2017-09-08 14:00:00 20点赞 45收藏 55评论

购买理由

SELECTED以及和他同属一个集团的那些品牌一直霸占着国内低中高几乎所有商场的主要位置。价格算是比较亲民,而且经常打折,定位上总觉得属于中低端。在牛仔裤方面感觉比levi's g-star这种一线品牌还差点。不过前两天在看ZDM的时候看到绫致的官方店打折,发现一款原价999的牛仔裤打折后只要200不到,没想到SELECTED也有这种价位的裤子,而且我承认我是被折扣吸引了快消品牌也有高端牛仔?SELECTED PREMIUM DENIM 牛仔裤 开箱 ,于是就有了今天的晒单

SELECTED思莱德口重水洗直筒男士牛仔裤F|41616D003300元淘宝精选去购买

300-100领卷下单,还有很多特价用券的,感兴趣的可以去挑挑。

外观展示

网购的包装还是挺精致的,很少有衣服用这种彩色的盒子发货,印象分+1

牛仔裤叠的整整齐齐放在盒子里,还带了一个专柜常见的购物袋

发票背后这4个随便哪个商场都能见到的牌子都同属一家公司,其中最熟悉的还是JACK JONES了,当那刚进入中国的时候很是火了一阵。

没学会是怎么叠的,把裤子叠成一个长条状

PREMIUM DENIM Designed in Italy. 土豪金的字体标明了这条裤子的定位,虽然这价位放G-STAR里怕是连入门款都买不到,但在SELECTED里却是妥妥的顶端(定价也是官网牛仔裤里最高的)。

这块黑布是可以拿掉的,不过这个皮牌+这个金字,有点土土的感觉。

W32比levis的32略大,和G-STAR差不多。

吊牌价:999.不知道有没有人会花999买条SELECTED。 注意产地竟然是意大利,这还真是挺厉害的,当然虽然高级时装方面意大利最厉害,但在牛仔裤方面无论是产地还是面料都是日本的更胜一筹。

吊牌也是这种烫金风格

瞅瞅细节,没见过啥高端的,我觉得可以

裆部的纽扣,我也不知道为啥要这么设计,感觉WC的时候好费劲。配色很意大利。。

腿部的水洗,水洗这个我是真不懂,等大神点评。

屁屁的水洗感觉不太自然。。

一些细节还是不错的。

这个包边感觉好奇怪,这算是赤耳么快消品牌也有高端牛仔?SELECTED PREMIUM DENIM 牛仔裤 开箱

使用感受

挂起来看看,大概是这样了,没啥3D剪裁,小腿比较细,偏紧身。面料比较硬,穿着并不舒适。好处是看起来比较挺。质感还不错

因为没有3D剪裁,并且面料几乎没有弹性,所以膝部活动的时候略显拘束

小腿收紧比较厉害(是我该瘦腿了么)

嗯。大概就是这样了。。

刚好最近买了一条G-STAR,正好拿来比较下。

ARC 3D系列的3D剪裁,裤腿的弯刀形状很明显。水洗上感觉也略好

这条裤子因为弹性比较大,所以就更舒服一些。不过面料就显得比较榻。

SELECTED这个高端线,设计和制造都来自意大利,做工啥的真的不错,不过感觉在版型和水洗方面并不如传统的牛仔裤,如果花原价买我是不会买单的。但200的话还是超值的。

SELECTED 思莱德 男士时尚休闲牛仔裤 421132032

新含棉明线潮流休闲五分牛仔短裤男春夏

新含棉明线潮流休闲五分牛仔短裤男春夏

SELECTED 思莱德 男士 锥形小脚 牛仔裤 418132516 (170/76A/SR、牛仔蓝)

SELECTED 思莱德 HE|422132021 男士牛仔裤

SELECTED思莱德新款莱卡牛仔水洗做旧萝卜长裤男 浅蓝色 185/88A/XLL

SELECTED思莱德男士新款潮流coolmax含棉锥型牛仔裤R420332009 灰色 175/80A/MR

SELECTED C|418132529 男士中腰锥形牛仔裤

SELECTED思莱德 潮流休闲锥形牛仔裤R|420232510 牛仔蓝 170/76A/SR

SELECTED思莱德夏季新款男含棉潮流时尚水洗牛仔短裤R|4202S3502

SELECTED思莱德夏新款含莱赛尔破洞潮休闲牛仔短裤男R|4202S3501(180/84A/LR、中灰色牛仔MID GREY DENIM)

SELECTED思莱德新款潮水洗猫须修身直筒牛仔长裤男S|422132053 灰色 165/88A/XS

SELECTED 思莱德 男士牛仔七分裤 420232504E39

SELECTED 思莱德 男士束脚牛仔裤 421132052

SELECTED 思莱德 419132549 男士牛仔裤

SELECTED 思莱德 419132549 男士牛仔裤

SELECTED 思莱德 男士牛仔长裤 419332505

SELECTED 思莱德 男士牛仔长裤 419332505

SELECTED 思莱德 男士牛仔长裤 421332029

SELECTED 思莱德 男士牛仔长裤 421332029

• 从10块的牛仔裤到1w的牛仔裤,只要都穿在模特身上,我是看不出什么区别...........

因为目光注意力全在模特身上

• 这辈子目前买过最贵的牛仔裤就是斯莱德试了A款,觉得不错,有折扣,遂去买单,途中遇到B款,版型类似,颜色条纹更好,遂决定买B款,顺便把吊牌啥的直接扯了,穿身上……掏钱时候才知道B款不打折,土耳其进口面料……穿了没2年,左膝盖处一次下蹲蹦了1个大口子……

少侠好腿力

• 什么牌子有42 44的裤子

兄弟,好壮硕的身板。。。

• 感觉gap的799牛仔裤就很不错了,13.2oz贝原面料貌似,打折200左右

gap都799了,放别的牌子不得上千。。

799的话我会买PRPS副线

• 楼主gstar这个可否分享一下?

可以啊,下个开箱吧。ARC我是觉得没啥可说的。一年卖出的牛仔裤可以绕地球一圈。。SELECTED这个还是听少见的。

• 价格还是值得买的。。。至少对得起价格,那三色扣和锁边的红线实在是。。。。时装牛就这样了,GSTAR从牛仔裤来说基本是2-3线吧,国标的价格别当真了。。。DIESEL这几年都看不下去了;D2水洗基佬风浮夸,还是受欢迎的。

从价格档次来说什么GSTAR啊levis(LVC除外)当然不够看,如果说出货量和品牌影响力还说,这两前10还是算得上的。 三色扣就忍了平时也看不见,这个锁边红线简直了,我准备本命年再拿出来穿。

• 这个裤型和水洗效果已经不错了,还有高端复古原牛基本都是纽扣,穿久了你就知道上厕所多方便,还不怕拉链卡到小jj

我的裤子基本都是纽扣的,但我还是觉得略微反人类,不如拉链刷的一下掏出来那么行云流水。。

• 这当时不是赤耳了,另外版型和水洗也是牛仔裤最重要的两个方面,这裤子都一般

是滴,感觉确实一般,白瞎意大利造了。

• 这不是赤耳,也不算高端牛仔,优衣库级别。

我也不知道是不是高端,只是把上面那几个英文百度翻译出来的,不对误怪

• 自从知道牛仔污染环境后,我就戒了牛仔裤 [捂嘴]

你不说我还忘了,以后不买了,没有买卖就没有杀害

• 挺好的 看着很舒服就够了 好看和舒服最重要 其他无所谓

没错,追求品牌啥的没个尽头,好穿就行

• 自从买了一条evisu的牛仔裤。再也不穿牛仔裤了 只穿束脚裤了

evisu屁屁上那个图案实在逅不住

• 如果没记错不是意大利做的,是意大利设计

是的,广告只说了意大利设计,但看吊牌和洗标竟然是意大利产的。

• 腰部和DIESEL相似,扣子和PRPS紫制品相似……屁股口袋上那一横,貌似出自G-STAR?

• 什么牌子都有自己的高端,但是说不好那高端和别人低端都比不了

• 算了吧,牛仔裤只穿diesel jogg的

不扶墙,就服土豪

• 多年不穿牛仔裤。痣苍患者的痛啊。。。。。

• Selected的顶级牛仔裤真的舒服,当时还不懂什么赤耳,穿了好几年直到裤裆磨破,比后来买的同价位李维斯之类的强多了,现在牛仔穿的少,好几年也怪不了一条,等以后入条牛*的对比下。

• 凌致这家折扣店价格真不错,当然也有运气不好可能会买到瑕疵品……前几日刚买了一件牛仔裤二件衬衫实付210,够穿就好,本人要求不高 [开心]

• 斯莱德牛仔裤质量太差远离了