saucony 圣康尼 shadow original 灰红配色 开箱
saucony shadow original 灰红配色开箱
Saucony Shadow Original作为诞生于1985年的鞋款,索康尼以复古的方式让其再次出现在大众面前,30年前,Shadow Original诞生,让Jazz OG告别了孤单,作为新的入门担当,Shadow Original搭载了XT600大底,TPU支撑片,"Marshmallowy" EVA 夹层,网面与仿麂皮相结合形成鞋面,打造出了S家独特的风格,在如今NB烂大街的情况下,一双Saucony Original是你不错的入门选择。
这几年我陆续购买了好几家的复古跑鞋,去年年底asics lyteIII和NB的996的比较 。
在试过了A记N记的鞋之后,我就开始心水saucony的复古跑鞋。尤其是现今N记烂大街,A记也穿着的人越来越多的时候,saucony还是有一些冷门的哦。
zdm最新还有个saucony shadow origal的推送,才264元。
比较多的是中亚的推送
但是推送的颜色我都不是很喜欢,刚好看到好乐买有比较喜欢的配色,价格不算最低,但是先抢下来吧,遂入手。
国内电商的外包装盒比外国亚马逊的包装盒科学得多,基本都是刚刚好能放下。
鞋底鞋垫是站在一起的,不好撕开,我看有的朋友的鞋垫是能拿开看下面的缝线的。
实际的穿感我觉得还好,除了初期穿着对鞋底的颗粒有点不适应,其他的都还好,鞋子还附送一个红色的鞋带哦。
这里我对比一下saucony shadow original,asics Gel-lyteIII和NB的996之间的脚感。
1、缓震 lyteIII>shadow>996
2、透气 shadow>996>lyteIII 春秋推荐穿shadow和996,秋冬推荐穿lyteIII
saucony shadow original的特点是在西安这样的34567线城市还比较小众,不容易撞鞋,尤其是我选的这个配色比起纯色的来说还是挺喜欢的,而且还有点低调。
缺点是 下雨之后穿着在瓷砖上非常滑,导致我必须换鞋。
所以推荐在不下雨的春秋季节穿着哦。