物!

NO.1 小馒头多色双肩包

小馒头 多色双肩包79元网易严选去购买

买这个包是因为,小姐姐的双肩包只有mini size 和 huge size。然而,日常上班的话,这两款都不能满足。所以我需要一个稍微大一点的小包,可以放本书、放个笔盒、放把伞。趁七夕大促拿下它~

#严选好物# 魔都小姐姐的freestyle

考虑到耐脏和穿搭,我买了黑色的,整体外观真的像个小馒头,只不过是黑色的#严选好物# 魔都小姐姐的freestyle

#严选好物# 魔都小姐姐的freestyle

斜纹尼龙面料,防磨防泼水,淋点小雨都没事。背带连接处是真超纤配皮,长久使用也不易变形。拉链隐藏在防盗条下面,可以放点小东西,十分安全。包包内部还有分层收纳小袋,可以放手机、耳机和其他小零件。不过有个小小的问题,就是防盗条下的拉链头和拉链扣总是会自动成直角,所以每次拉开时都略有些小麻烦,所以这个袋子我用来放些不常用的东西。

#严选好物# 魔都小姐姐的freestyle

接下来就是最关键的了,容量正正好!包里放了两本书,一大包面纸,一部手机,一瓶矿泉水,一把遮阳伞,空间还绰绰有余。于是这就荣升为近期小姐姐最爱背的包了,没有之一!!!

NO.2 全净皓齿变速式声波电动牙刷

全净皓齿变速式声波电动牙刷219元网易严选去购买

长到这么大,才开始用电动牙刷,会不会有点丢脸#严选好物# 魔都小姐姐的freestyle

这支电动牙刷是在618大促时买的,不得不说,小姐姐真会过日子,买啥都等促销#严选好物# 魔都小姐姐的freestyle

#严选好物# 魔都小姐姐的freestyle

白色的包装很高大上,越是简洁,越是觉得魅力大(会不会只有我一个人这么想#严选好物# 魔都小姐姐的freestyle

盒子内是一把牙刷,一个充电底座,还有一份说明书。第一次用,也不知道会不会用的习惯,所以就没有买替换刷头

#严选好物# 魔都小姐姐的freestyle

因为是小姐姐,所以买的粉色的机身。上面的圆形键是开关键,以及模式切换键。下面的长条形键是震动频率大小调节。再往下是清洁、美白、护龈和按摩模式,切换到相应模式时该指示灯会亮起。

注意事项:第一次使用前要连续充电16个小时!

#严选好物# 魔都小姐姐的freestyle充电时圆形按钮一圈会闪烁。

刚开始使用时,真的很不习惯,感觉震动幅度好大。也不会用,牙膏挤上去,开关一开,牙膏就掉。在我持之以恒的不断摸索下,终于明白过来,要先挤牙膏再把牙刷放进嘴巴里,然后开开关。就是我日常使用的都是清洁模式,其他都很少用,感觉有点浪费,而且也不太明白这几个模式如何区分使用效果最佳。我觉得我可以去做做功课,回来再和大家分享。

总体来说,还是很喜欢这个电动牙刷,比手动刷更干净,而且,有了它,我觉得我刷牙更认真了,不再像以前一样边刷牙边玩手机或者匆匆几下了事。有时候,生活需要一些仪式感。

NO.3水性可撕系列指甲油

水性可撕系列指甲油9.9元网易严选去购买

这款指甲油我还在张大妈上爆料过,虽然没有什么活动,价格也没有降过,但是真的蛮喜欢的。

#严选好物# 魔都小姐姐的freestyle

一口气买了六种颜色和一个底油,集齐七个是不是可以召唤神龙了#严选好物# 魔都小姐姐的freestyle

说下使用体验,七瓶指甲油,最大的特点是无刺激性气味,这点真的和外面的妖艳贱货一点都不一样#严选好物# 魔都小姐姐的freestyle

是可撕设计,所以可以每天都换不一样的颜色,每天都有新鲜感,这是双子座小姐姐的最爱哦~~涂上底油之后再涂指甲油,最后再涂一层底油,保留时间更久。此外,芥末黄涂满全手的话,有点令人恐慌,但是作为点缀却有出人意料的美感!目前所有颜色都试过,最爱大红色,黑色是最HOLD不住的,被我称为后妈色。茱萸粉特别显手白,颜色很温柔,而且很有气质,小仙女们可以试试#严选好物# 魔都小姐姐的freestyle

NO.4网易智造易魔方蓝牙音箱

网易智造易魔方蓝牙音箱238元网易严选去购买

哈哈哈,这个可以说是小姐姐买过最少女心的数码设备了#严选好物# 魔都小姐姐的freestyle 连我的直男老板都说它好看#严选好物# 魔都小姐姐的freestyle

#严选好物# 魔都小姐姐的freestyle

还是一贯的白色简约风,白色包装盒,一个LOGO,一个产品图。内部包装很小心,防震泡沫和泡沫包装袋?原谅小姐姐不知道怎么形容它,不过网易严选(智造)的包装一直很用心。

#严选好物# 魔都小姐姐的freestyle

上图为各个面的照片,背面是各个连接孔,从左至右,依次为内存卡接口(直接读卡播放)、音频线接口(连接电脑、手机播放)、开关、充电线接口(USB充电)。底面有黑色泡沫垫,防震、防滑。顶面是各个按键,控制音量键、播放键、播放模式键等。

#严选好物# 魔都小姐姐的freestyle

支持无线蓝牙连接、TF插卡播放、NFC快速配对、支持语音通话,功能还是挺强大的。音质也挺好的,没有杂音,蓝牙连接也稳定,电池续航能力也很强,充一次电能使用10小时。如果非要说个什么缺点的话,就是颜色比较淡,感觉比较容易弄脏,所以我都很小心的在使用。

严选好物就推荐到这里啦,最后希望大家多多给我关注和点赞,我一定不会骄傲的#严选好物# 魔都小姐姐的freestyle 爱你们哟#严选好物# 魔都小姐姐的freestyle