各位晚上好,又到了美好的周五夜晚,这周末打算干点啥呢?所谓鱼和熊掌不可兼得但穷和单身可以,不对,是好货和好价可以。相信不少值友与张大妈的结识都是想弄清楚终极问题:什么值得买?当然关于买买买的学问是无止尽的“电商大促如何薅羊毛?”,“有没有海淘老司机可以带小白入门?”,“想买台洗碗机什么牌子好?”“装修如何花10万装出30万的感觉?”凡此种种你有答案咩?本期征稿活动特发起攻略达人召集令,无论你是能玩转各大电商的剁手行家,还是对某一品类/领域颇有研究的专业人才,我们需要你!带领值友买买买走向购物巅峰除了你还有sei!分享独家攻略,丰额金币已经备好,更重要的是收获一众值友粉丝,热度和打赏,你懂的攻略达人召集令:厉害了#剁手专业户#! 鱼和熊掌不可兼得,好货和好价可以。

征稿要求:

一. 玩转电商:

• 国内商城攻略技巧:京东、天猫、中亚、苏宁、国美、西集……优惠券、优惠码……国内电商活(tao)动(lu)多,分享你了解的国内电商剁手攻略,内容可为国内商城薅羊毛凑单秘籍、支付技巧、打折规律、大促购物技巧等内容。为值友们去除复杂的套路,直击最有力的买值方式。

• 海淘神技能:美淘英淘日韩淘……很多值友都知道海淘货好价更低,然而一提到支付、转运、清关等问题便吓跑一票人。如果你是海淘小能手,大声告诉大家:海淘其实没那么难!分享你经常海淘购物的渠道,介绍商城背景、主要销售内容、特色品类、凑单免邮、下单流程、支付方式、转运清关等方面的内容。带领更多值友买到远低于国内价的蛋白粉、护肤品、运动鞋……海淘小能手除了你还有sei?

内容形式可参考,当然写出个性写出特色才更有趣:

在京东购物怎么支付才最划算?京东支付方式大解密小编注:上一篇文章里@地铁仔给大家推荐了京东618值得买的电脑配件,不过抢到好价后不要着急付款,也许还能再薅点羊毛哦~小编特意邀请了站内的首席生活家@记录生活点点为大家解密在京东购物怎么支付才最划算?接下来每周都会有特邀生活家为大家带来618扫货秘籍,更多精彩戳→【618扫货秘籍】,记得关注哟~时间记录生活点滴| 1k 评论1k 收藏7k查看详情厨神说 篇九:#好店即正义#最接地气儿的好吃食 - 厨神的饕餮清单:40只天猫篇标题已经点明内容,废话不说,直接上图。截止到2014年,楼主在淘宝的消费账单。14-16年,闲下来了就是各种买买买,这里就不发了,发出来有那啥嫌疑。总之淘宝4个帐号,一个5钻V6,三个3钻V5.钻是信誉等级,能体现购买的广泛度;V是消费等级,能体现购买的力度。所以楼主的推荐应该算还比较可靠的哈?推荐silencesky| 669 评论711 收藏3k查看详情值无不言29期:黑五海淘 国税妹子帮你算税费!互动赢转运四方200元充值券值友的力量有多强大呢?简单来说就是双11买完,黑五继续买,根本没压力别问我咋知道的,上周带达人社会主义羊毛教大家黑五怎么用信用卡薅资本主义羊毛,评论区那个热情啊,小小值知道你们都想买买买。这周接着放大招,本期《值无不言》请来了在税务机关工作的海淘达人@黑色郁金香sias,跟大家聊聊海淘缴税的那些事,黑色郁金香sias| 796 评论1k 收藏5k查看详情

二. 剁手专业范儿:

我们正在寻找对某一领域肥肠了解的你 — 凭借多年剁手经验/行业从业等经历,你可能深谙某一品类/品牌的购物攻略,了解选购某类产品需要考量的维度,熟知热门品牌该类产品的优缺点,给出入手价格购买渠道品牌推荐等综合选购建议,尽显剁手专业范儿。

男士衬衫黑五海淘攻略:18个衬衫品牌横评对比大盘点小编注:衣服穿的对,省下整容费~今天小编特意邀请了站内首席生活家@零zXr0给大家带来关于海淘衬衫的黑五秘籍~!什么?嫌海淘麻烦?什么值得买也推出一键海淘了哦!支持一键海淘的优惠信息,点击“直达链接”就会出现!目前已支持商家含美亚,日亚,6PM,ebay,Joe'sNBOutlet等。更多商零zXr0| 1k 评论731 收藏6k查看详情关于海淘跑鞋,你需要知道的都在这篇文章里一、前言这篇文章都是干货,尽量减少废话。这篇文章文字内容比较多,图比较少,建议先收藏之。这篇文章的作者是个爆料达人和运动爱好者,擅长发现各类跑鞋的好价和低价,不信请看他的爆料记录。这篇文章本来打算分成N个系列文章,后来为了方便大家阅读还是整合成了一整篇文章,并对语言进行了凝练浓缩。篇幅比较长,可以选汪琛1234| 1k 评论452 收藏6k查看详情【每周精选】#品牌故事#迪卡侬全品类购物攻略:涵盖20个子品牌 & 全实物图首我所了解的迪卡侬迪卡侬进入中国已经十几个年头,尤其是在最近几年国内体育品牌门店“战略大撤退”的背景下,还能每年以50家左右的门店扩张(现在全国有将近200家门店),且能做到线上、线下两不误,他到底有哪门子独家秘笈?说起迪卡侬,阿摄是迪粉,因为真(di)爱(diao),到目前为止买过超过100件迪卡麦克阿摄| 2k 评论739 收藏7k查看详情

活动奖励:

1、金币升级:凡是通过审核发布, 并打上#剁手专业户#的文章将会获得额外200至400金币奖励

2、群众检验:文章受到广大值友肯定,文章发布一周内点赞收藏总数超过一定数量的文章将获得更多金币奖励——

• 文章点赞+收藏超过1500的作者将获得额外300金币奖励;

• 文章点赞+收藏超过2500的作者将获得额外500金币奖励;

• 文章点赞+收藏超过3500的作者将获得额外700金币奖励;

• 文章点赞+收藏超过5000的作者将获得额外1000金币奖励。

3. 原创新人独家奖励仍在进行中!首次投稿即可获得额外50-100金币,第2篇&第3篇投稿获精华发布再得50-100额外金币,奖励可与任意活动叠加,没写过原创的你是时候动动手啦!

活动时间:

即日起至2017年9月28日

投稿入口:

点击投稿(在网页版好文首页点击“写篇文章”即可),参加活动投稿文章需在标题注明 #剁手专业户#。

给新人科普一下~ 金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测哦~

*同ID不重复获奖。小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊会取消文章参选资格或进行降级处理。
**小编会综合考量内容质量、多篇投稿等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。

标签:经验 +关注
原创征稿