#翻包大赛#我翻包,你翻牌?

2017-10-10 14:24:20 15点赞 14收藏 23评论

抓住什么值得买的#翻包大赛#的末班车,我也来凑凑热闹,翻翻自己的包,翻完了大家会给我翻翻牌吗?#翻包大赛#我翻包,你翻牌?凑字数而已,翻不翻也无所谓!#翻包大赛#我翻包,你翻牌?

先来个全家福:

#翻包大赛#我翻包,你翻牌?

坦白地说,我一向喜欢轻装上阵,之前的单位离家只有几步路的路程,所以之前并没有背包上班的习惯;之后狗日的单位竟然倒闭了,新单位离家有30公里,通勤时间得有45分钟以上,背个包方便一点。就算背了个包,又不是去露营或者搬家什么的,更不是变了味的纯粹晒家当,所以我包包里就塞下这么点东西,都是每天要用的物件,真正的EDC。

先有包包,然后才能翻翻:

为了避免站到单位中年人的队伍里去,同时能彰显那么一点点个性而又保持低调,所以我不送信都选择了邮差包:

#翻包大赛#我翻包,你翻牌?

【爆款】TIMBUK2美国天霸兔 2017春夏新款经典纯色潮流邮差包信使包单肩斜挎包 音速黑 M750元京东去购买

“你是一封信,我是邮差”,这款邮差包是我做足了功课才买的,死飞党的首选时尚背包,容量大,间隔布置合理,皮实耐操还防雨水,背带既宽且软,背负舒适,平常短途外出游玩我也很乐意背着它。

没钱寸步难行,得有钱包:

虽说现在移动支付方便得不得了,但还是要带着钱包才能心安,里面还得放身份证、驾驶证、各种银行卡,这钱包陪伴我有一段日子了,我也不知道是什么牌子,就不贴卡片了,反正当时逛街看顺眼了就买下了,感觉皮面要生出包浆了:

#翻包大赛#我翻包,你翻牌?

没有资讯不能活,得有爪机

爪机就是普通iPhone 6一枚,发布当年专门去了一趟香港给请回来的,现在感觉苹果都黔驴技穷了,在一贯赖以成名的外观设计上严重偷懒,6、7、8都长得同一副德行,感觉自己手中的6还能骗人家说这是8,没毛病:

动次打次,得走起

最短45分钟的通勤路程,不尽量把碎片时间利用起来实在对不起早起的自己,而因为又要开车,所以耳机就变得尤为重要,特别是隔音能力有一点的,吵杂一点的环境iPhone的原装耳机就能力捉鸡了,还得要AKG N40上场,咸鱼淘的,木有耳机线,幸亏还能换线,于是换上罗技的UE900的备用线;另外就是还有罗技UE900啦。都是好耳机,配iPhone,加点音乐,添点喜马拉雅,撒点得到,碎片时间这道菜也可以很美味了:

#翻包大赛#我翻包,你翻牌?

百科爱科技(AKG)N40 耳挂式耳机 耳麦线控入耳式耳机 圈铁混合单元 高解析力可变风格 HIFI音乐耳机 可拆线圈铁科技,小版K3003 18 点评1 原创1 好价6去购买查看详情

#翻包大赛#我翻包,你翻牌?

百科罗技(Logitech)UE UE900s 四单元动铁 入耳式耳机 UE900升级版Logitech 罗技 UE900s被称作四单元动铁耳机的"典范",一高频一中频两低频,继承前作TF10的设计并且增加了一个低频单元,算是弥补了前作为人诟病的低频下潜不足问题(实际还是中等水准),1.16m线长,自带蓝色通话线和黑色音乐线,升级版本最大区别在于附带耳机套从黑色换为多色,收纳盒更加小巧 35 点评0 原创9 好价40去购买查看详情

要么读书,要么健身

人蠢就要多读书,人胖就要多健身。不好意思,这命题逆推不到我这里赖,我不蠢也要多读书,不胖也要多健身。#翻包大赛#我翻包,你翻牌?读书我有kindle Paperwhite2 ,好书还要买实体书,健身跑步我有佳明Forerunner235,高级计步器。

#翻包大赛#我翻包,你翻牌?

百科Kindle Paperwhite电子书阅读器: 300 ppi超清电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续航日光下也无反光干扰—完美还原纸书阅读体验。爱读书的你,值得拥有。 40 点评4 原创1 好价0去购买查看详情

#翻包大赛#我翻包,你翻牌?

百科佳明(GARMIN)Forerunner235黑红 GPS户外手表跑步实时心率腕表防水智能通知升级意味着更大更强 362 点评7 原创25 好价68去购买查看详情

涂鸦、记下值得记下的

买了两个笔记本,一大一小,平时看书或者上网看到有趣、击中心坎的……都记下来,大本子记详细的,小本子就记点提纲之类的,写写画画,偶尔翻翻:

其它玩意

金刚菩提手串,手感一流,阿弥陀佛,剁手剁手!

#翻包大赛#我翻包,你翻牌?

以上,包包翻到底了!谢谢观赏!