#热征#宠物#爱✖️无限大,单身狗不再单身

2017-09-11 17:40:43 50点赞 38收藏 31评论

小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期热征词包括#iPhone10年#食欲之秋#户外装备#宠物#健康睡眠#,参与#热征#活动即得100-300额外金币,更有多重奖励等你来拿!

热征第10期:捉住那个iPhone 8!#iPhone10年#食欲之秋#户外装备#宠物#健康睡眠#今年的苹果秋季发布会将于当地时间9月12日上午10点(即北京时间9月13日凌晨1点)在其新总部园区的ApplePark的乔布斯剧院举行,2017年是iPhone发布10周年,这场科技盛会注定有着非凡的意义。本期#热征#我们想听听你与iPhone的故事,你最早使用的苹果手机是哪一代?它是否还珍藏在你的原创小小值| 22 评论30 收藏39查看详情

前言:

很多年前看过一部日本电影《导盲犬小Q》影片讲述的是一只名叫小Q的导盲犬曲折而又平淡的一生。就因为这部电影对我感触很多,所以当家里的大湿胸提出要带回一只狗狗的时候,我是坚决反对的,不为别的,就是受不了最后要分开的那种无可奈何。可没想到,在2015年的元旦,大湿胸竟然带回来一只小金毛。既来之则安之,其实我心里是很喜欢的,只不过表面上还是要做出不情不愿的样子。哈哈~之前以为养只狗是件再容易不过的事情,没想到会有这么多事儿,没办法,既然摊上了,就要对它一辈子负责。

#热征#宠物#爱✖️无限大,单身狗不再单身

小金毛取名“湿哒哒”,来的时候是2个月大,是母狗,因为得了细小犬瘟,被原主人丢弃了,所以大湿胸把它医好带回家了。刚到家的时候,就只有8斤,现在有60多斤了,都快抱不动了。在“湿哒哒”到家6个月的时候,闺蜜要把她家的大金毛寄养到我家一段时间,不知道给我下了什么毒,我竟然答应了。心想着给“湿哒哒”添个伴也行,就这样闺蜜家的金毛隔了一周就上我们家蹭吃蹭喝蹭睡了。它是公狗,名叫“大弟弟”,比“湿哒哒”大半岁,就这样,他们俩青梅竹马两小无猜成为了相亲相爱的小伙伴,并不是恋人。

#热征#宠物#爱✖️无限大,单身狗不再单身

不知不觉“湿哒哒”已经从那个浑身噜毛的小屁孩,长成我的“守护兽”了,像头狮子一样威武。真的就是应了那句话,陪伴是最长情的告白,楼主干啥事都要陪着。

#热征#宠物#爱✖️无限大,单身狗不再单身

去银行的时候,成为了我最安全可靠的保镖,是不是很威风呀!

上芯美国RW拉夫威尔宠物户外 Front Range 福朗特 牵引绳 野莓粉 通用498元京东去购买TLOUU美国RW拉夫威尔宠物户外FrontRange福朗特防爆冲日用半身前胸背带 罂粟桔 XXS号(胸围33-43cm)998元京东去购买美国RW拉夫威尔 宠物户外 Crag 克拉格 2017新款 项圈 黄昏紫 S-28-36499元京东去购买

#热征#宠物#爱✖️无限大,单身狗不再单身两只狗狗在一起的时候,难免打打闹闹,破坏力真是极强,有时候去劝个架吧,还被误伤,这都是小意思,还好只是刮到,他要是用力咬一下,这手指估计是废了吧。“湿哒哒”不知道什么时候get了新的技能,就是自己开门,我也是醉了。先是跑厨房,后是厕所,最后试图开门想溜出去,刚好被我逮了个正着,这个时候很想有个人出来给我解释一下这只狗的行为学,它到底咋滴啦?难道是发情了?要打开门找男朋友?!顺着这个思路,我先把它生理期的安全裤穿上,再将他们搁一起,没想到一见面就是悄悄话。

#热征#宠物#爱✖️无限大,单身狗不再单身

猜中了开始就能猜中结局吧,没错,过了一段时间,等“湿哒哒”成年了,在我的默许下,他们俩终于在一起了,其中“湿哒哒”经历了好多次发情期,都被我扼杀在了摇篮里。

#热征#宠物#爱✖️无限大,单身狗不再单身

他们俩不仅谈起恋爱,还把孩子也搞出来了。为此我还特地给“湿哒哒”准备了产房,虽然没有豪华,但是起码也是温馨。

#热征#宠物#爱✖️无限大,单身狗不再单身

“湿哒哒”是怀孕65天左右生的宝宝,那天晚上我家的“大湿胸”竟然不在家,天哪,让我一个人如何接生啊,只能硬着头皮上了。

#热征#宠物#爱✖️无限大,单身狗不再单身“湿哒哒”已经完完全全瘫倒了,从她有反应到最后一个宝宝出来,大约是6个小时。生了7个小宝贝,都是健健康康的,为此,授予“湿哒哒”女士“光荣妈妈”的荣誉称号。而此时此刻,他们的爸爸是这样的状态。

#热征#宠物#爱✖️无限大,单身狗不再单身

不得不夸一下“湿哒哒”的母性确实很光辉,生完孩子赶紧就给孩子们喂奶了。压根不用我操心,爪子一搂一团娃通通睡觉,在妈妈怀里睡的特别香。

#热征#宠物#爱✖️无限大,单身狗不再单身

狗娃娃们渐渐长大,妈妈的neinei根本就满足不了他们了,每天跟爸爸妈妈抢食物。

#热征#宠物#爱✖️无限大,单身狗不再单身

大小狗一天共走四斤以上的狗粮,一斤30-50块钱,已经没有表情能表达我的心情了。之后的一个月我给他们奉上的美食是这些。

wdj推荐美国卡拉鱼子酱鸡肉御谷珍珠米 碱性配方全犬狗粮 24磅 6个月以上1110元京东去购买

#热征#宠物#爱✖️无限大,单身狗不再单身

在小狗们满百天了以后,我让“大湿胸”给狗宝宝各自找了养父母,我想让他们过上更好的生活,所以我才舍得放手,留下了唯一有胎记的老6。

#热征#宠物#爱✖️无限大,单身狗不再单身

粗粗算了一笔,一个月狗粮50-60斤,一斤30元打底,讲真,如果当初没选择养你们,现在我看中的双G,Lv包包们真的想下手就下手了。但是!我还是放不下你们,这就叫“作”。每次等你们睡着了看着年龄再增大也还是像个宝宝。还是好好陪你们走完这十多年,可能以后也不会再养狗了吧,毕竟心里有牵挂的出去玩不是个滋味。每次看到你们生病,带你们去医院花费是小,但是看你们难受,又是吐又是拉,真是心疼死了。在养狗的问题上,每个人都有自己的想法,但是只要有爱,我觉得狗狗就会感受到,他们就会很开心很幸福。毕竟他们是把你当作一辈子可以依靠的人。

奉上自己的私人珍藏,仅供大家参考。

#热征#宠物#爱✖️无限大,单身狗不再单身

祝福语:祝单身狗不再单身,早日找到属于自己的幸福!#热征#宠物#爱✖️无限大,单身狗不再单身

MYDAYS OUTDOOR 狗狗胸背带战术迷彩牵引背心 卡其迷彩

Huan Chong 欢宠网 伊丽莎白圈 耻辱圈狗狗项圈猫项圈宠物狗脖套猫头套防咬圈狗用品7号6斤以下宠物

憨憨乐园 狗项圈小型犬泰迪金毛宠物狗狗颈圈中小型犬脖圈脖套用品S号

dipuer 迪普尔 狗链狗绳小型犬中型犬狗狗牵引绳宠物牵狗绳带拴遛狗绳子金毛泰迪狗链子牛仔牵引绳M号

KimPets 狗狗胸背/牵引 优惠商品

KimPets 狗狗胸背/牵引 优惠商品

华元宠具未卡花花宠物外出车载包猫咪坐车小型犬猫狗窝垫子车内座椅出行包 花花宠物外出车载包

hipidog 嬉皮狗 狗狗牵引绳自动可伸缩遛狗绳子中型小型犬泰迪柯基大型犬宠物用品

茨格曼 狗绳牵引绳狗链子胸背带遛狗绳子中小型犬宠物用品

茨格曼 狗绳牵引绳狗链子胸背带遛狗绳子中小型犬宠物用品

Huan Chong 欢宠网 猫咪牵引绳猫绳宠物防挣脱可调松紧背心式专用溜遛猫绳子外出用品

COCS 小狗牵引绳胸背带背心式防挣脱遛狗绳中小型幼犬脖圈猫绳子套装 落日黄 S(胸围38-44cm 建议7-13斤)

派乐特 狗狗牵引绳 3件套

派乐特 狗狗牵引绳 3件套

轻哇 狗狗牵引绳

轻哇 狗狗牵引绳

悠梵萌 狗狗牵引绳背心式中型犬猫咪胸背带泰迪绳狗防挣脱 橙蓝拼色M码 夜间反光款M码

Hoopet 猫咪牵引绳

Hoopet 猫咪牵引绳

hipidog 嬉皮狗 狗狗牵引绳胸背带项圈中型犬小型犬遛狗绳狗链子泰迪柯基狗狗用品

俘获 猫咪项圈项链围脖新年铃铛宠物脖子配饰猫咪长命锁金锁猫狗通用 红色 S-小型