2017-09-16 08:16:04 12点赞 87收藏 8评论

洗护发没有特别研究,和大家一样都是种一颗草,再拔一棵草的模式。以下推荐指数为5星的,都是自己的回购款。其他的因人而异,我唾弃的或许正是你喜欢的。想拥有一头乌黑亮丽的秀发的必要非充分条件—我用过的那些美发洗护产品

洗发产品

①阿瓦隆洗发水

生完孩子,估计很多人都有掉发的烦恼,看着一大片一大片的头发掉落还真的会很心慌。那会各大论坛都在交流力推的就是阿瓦隆洗发水。跟风入了一瓶,很不适合我。我没觉得发量有什么变化,倒是形成一大块一大块的头皮屑。所以没用几次,我就扔给我们家那位了。

Avalon Organics, 生物素B群厚发洗发水, 14液体盎司(414毫升)8.64美元iHerb去购买

推荐指数:★★

②施巴中性洗发水

当初买,是看那个PH5.5中性洗发水。但是使用下来和其他普通洗发水区别不大,并且感觉使用过程中,掉发很明显,看到淋浴房里的掉发,后期就弃用了。

Sebamed Antischuppen Shampoo » 洗发香波 - 立即购买 | WINDELN_CN | windeln.com.cnSebamed 施巴去头屑香波 » Jetzt online kaufen ✔ Versandkostenfrei ab 29EUR ✔ Große Auswahl an Sebamed 施巴去头屑香波 ✔ Schnelle Lieferung ✔www.windeln.com.cn去看看

推荐指数:★★★

③Loretta洗发水

我先用了他们家护发油,觉得香味特别好闻,才去日亚找到了相应的洗护发。外貌党应该会很喜欢这个品牌,看看他们家官网,你就会心花怒放。

可是,价格不便宜,还不适合我,因为也会和阿瓦隆一样,洗完产生大块头皮屑,所以再次放弃。

ロレッタ まいにちのすっきりシャンプー 600ml2190日元日本亚马逊去购买

推荐指数:★★★

④Grow Gorgeous洗发水

这款我喜欢的,因为真的让我发量增多了,另外洗发水的香味很有高级美容院的感觉。英国品牌所以选择的是HUT旗下的HQHAIR家直邮,主要我买的时候确实比Lookfantastic和Feelunique家优惠。

Grow Gorgeous Hair Density Shampoo Intense (190ml) |www.hqhair.com去看看

护发产品

①资生堂FINO发膜

日淘必淘护发款,性价比很高。很大一罐可以用N久,经常会带着去认识的理发店做护理,用完头发滑滑亮亮的,看着特健康。

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク230g1157日元日本亚马逊去购买

②Loretta护发素

Loretta的洗发水因为易长头皮屑而不适合我,但是护发素没有问题,因为这股香香的气味,让洗发变得很愉快。我之前有买过替换装,其实不介意包装,讲究实惠的话,日淘各种替换装都是不错的选择。

ロレッタ うるうるしたい日のトリートメント 500g2725日元贝窝代购日本亚马逊去购买ロレッタ まいにちのすっきりシャンプー 500ml + うるうるしたい日のトリートメント 400g セット3600日元日本亚马逊去购买

推荐指数:★★★★

③Grow Gorgeous护发素

搭配着洗发水一起购买的,洗发护产品个人还是比较喜欢买套装使用。和洗发水同样的香味,不知道是不是用了护发素更加促进发量生长,反正用这个套装的时期,洗发时掉发明显减少,发量也会觉得有膨胀。

Grow Gorgeous Hair Density Conditioner Intense (190ml) |www.hqhair.com去看看

护理产品

①Loretta护发油

我姐时不时送我些东西,这款发油就是她送我的,确实香味很好闻,瓶身也很好看。虽说是发油,但不同于我们小时候用的那种头油,这款抹完手不会油,真好。平日抹一喷就够了,多了会觉得油,适得其反。

想拥有一头乌黑亮丽的秀发的必要非充分条件—我用过的那些美发洗护产品百科

百科ロレッタ ベースケアオイル 120ml瓶子超美的一款护发油,打开以后就可以闻到淡淡的浪漫玫瑰香味。每次洗好头,将发丝中多余水分挤干,取适量从发梢开始按摩直到头皮,等待油全部被头发吸收,此时用电吹风吹干头发以后会发觉发丝一点也没有干枯的感觉,柔润合蓬松度更佳。专门针对染烫和受损发质,油而不腻,为发丝提供深层营养,展现轻柔润滑的美妙感觉。 1 点评0 原创1 好价14去购买查看详情

推荐指数:★★★★

②Grow Gorgeous生发精华

我是先知道的生发精华,再去买的洗护套装。这款精华,有用,我只有在秋季时掉发严重,所以一般用洗护套装即可,这款精华我给我老爸用的,看着他脑袋上明显多出来的细小头发,我觉得。。。真的有用啊

Grow Gorgeous Hair Growth Serum Intense (60ml) |www.hqhair.com去看看

③Biosilk润发精华

我在THE HUT买的旅行套装,现在搜已经没有了。洗发护发+润发精华,最有效的是润发精华。每次洗完头发自然干或吹干后,只要涂抹一点润发精华,无需TT梳,普通梳子直接一梳到底。

Biosilk Silk Therapy Original Cure, 12 oz18.5美元美国亚马逊去购买

④Bumble&bumble干发粉

都说每天洗发不好,所以都是隔天洗一次,如果第二天觉得头发开始有点塌时,会使用一下干发粉。Bumble&bumble的美发产品还是挺全面的,按需求目前只接触了干发粉。建议:不要倒太多在头发上,要不然会让人怀疑去了打扫过卫生了。

Prêt-à-powder | Bumble and bumble.www.bumbleandbumble.com去看看

前期长发及腰,不过经历过染发,黑棕分明,近期剪掉一大半,打算慢慢修剪完染发部分,还原乌黑秀发,然后再留长留长,像莫文蔚那样的长卷发,也不错。

以上

ロレッタ うるうるしたい日のトリートメント 500g

ロレッタ うるうるしたい日のトリートメント 500g

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク230g

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク230g

SHISEIDO 资生堂 专业美发雪绒蓬蓬粉雾150g扁塌蓬松水蓬蓬粉海盐水免洗刘海去油男女通用

parlour 资生堂 秀场造型雪绒蓬蓬粉雾 150ml

parlour 资生堂 秀场造型雪绒蓬蓬粉雾 150ml

SHISEIDO 资生堂 秀场造型 雪绒蓬蓬粉雾 150ml

batiste 碧缇丝 免水洗发喷雾套装

batiste 碧缇丝 免水洗发喷雾套装