#严选好物#我买的这些好物一点也不污

2017-09-05 16:00:00 15点赞 41收藏 46评论

小编注:好的生活没那么贵,生活中的器物用的顺手也会让工作生活更加高效愉悦。本期征稿邀请大家分享你认为网易严选值得购买的产品有哪些?如果有独家严选购物攻略也是极好的。投稿即有机会赢取最高500元严选礼品卡,原创新人还有投稿额外金币加成,是时候来篇晒单啦!

原创话题征稿:#严选好物# 生活中的器物总要更舒适才好 投稿赢网易严选500元礼品卡Hi亲爱的值友们,今天是2017年9月1日,暑假终于结束啦!虽然这和胖编并没有什么关系毕竟对于终日投奔工作加班到不能自已的上班党来说,比起假期,买买买才是更快捷治愈的良方,尤其是日常工作生活勤用到的器物,顺手舒适太重要了。一只减压慢回弹的午睡枕、一双脚感良好的拖鞋、一件舒适棉柔的内衣、一套精致的餐具社区小小值| 39 评论21 收藏45查看详情

今天打开APP,看到“什么值得买”在征稿“网易严选值得购买的好物”。我心想:买过啊,但是,我不想写耶。#严选好物#我买的这些好物一点也不污 往下继续翻,哇优质文章会送网易严选的购物券!关我什么事又选不上我...#严选好物#我买的这些好物一点也不污 再往下翻,投稿就送金币!?好吧,为了证明我是一个有实力捍卫银河的人,我决定敲几个字跟大家伙儿一起说道说道我在网易严选败过的家。#严选好物#我买的这些好物一点也不污

征文要求是分享+测评,讲真,我买的这四样东西我都是服气的,全都满意满意满满意。你们不要觉得我是在忽悠人,我是真的在分享+测评好吗!我是亲自看过、摸过、压过、闻过的,你们要仔细体会我言语中蕴藏着的严肃与认真!#严选好物#我买的这些好物一点也不污

产品一号:香蕉·洛蔓蒂卡·K·可菲尔#严选好物#我买的这些好物一点也不污

萌趣蔬果异形抱枕59元网易严选去购买

#严选好物#我买的这些好物一点也不污

产品属性:无口、黄、软、温♂柔。

产品作用&优点:

1、情人节抱着它在路上走可以获得路人百分之九十九的回头率,比背LV还遭人嫉妒。#严选好物#我买的这些好物一点也不污

2、可获得人生称号“母上大人的嘲讽”#严选好物#我买的这些好物一点也不污 :别人家姑娘都是抱着束大玫瑰回家,只有我们家姑娘抱着根大香蕉。

3、帮助你练习掌握“壁咚”技能。像这样:

#严选好物#我买的这些好物一点也不污

它会配合你,给出眼神迷离、害羞脸红、俏皮吐舌等一系列反馈。

4、试戴假发,帮助你了解香蕉脸型到底适合什么样的发型。#严选好物#我买的这些好物一点也不污

#严选好物#我买的这些好物一点也不污

5、如果有一个想揍又打不过的人,那你可以把香蕉·洛蔓蒂卡·K·可菲尔假想成敌人,给它点颜色看看。#严选好物#我买的这些好物一点也不污 #严选好物#我买的这些好物一点也不污 #严选好物#我买的这些好物一点也不污

#严选好物#我买的这些好物一点也不污

6、它可以满足你一切猥琐的想象,甚至是,行为。#严选好物#我买的这些好物一点也不污

不要脸红不要激动不要捂眼睛不要嫌我污,我说的行为是如下行为好嘛!#严选好物#我买的这些好物一点也不污

#严选好物#我买的这些好物一点也不污

好,说了这么多正经的,现在要来测评点不正经的。

首先是手♂感:

没摸过这么顺滑无比、毛质上乘、外形可爱又不失风韵的香蕉。#严选好物#我买的这些好物一点也不污

有人肯定要说,这太软了吧,过段时间就要瘪掉了。不!#严选好物#我买的这些好物一点也不污 你随便一摸就能感受到它内芯有料又坚挺。

又有人要说,这玩意这么黄肯定落灰容易脏。不!#严选好物#我买的这些好物一点也不污 它真的耐脏耐揍还扛踹。

还有人要说,这么大一根肯定不便宜。不!#严选好物#我买的这些好物一点也不污 59买不了吃亏59买不了上当,买了后悔三天不买后悔三年。

我,真的不是做传销的。#严选好物#我买的这些好物一点也不污

再者是外形:

你见过会吐舌头的香蕉吗?#严选好物#我买的这些好物一点也不污

你见过头上长叶子的香蕉吗?#严选好物#我买的这些好物一点也不污

你见过会脸红的香蕉吗?#严选好物#我买的这些好物一点也不污

好,就算你都见过!那你见过头上长叶子,泛着红晕吐着舌头,只要59块钱,第二天就送到家的香蕉吗?!你不能错过网易严选的香蕉,你绝对不能错过。#严选好物#我买的这些好物一点也不污

缺点:

1、影响睡眠质量。因为太萌太可爱太柔软,让我总是忍不住想蹂躏。#严选好物#我买的这些好物一点也不污

2、“严选”这个标签,缝在香蕉前面翘着,实在有点煞风景。

我这个人领土意识比较强,这总让我有一种,我掏了钱,但香蕉还是属于“严选”的错觉。#严选好物#我买的这些好物一点也不污

3、发朋友圈后,总有人觊觎,让我觉得我的财产安全得不到应有的保障。#严选好物#我买的这些好物一点也不污

产品二号:床上四件套·格雷琴·安尼斯·温特伯恩

全棉针织纯色四件套299元网易严选是网易旗下品牌,定位是做中国的无印良品。这款全棉针织纯色四件套有1.5米和1.8米两种规格,多色可选。100%新疆长绒棉材质(除了津巴布韦棉和埃及棉新疆棉,此材质也是极好),环保活性染料,色牢度高,不易掉色。这款纺线工艺织出的面料相比水洗布更加柔软亲肤。被罩隐藏拉链,枕罩重叠布,提升使用舒适网易严选去购买

#严选好物#我买的这些好物一点也不污产品属性:褶皱这种事是不存在的、不服贴这种事是不存在的、像军装这件事是不存在的。

产品作用&优点:

1、作为一个床上四件套,它最大的作用当然还是把该套的套好,把该罩的罩好。#严选好物#我买的这些好物一点也不污

2、带给你舒♂服的床上体验。它软啊、亲肤啊。手感比撸猫还爽!送给吸不起猫的你。

#严选好物#我买的这些好物一点也不污

3、墨绿色非常衬肤色。想象你洗漱干净,换上柔软的睡衣,这时候你要躺下跟你的爱人做一些不可言喻的事情。#严选好物#我买的这些好物一点也不污 床上用品的颜色是不是就至关重要?!是不是要衬得你皮肤吹弹可破、白里透红才好?!

对,网易严选的床上四件套,颜色那是一顶一的棒!不论是灰色、还是绿色、还是红色、还是深蓝色,它都不是普通的纯色,而是有杂灰色掺在里面。

这一掺,绿色就不是普通的绿色了,它叫做“性冷淡·绿”。#严选好物#我买的这些好物一点也不污

红色也不是普通的红色了,它叫做“性冷淡·红”。#严选好物#我买的这些好物一点也不污

总之两个字:显白!

#严选好物#我买的这些好物一点也不污

4、第四个优点更厉害了,不皱!不论你是重重地压下去,还是把床当蹦床跳,还是来个粗暴的“床咚”!它都不皱!这么说吧,就像是你把你日本代购的上乘棉料的卫衣铺在床上一样。就是软,就不皱!

#严选好物#我买的这些好物一点也不污

缺点:

1、虽然颜色是高贵典雅大气上档次,可总有人说像被套颜色。#严选好物#我买的这些好物一点也不污

2、由于实在太舒服,使我再也不想用以前买的床上四件套。深深地感觉到了,浪费。#严选好物#我买的这些好物一点也不污

3、有了这个床上四件套,我养猫的计划被我妈以一个强硬又站不住脚的理由搪塞回去了:“撸什么猫,直接撸床不就好了?”#严选好物#我买的这些好物一点也不污

产品三号:拖线盘·海瑟薇·蔷薇玫瑰泪·羽灵

网易智造智能插线板(新国标)79元网易严选去购买

#严选好物#我买的这些好物一点也不污

产品属性:避雷、插孔多、USB插孔你见过吗?大概是我老土了

产品作用&优点:

1、雪糕般的洁白外形,黑洞般的强大功用。你不要觉得它不花哨不时尚,人家只是看起来单纯而已好嘛!遇到强雷的时候人家可是会自动切断电路的,还有4个USB充电口,厉害伐?你可以同时冲两个手机冲两个ipad,爽不爽?#严选好物#我买的这些好物一点也不污

#严选好物#我买的这些好物一点也不污

2、插拔毫不拖泥带水=。=好了,又要有人觉得我讲黄段子了。#严选好物#我买的这些好物一点也不污 其实我想说的是,这个插线盘它质量过硬!21000次插拔测试,都过关的。假设你一天插拔十次够多了吧?那你就可以用至少2000天,也就是将近七年!一个六十四块钱的插线盘你用七年啊朋友们,平均下来一年十块钱不到,一天不到三分线!不到三分线你就能插拔十次啊朋友们!#严选好物#我买的这些好物一点也不污

3、省电,省电就等于省钱。好了,我们又要来算一笔算不清的账了。假如你本来手机在充电,突然你肚子疼想去厕所,但是你又不甘寂寞想带着手机一起去,那你是不是要拔掉手机了。但是对于一般懒人来说,经常性是会出现手机拔离充电器,充电器不拔离插座的情况的。这时候,你以为你手机没吃进去电,这个电表就不再走了吗?天真。你这个电表还是在一圈一圈地转的,钱就在这种时候神不知鬼不觉地被转跑的。然而,这个网易严选买的充电器,它智能就智能在不充电时,会自动休眠!你再回想一下我之前帮你们算的,一天插拔十次三分钱不到;反手再算一下,它智能断电帮你省了肯定不止三分钱了吧?这等于网易严选送你一个插线盘啊!#严选好物#我买的这些好物一点也不污

4、它只有一种颜色!为什么说这是优点呢,因为你不用纠结选色问题,是不是很棒棒?#严选好物#我买的这些好物一点也不污

缺点:

1、如果一个开干控制一个插孔,我觉得我会用得更得心应手。#严选好物#我买的这些好物一点也不污

2、因为它没有颜色可以挑,虽然是没有逼出我的“选择困难症”,但却逼出了我的“焦虑症”。我在焦虑“选择困难症”有没有痊愈。#严选好物#我买的这些好物一点也不污

3、其实,USB插口两个就足够了,我宁愿它多一个普通的插孔。

产品四号:相机包·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎#严选好物#我买的这些好物一点也不污

光圈旅纪单肩相机包129元网易严选去购买

#严选好物#我买的这些好物一点也不污

产品属性:让你变得更酷、让相机变得更有安全感、让提高**变得更简单

产品作用&优点:

1、它是个能背着的相机包。它质量是真的好,感觉把高中几十斤的课本放进去都没问题。耐磨耐拉,稳定结实。

有人要说了,相机包有什么用啊,挂脖子上不是更方便吗。#严选好物#我买的这些好物一点也不污

那我真的要说道说道你们了,人家小智用完皮卡丘还知道让它回神奇宝贝球里面休息一下呢,你们的宝贝相机,陪你们看过那么多美景、美少女、美少男,你们都不给它安个家的吗?!#严选好物#我买的这些好物一点也不污

而且这个包是真的方便啊,随便一背,用你的物理常识好好想想,是不是比挂在脖子上省力?

2、包身非常厚实紧密,不用担心相机会磕到碰到。不仅如此,面料在底层还添加了pu涂层防止包面遇水渗透,冷冷的冰雨怎么胡乱地拍,相机都能得到有效防护。#严选好物#我买的这些好物一点也不污

3、隔层多,用料柔软,面料是天鹅绒和珍珠棉,不会刮伤镜头和机身的同时,缓冲外界碰撞。而且隔层大小什么的是可以自己分拆的,你就算想带个便当放在包里,我想这也是可行的!

#严选好物#我买的这些好物一点也不污

4、颜色只有黑色可以选!是不是优点?你不用纠结了,开心吗?兴奋吗?鸡冻吗?快下单吧。#严选好物#我买的这些好物一点也不污

缺点:

1、官网的模特只找了男模特,没有找女模特。这让我选择的时候纠结了良久,差评。#严选好物#我买的这些好物一点也不污

2、黑色遇到灰会很显脏,希望能出深灰色。#严选好物#我买的这些好物一点也不污

各位走过路过的胖友们,看得开心吗?看得欢乐吗?开心欢乐就赶快去杀了你的钱包,来一次大放血啊。#严选好物#我买的这些好物一点也不污 顺便送我一程,让我得到征文第一名得到五百块购物券吧!#严选好物#我买的这些好物一点也不污 拿到购物券的话,给你们送出插拔21000次都不会坏的插线盘啊=。=

本来真的野心不大,只想赚点金币。但是我内心的这颗小火苗越写越旺。#严选好物#我买的这些好物一点也不污 赢不到大奖,那我的人生和咸鱼有什么两样!?好吧,成为咸鱼的话还能被阿信写进歌里,那也值得。

...咳咳。谢谢大家阅读。

萌趣蔬果异形抱枕

萌趣蔬果异形抱枕

全棉针织纯色四件套

全棉针织纯色四件套

网易智造智能插线板(新国标)

网易智造智能插线板(新国标)

光圈旅纪单肩相机包

光圈旅纪单肩相机包

YANXUAN 网易严选 多肉青提 有氧纯棉四件套 1.5m

YANXUAN 网易严选 有氧纯棉三件套 1.2m

YANXUAN 网易严选 有氧纯棉三件套 1.2m

YANXUAN 网易严选 超柔有氧全棉四件套 蓝酶芝士(蓝灰)2mx2.3m 床单+被套+枕套*2

A类新疆天竺棉100%全棉针织加厚保暖四件套雾月灰床单款1.5m床

YANXUAN 网易严选 A类新疆天竺棉三件套 床笠款1.2m

YANXUAN 网易严选 有氧纯棉四件单宿舍 多肉青提(果绿)100%全棉 1.2m床:1.5*2m被芯

YANXUAN 网易严选 A类新疆天竺棉100%全棉针织四件套加厚保暖雾月灰床笠款1.8m床

YANXUAN 网易严选 日式裸眠亲肤磨毛四件套 1.8m床

YANXUAN 网易严选 有氧纯棉三件套 蓝酶芝士 1.2m

YANXUAN 网易严选 有氧纯棉四件套A类1.8m床2.2*2.4m被芯

YANXUAN 网易严选 纯棉宿舍三件套 1.2m网易严选全棉床上用品

YANXUAN 网易严选 A类新疆天竺棉100%全棉针织加厚保暖四件套雾月灰床单款1.2m床

YANXUAN 网易严选 抗菌牛奶绒三件套 鸢尾蓝 1.8m床

日式裸眠亲肤磨毛四件套床单学生宿舍用酷灰色1.2m床/1.5mx2m被芯

YANXUAN 网易严选 抗菌牛奶绒件套

YANXUAN 网易严选 抗菌牛奶绒件套

YANXUAN 网易严选 多肉青提 全棉枕套 1对 48*74cm