2017-09-09 19:40:17 68点赞 45收藏 98评论

我一直是比较内向的人 所以游戏是我生活重要的组成部分 近些年 游戏大作不断新出 我也入手了很多机器 但最后都被我扔二手鱼出掉了 外星人笔记本太重 ps4需要有显示器 还有iPad只能玩些小游戏 当然 个人需求不同 工作生活环境不同 当然对使用工具认识不同 请各位大大 微喷 #原创新人# 一个世纪的的跨越—Nintendo 任天堂 swich 游戏机 使用感受

#原创新人# 一个世纪的的跨越—Nintendo 任天堂 swich 游戏机 使用感受 额......相机不好 一定是相机不好~

我一直漂泊在外 读书在珠海 工作在北京 本是不稳定的生活 搬家也搬过几次 所以不大想买什么大件之类的东西 #原创新人# 一个世纪的的跨越—Nintendo 任天堂 swich 游戏机 使用感受 但是 我前面说过 我有游戏的需求啊 没女票的死宅靠什么度过漫长的岁月啊#原创新人# 一个世纪的的跨越—Nintendo 任天堂 swich 游戏机 使用感受 然后就发现任天堂swich 额.....这个理由太勉强了是不是 不管了#原创新人# 一个世纪的的跨越—Nintendo 任天堂 swich 游戏机 使用感受 我刚开始是看了米哥的测评 但是并不感冒 担心电池续航啊 游戏好不好玩啊 万一买了个4399游戏集合就不好了#原创新人# 一个世纪的的跨越—Nintendo 任天堂 swich 游戏机 使用感受 毕竟价格不低 (当然我是说市场价格不是销售价格)而自己刚毕业挣钱不多 是吧

废话太多了是不是~好吧 咱聊点正事儿~

我这台机器是从淘宝买的 灰色港版带转接头 外观上比psv大了好几圈 标准版任天堂swich包括主机一个 joy-con手柄及腕带两个 机器底座一个 joy-con握把手柄套一个 HDMI数据线一个 说明书一份 type-c接口电源一个 (注:根据机器的版本不同其joy-con手柄颜色可以更换 电源充电头不同 如港版灰色机器就是大三角接口的 需要自配转接头)

硬件来说 机器采用的定制Tegra 芯片组,性能架构基于目前全球最*级的geforce芯片技术 可以低负载 玩更好画质的游戏 屏幕是6.2英寸的电阻屏 分辨率为1280*720 机身自带32gb内存 可以扩展内存卡 最多支持内存卡2tb 充电接口是type-c接口 机器底座接口有 usb接口 hdmi接口 type-c接口 机器电池是容量4310mah锂电池 在机器里内置 不可拆卸 官方宣传最高6.5小时 但要根据所玩游戏的不同基本在2.5-6.5小时之间 机器充电时间大约3小时 joy-con手柄都有独立的电池 需要专用插座充电 或直接插在主机充电即可 joy-con右手柄内置nfc近场读取模块 可以刷游戏amiibo

游戏可以在游戏商店下载数字版本 也可以买实体插卡版本 如果你要是喜欢数字版本的玩家 就需要买内存卡了对了 任天堂swich联网游戏在2018年会进行收费 兑换成人民币120左右每年 嗯 还可以 虽然现在游戏不多 但后续10月份有很多大作出来 所以 不用担心没有游戏玩

对了 机器周边配套配件很多 如 钢化膜 joy-con良值套 机器收纳包 手柄pro 游戏amiibo卡 游戏卡收纳盒 便携式底座 痛贴 等等 不同玩家根据不同的实际使用情况 对配件进行选择 我自己给机器配了钢化膜保护屏幕 良值硅胶套更便于握持 便携底座 主机模式下便于机器散热 单独的手柄pro 更好的进行游戏体验

百科Nintendo Switch Joy-Con (L) / (R) グレー 459 点评2 原创10 好价16去购买查看详情

购买理由

1. 便携:游戏机身带有显示屏 手柄配套 可以再任何场合玩耍 前提是你不怕围观

2. 有好玩的游戏:没错 游戏 我是为了塞尔达 喷射战士2买的 没毛病~其他嘛 你懂得~#原创新人# 一个世纪的的跨越—Nintendo 任天堂 swich 游戏机 使用感受

3. 掌机家用模式切换方便:我试过连接11.3寸便携树莓派显示器 显示器自己朋友做的 1920*1080 ips 玩得爽的一比 (最喜欢塞尔达的黄昏 和各种龙出现的场景)#原创新人# 一个世纪的的跨越—Nintendo 任天堂 swich 游戏机 使用感受

掌机模式随走随玩~

4. 手柄可拆卸 可当掌机 也可以变为普通手柄 每个单独小手柄也可以自成独立手柄 比较新鲜感受啊

马车 arms

1-2swich 等游戏 在家庭或同学聚会 小小手柄就有大用处了

5. 嗯.........我想不出来了 哎 哎 别乱丢果皮~

其实吧 我感觉这次任天堂主打便携体验啊 以及掌机变主机 主机变掌机的无缝转变 其它关于游戏种类啊 做工啊什么的 见人见智吧

机器相关问题

1. 游戏:没错 又是游戏 大作太少 有没很多中文 如塞尔达如果有中文 销量还能翻一番 我都是摸着翻译 摸索玩 漏过很多支线小任务 体验很差 猎人什么的 呃我又不是老猎人 不想玩#原创新人# 一个世纪的的跨越—Nintendo 任天堂 swich 游戏机 使用感受 但的确画质有提升 但还是没中文 感觉必须有个3ds玩更好 疯兔和马车我都没玩过不好评价 但感觉不错 但价格啊......蛋蛋的swich游戏都在200-300左右之间啊 穷屌买不起 #原创新人# 一个世纪的的跨越—Nintendo 任天堂 swich 游戏机 使用感受

2. 硬件:手柄与主机连接处永久了会松 但能接受 不矫情 屏幕会翘 而且是大灰屏 在阳光比较充足的地方 完全看不到 心累 主机模式玩久了机器会变弯 还得出钱买转接线 累觉不爱#原创新人# 一个世纪的的跨越—Nintendo 任天堂 swich 游戏机 使用感受

3. 价格:这个不用我多说了吧 多多去日亚吧 我只能说买这个游戏机已经花了3600多大洋了 跪哭~

使用感受

我工作不稳定 所以swich比较适合我 去哪都是一根电源线一个主机就走 回家把主机一插 用手柄pro玩游戏 感觉很方便 自己虽然智商不高也没玩过什么游戏 但塞尔达和喷射战士2我选对了 探险社保两不误 #原创新人# 一个世纪的的跨越—Nintendo 任天堂 swich 游戏机 使用感受 其他游戏都在观望 虽然 价格比较高 但我一般买实体卡 玩够了就回血 #原创新人# 一个世纪的的跨越—Nintendo 任天堂 swich 游戏机 使用感受 也不会断了买新游戏之路 关于主机变弯问题 买了 便携转接底座壳 自己动手吧 原底座工作模块 转到便携底座上 再加之小风扇 妈妈再也不用担心变弯了

其实世上没有什么很完美的东西 就看合不合适你 我推荐工作不稳定爱好游戏的人买来试一试 不用担心游戏问题 大作都在路上 我不是豚豚也不是索索 我只是一个比较爱玩游戏的人 虽然 见识浅薄 但也想生活不缺乏乐趣

请各位大大多投银子 小白一位 新人初发 烦请微喷~谢谢啦~#原创新人# 一个世纪的的跨越—Nintendo 任天堂 swich 游戏机 使用感受 #原创新人# 一个世纪的的跨越—Nintendo 任天堂 swich 游戏机 使用感受 #原创新人# 一个世纪的的跨越—Nintendo 任天堂 swich 游戏机 使用感受