免费使用各大品牌的化妆品9月篇

2017-09-08 13:50:50 155点赞 597收藏 135评论

各位值友们,9月份的福利又来了哦!废话不说,直接上干货免费使用各大品牌的化妆品9月篇

1、碧欧泉 可能是被同级别品牌冲击的比较狠,最近卖的不怎么好吧……所以他们家的赠品是我见过所有品牌持续给的最多的了,9月份给的是奇迹面膜5ML+奇迹乳5ML+奇迹水1ML男士的有蓝钻精华水3ML+蓝钻润肤乳5ML。这个面膜领了好几个月了,说实话其他产品一直没怎么用,但是这个面膜作为补水的话还是挺不错的,小小一盒,不管是出门玩还是出差带着也不占地方,脸小的可以用两次。男士的蓝钻也算是碧欧泉里面最贵的了,好不好用这个我就不发表意见了,自己领完去试试吧!值领指数5个发芽!免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇

免费使用各大品牌的化妆品9月篇

2、娇韵诗 娇韵诗的申领给的产品不一定,是通过做小调查之后根据调查结果随机给的,一般都是两个5ML的精华或者乳霜等等,上次领了V脸精华亲测有效,白绿吸盘也是去角质的好手,就是用起来太麻烦。值领指数4个发芽免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇

免费使用各大品牌的化妆品9月篇

3、娇兰 点开娇兰公众号,查看9月1日的首页推送,点击王子文照片下面的小测试,然后给的是两个小片片的蜜蜂系列的护理油和面霜。 对这个牌子真是又爱又恨,贵好用贵好用的,尤其是御廷兰花面膜,作为熬夜后的急救简直秒杀所有啊。大牌太抠给你发3个小芽芽免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇

免费使用各大品牌的化妆品9月篇

4、馥蕾诗 它们家挺有意思,我8月份申领完之后过了20多天又给我发了短信去领,棒棒哒啊简直是!第一次领的是红茶面膜加精华第二次领的是玫瑰面膜加面霜,它们家的面膜也是出了名的好用,所以真的很值得领,缺点就是专柜太少了,领取通道关注微信公众号去找8月4号的历史消息,没错就是8月4号不是9月,点击进入拉倒最下面的阅读全文以后再拉倒最下面点申领就OK了,冲着你家既好用还这么大方就给你发5个芽免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇

免费使用各大品牌的化妆品9月篇

5、赫莲娜 微信公众号右下角 它们家每个月都可以领,神烦的就是经常进不去页面,绿宝瓶1.5ML+同系列的面霜和眼部精华,东西好不好,大家都知道哦给你发4个芽免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇

免费使用各大品牌的化妆品9月篇

6、肌肤之钥 不知道领啥…还没去呢,公众号右下角试用中心填写资料以后要去专柜绑定微信然后再赠品。对这个牌子好感度很一般,用过了两瓶紫磨水和两瓶美白精华并没有什么改善!生日的时候还收到了一个CPB的眼霜套盒,实在是对不起他2000块钱一瓶的价格!发3个芽算是看你牌子大还第一次给赠品免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇

免费使用各大品牌的化妆品9月篇

7、科颜氏 科颜氏要不就不给,要给就大大方方给一堆,微信公众号右下角新品试用填写资料以后就可以了。包括明星产品高保湿面霜3ML+丰润保湿水凝精华乳3ML+维生素C紧致精华乳液+1.5ML+集焕白均衡亮肤淡斑精华液1.5ML+清爽防晒隔离乳液1,5ML 一个个名字起的真够长的!这么大方必须满芽免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇

免费使用各大品牌的化妆品9月篇

8、悦木之源 微信公众号免费申领 月月都给,就是给的少一到两个明星产品的片装!以前还能给个5ML的面膜啥的,现在是真抠啊!双芽不能再多免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇

免费使用各大品牌的化妆品9月篇

9、倩碧 微信公众号右下角 鲜活维C体验装,感觉好像可以喝?上次给的是一周的用量包装还挺精美,这次的我申领完还没去领取。也算挺大方给你发4个芽芽免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇

免费使用各大品牌的化妆品9月篇

10、薇姿 微信公众号首先先点绑定账号以后再去点免费申领,否则领取不了哦,薇姿89能量瓶7天使用量这个因为离得比较远就懒得领了~发3个芽免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇

免费使用各大品牌的化妆品9月篇

11、雅诗兰黛+兰蔻 专柜领取不了了,但是可以付邮试用相对比兰蔻雅诗兰黛性价比更高5元邮费试用小棕瓶明星产品3件套 兰蔻呢要付20元邮费可以选3件太贵了!付费只能两芽免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇

免费使用各大品牌的化妆品9月篇

12、怡丽丝尔 关注公众号然后点击加入会员直接邮寄到你家!这个是免运费免专柜哦!上次很多值友反应说不太喜欢去专柜领东西,这个刚刚好!送的是纯肌净白防护精华乳5ML SPF30PA+++和优悦活颜凝缩精华密0.4ML(扣)不过赠品的颜值还挺高的,包装很仔细!免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇

免费使用各大品牌的化妆品9月篇

13、自然堂 微信公众号左下角 喜马拉雅面膜又可以领了,某宝爆款面膜TF-BOY代言……上次领了两张,只能说勉强用用还是可以的,白给的不能要求那么多免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇

免费使用各大品牌的化妆品9月篇

14、茱莉蔻 微信公众号左下角 臻萃活颜系列3件套虽然说活动时间截止到8月31日,但是还是可以申领哒,护手霜品牌给你3个芽免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇

免费使用各大品牌的化妆品9月篇

15、伊丽莎白雅顿 它们家大名鼎鼎的时空胶囊,关注公众号点击9月7号的推送,封面是林更新的那个,拉倒最下面点击申请,记得小时候雅顿挺高级个牌子啊,现在感觉快变成3线化妆品了…这个因为我这儿没有专柜领不了,看在情怀的份儿上给你3个小芽芽免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇

免费使用各大品牌的化妆品9月篇

16、兰芝 韩国牌子 韩系护肤品一生黑的人就不多介绍了,公众号右下角申领,1芽免费使用各大品牌的化妆品9月篇

免费使用各大品牌的化妆品9月篇

17、DHC 这个适合还没领取过的值友,微信公众号去申领哦,免费邮寄到家,包括橄榄滋养4件套外加辅酶精粹赋活3件套等等,图个省心可以领这个,领过的换个亲戚朋友的手机号一样的呢,给发3个芽免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇 免费使用各大品牌的化妆品9月篇

再次回答几个值友的问题

1、你写的东西是骗人的,根本领不到!答:呵呵

2、穷疯了吧?天天去领这些东西!答:呵呵

3、专柜柜姐的脸色问题。答:这个我不否认很多柜姐见人下菜碟,会把你从上打量到下,只要你衣着得体表现出自己高贵的气质,大部分都应该不会被拒。

4、领这么多换着用会不会烂脸?答:我不建议大家领了以后交替换着用,可能会造成肌肤敏感,皮糙肉厚的除外 可以简单的试一下,觉得好用的可以购买正装产品,但是领到的面膜、防晒、眼霜等等我觉得是没什么问题的。

9月份的就到这儿吧,收藏关注打赏请随意免费使用各大品牌的化妆品9月篇