2017-12-27 23:30:39 40点赞 70收藏 39评论

前言

今年家里装修一新,购置了水波炉,吐司模具,心中筹划多年的烘培梦跃跃欲试。第一次就制作黄油面包卷,手揉一个多小时,都还没充分出膜,勉强做出了成品。心中默默下决心买个厨师机,给自己解放双手,节约时间。#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用

#原创新人#Buyee虐我千百遍—我的第一次日淘代购经历小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!前...晓见钱塘| 15 评论62 收藏62查看详情

水波炉就是这个链接中不远外力邮过来的松下BS1300水波炉

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 第一次做的黄油面包卷,好吃就是累

内心戏:

搜索张大妈,搜索度娘,发现博世和凯伍德的购买以及开箱攻略很多。也想买个好看又好用的厨师机,准备在这俩洋品牌里选一个,价格在1500到3000元之间,毕竟太便宜的洋品牌入门级也没意思。浏览了众多购买心得,直到有一次看到一个网友留言 中国火箭都造得出来,这样简单的机器不信造不出来。 这一句话点醒我,毕竟只是一个马达➕齿轮的简单机械,借此支持一下国货吧。 看到宣传做的特别广的海氏,以及有口皆碑的佳麦等商用机。介于售后以及价格因素,选择了这款海氏的NH770机型,铸铝机身,5.5L大容量,1200w大功率,就是这么简单粗暴的性能,让我选择了它。不过想在张大妈这找个值友晒单,翻了半天都没看到,心想只能由我来完成这个历史重任了。

比较奶茶家还有猫咪家的价格,再翻阅张大妈的历史报价,和奶茶家的客服商量后,得到上次的爆料价格1380的价格,这个价格它们家经常做,所以不难协商。

张大妈这曾经报过更低的价格,看这:

发现Hauswirt 海氏 HM770 多功能 厨师机1187.66元包邮值友爆料原文:现价1499,可凑单一个转换器或者插排,参加2件8.5折活动,还可叠加满800-100券(价格下方可领),付款价格¥1187.66,有白条券的可以更低,历史新低了吧?铸铝机身,历史新低价格。凑单品:公牛转换器Kinlye| 0 评论9 收藏4去购买查看详情

如果真的到了这个价格,大家不要犹豫,绝对值。

我的奶茶家订单,赶个双十二活动

晒单细节图:

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 奶茶家预约时间送货上门,完美包装,箱中装箱。青岛公司,广东产

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 近距离规格参数,敲黑板:1200W哦!

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 正面照

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 打开运输包装

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 拿出商品包装,完美的

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 第一层有揉面钩,黄油桨,矣?说好的打蛋器呢?!

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 说明书上说有打蛋器的呀

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用开始购买的时候看官网图片是黑色的,以为是高级货食用级硅胶做的,结果到手一看是钢制镀了一层黑色的保护膜,不知道时间久了会不会脱落,仅仅只是担忧,有待考察

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 黄油桨上面的黑色挡片,不是金属,是塑料的,这个无所谓反正也不接触黄油

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 拿掉第一层,当当当~机器本体出现#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 还挺有分量的,毕竟是铸铝机身

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用上面那个等待旋转的像镀铬,其实是塑料挡板是什么?先拿掉看看里面,这里是用来安装搅拌器配件的接口,塑料件,少点意思

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 机器前面也是塑料质感满满的绞肉器配件接口

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 像镀铬一样的塑料盖板,少点意思

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 之前不见得鸡蛋搅拌器其实是安装在本体上,来个全身照

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 机身上简单粗暴的示意图,告诉我们如何选挡位,还有手动挡用来手动搅拌控制

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 近距离一张,所有按钮旋钮都是塑料做的,不够意思#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 机身上的温馨提示,防止粗心洒脱的“男厨师”随意使用配件#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用

平时看不见的底座上,必须要使用塑料盖板,还有四个吸盘,加上体重,亲测能保证机器运行时不移动

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 搅拌用的容器足足5.5L可以用,够两三个土司的量了,一般家庭够用,比同价位洋品牌机型都要大

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 看不见的容器底座,依然是塑料做的

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 打蛋器

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 搅拌器内芯是金属钢的,外壳依然是镀铬塑料

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用防泼溅盖,那个扇形的盖子打开,方便搅拌时加料#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 ,但我使用起来觉得鸡肋,因为在打开机器时非常容易掉落

三个搅拌器的塑料挡板上都有一些浇注点,外加人为的刮痕,不知道是不是工业生产中必然出现的情况,但是觉得没那么完美,幸好不是处女座#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 揉面开光,开始搅动时,由于面团粘度大,机器的上半截也跟着扭动,有点担心撑不了多久,最后发现上下截之间的细缝,由于之前的扭动厉害,已经出现摩擦的痕迹。路遥知马力,用着看吧,反正有保修。不知别的品牌会不会这样。

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用没用多长时间,我这两个土司的量,大约30min后就出膜了,当中我手动调整了一下面团,没像别的网友一样用手表现膜,因为我觉得边拿手机边玩面团有点脏,就用钩子拉个膜,看个效果#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用

由于使用水波炉的程序,直接烤的,外皮有些过头了,但是打开土司,内部结构一流,用了妃娟的中种法做的北海道,味道没得说。口感一流,希望下次控制好火候,把颜色上好。

优点:1.价廉物美,这样的价格买不到这么大功率的洋品牌厨师机,配件也便宜,方便后期添置配件。 2.金属机身,更有档次,同等价位洋品牌多是塑料材质,好看却少了质感。虽然我一次次的吐槽很多看不见的地方都是使用塑料配件的,但是这样的价位这样的质感已经不错了,而且不影响使用,还要啥自行车?#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 3.官方购买有保修。这种做粗活的机器,还是买个有质保的机器好,所以我没选海淘。

缺点:活动价格套路多,此品牌天天做活动,天天都是最低价还送配件,消费者就是不知道历史最低价是多少,头都晕了。可能是第一次使用,运转时伴有一些塑料味发散,相信用一段时间应该不会有味道了。如文中所说,运转初期,机身上半截使劲随着面团晃动,看着有点担心使用久了会不会出问题,路遥知马力,再用一段时间看看,反正咱有保修。不知道别的品牌会不会有这样的情况。

总体而言,这样的价格对得起这样的质感,我们国家连大飞机大火箭都能造出来,小小厨师机国产一定也没问题。#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 种花家越来越好!

• 东西都造的出来,只不过性能相近的产品成本没优势

补充下,不同国家最优秀的人才去了哪些领域都不太一样,比如很多国防都外包掉的国家,最优秀的人才进入民用领域的就相对多些,也是可以理解的

明白兄台的意思,这个机器用着挺好,也出膜了,之前没用过别的机器。可以给75分,主要是塑料味,塑料零件,扭动的上半截机身。别的问题真不大,这也不是飞机火箭,用二三等级的人才就可以啦。 这款大功率的洋品牌没做出来这样的价格,唯一有点顾虑的是质量未来如何,需要使用中得答案了。

• 开烘焙工作室的朋友推荐佳麦,其次是海氏。张大妈里经常出现的凯伍德被吐槽惨了,博世好就是贵。

佳麦的厨师机并不便宜,不如买博世了

看我的晒单,已经买了海氏 [捂嘴]

• 感谢作者的晒单点评,我也刚刚入手一台,用了两次,单是做工,我觉得基本对得起它的卖价(我是1380买的,加上绞肉搅拌榨汁三个配件,共1670),高一档的有HM771(1980元),低一档的有HM755(1050元)。各有优缺点,后两者的配件都是304,比起HM770的黑色涂层更使人安心一些,也好清理,其他还真就是没啥大毛病,震动不大,只要和的面不超过1kg,我的基本不摆头,噪音也就58分贝

是啊,归根结底一句话“对得起这个价格”,我们价格差不多,1380送个搅拌的,我加钱换了绞肉的。304钢安心一点,黑色涂层真的说不准,希望想买的这款的人,能看到您的评论 [棒棒哒]

我是真不放心涂层,之前买的面包机涂层都掉了,我看了很多咸鱼二手国外品牌的面浆,上面的涂层都会掉!

• 国产的其实能做好,就是因为大部分人都不做好而且能卖得好,所以能做好的人眼红后也只能靠销量了,现在博世的松下的有多少不是中国产的,可惜到了最后摇身一变就成了进口品牌进口产品了

• 其实…马达加齿轮才是要买好的……国货比不了 [想一想]

我目前就用过一次,但是出膜的效果基本还是满意的。还行 [棒棒哒]

• 塑料还这么贵,不值吧

• 打卡打卡。。

• 不知道产品质量怎么样。

• 好,感兴趣

• 难用的一比,不如纯铝的

• 你不开发票 售后怎么办

• 用料还是差点

• @akuelin 再来一次,我就不买厨师机啦,哈哈,最近用的极少,老婆不爱吃面包。我认为买个入门级产品就行了,品牌看预算,因为即使功率低的机型其实和面也是够了。就看张大妈优惠推荐了,大牌都行,没必要渴求。

• 最近关注厨师机