2017-09-09 13:45:00 23点赞 26收藏 38评论

自己作为新人其实已经买了不少东西(钱包空了#原创新人#青年良品—MEIZU 魅族 EP52 运动蓝牙耳机 开箱 ),屡次查看值友们的晒单,不断的学习如何写文章#原创新人#青年良品—MEIZU 魅族 EP52 运动蓝牙耳机 开箱 (语文老师教的不好),总算憋出来一篇。。。不作为购买参考, ,就是炫耀一下而已(说的偏颇别打我~~~#原创新人#青年良品—MEIZU 魅族 EP52 运动蓝牙耳机 开箱 )。

好,接下来按照张大妈体标准结构开始作(bi)文(bi)——

购买理由

买东西还需要理由吗?!

好吧,为了字数讲两句——其实就是想买个蓝牙耳机省的线缠绕,解开很麻烦。。。跑步其实反而不需要用它,我用正常的耳机就够了,讲真,既不心疼,也不会被汗水搞坏,跑步时候把耳机线绑在臂包上妥妥的。

漫步者(EDIFIER)H185P 手机耳机 音乐耳机 耳塞 可通话 电光蓝色69元便宜又有享受,美滋滋京东去购买

那选择什么呢,好,上大妈看看呗,我去,要不就是炒鸡贵,要不就是各种缺点#原创新人#青年良品—MEIZU 魅族 EP52 运动蓝牙耳机 开箱 ,正好看到flow召回后送ep52,诶,送的应该不错吧(是不是关注点不对#原创新人#青年良品—MEIZU 魅族 EP52 运动蓝牙耳机 开箱 ),一查,纳尼要预购???算了吧。。。就看上了这个

捷波朗(Jabra)Halo Free 悦奇 防汗防尘无线蓝牙耳机 入耳式音乐耳机599元京东去购买

贵啊,我等好价等不上了。。算了,刚才那个预购要几天来着。。。买了!(我不会说被宣传封面的小姐姐吸引的#原创新人#青年良品—MEIZU 魅族 EP52 运动蓝牙耳机 开箱 )至于魅族声学召回flow,关我毛事#原创新人#青年良品—MEIZU 魅族 EP52 运动蓝牙耳机 开箱

魅蓝EP52 蓝牙运动耳机 入耳式手机耳机 无线运动耳麦 红黑色299元京东去购买

这价格,这功能,这外观,都能接受,下单~

外观展示

等了一周,花都要谢了,京东终于送到了。(接下来渣手机拍图,技术也不行,各位大大凑乎看#原创新人#青年良品—MEIZU 魅族 EP52 运动蓝牙耳机 开箱

这个包装贴纸撕开会在盒子上残留魅族水印

盒子是从右手侧抽出的,符合右手习惯,打开魅族还是红黑配色设计,做成了一本左翻的书

盒子里的全部东西:耳机、配件,硅胶收纳包

耳机拿出时用上面的透明贴纸揪出即可,会在纸质盒子边缘留下痕迹,可鉴别二手~~~

这个硅胶包口还有磁吸,好评!数据线是藏在这里的,就是外形的样子实在特殊,轨迹是为了防止耳机掉出吧,但是耳机是硅胶材质,你包也是硅胶,虽然防止掉落,但是不觉得收纳时摩擦力超级大么,设计师咋想的。。。#原创新人#青年良品—MEIZU 魅族 EP52 运动蓝牙耳机 开箱

配件标准的三副+说明书,说明书中规中矩,没啥特色,硅胶套超级薄,真害怕取出时撕坏了。。。

在耳机上已经装好了一副中号的,我全换成小号的了。

充电口,用硅胶塞子密封,无法完全取下,防丢设计

耳机包设计标语:给这个可爱的小东西???#原创新人#青年良品—MEIZU 魅族 EP52 运动蓝牙耳机 开箱 好吧,是咋翻译的不追究了

磁吸很好用

魅族电镀金属反光~~~

麦克风与ep52标识

使用感受

感受这东西太玄学,因人而异,况且我选了半天买的自然会主观上的满意一点,要不不是自己给自己不开心么#原创新人#青年良品—MEIZU 魅族 EP52 运动蓝牙耳机 开箱 尤其是耳机听感,不可描述~~~,我就从别人评测耳机的感受说说我的感觉就好。

舒适性:没感觉不舒服,确实轻,3g真的很nice,入耳不会掉落。硅胶材质的颈环和耳机套都很好,线也够长,打电话没问题。

稳定性:这款是运动耳机,然而跑步我又不用它,所以,没啥好说的。

防水性:官方宣传防水ipx5级,我平时出汗也不少,但是又不会到耳机上,这项就算它过关了。耳机上做的防水措施主要为硅胶材质包覆,如耳机部分,颈环部分,充电口等。

功能性:蓝牙真的受影响!!!我连了很长时间,连接时很快,但是放音乐的过程中在室内会时不时卡一下,也就是俗称的断线吧,在室外情况会好很多,所以wifi信道还是对他有影响的。

蓝牙版本是4.1,支持apt-x,8小时我也没法一直听那么长时间(毕竟只是休息时搞点音乐),续航么,满足我现在的需求就算它合格,官方宣传8小时,有兴趣的值友可以测试下。

磁吸真的很方便!!!一吸就能暂停和关机,吸力走路不会崩开,收纳也很省地方,赞。

线控是传统三键式,均为二功能复合型,比较软,很好按下。

充电用传统microUSB线,2小时充满,符合官方宣传。

音质与听感:低频很够劲,甚至我都觉得过分了,但是人声还是很清晰的,再多的细节其实也听不出来。。。#原创新人#青年良品—MEIZU 魅族 EP52 运动蓝牙耳机 开箱 不过,官方宣传的高级生物振膜我觉得就那么一看一听就好,说实话,没觉得声音多么出彩,价格也在那掰摆着。

优点:1.价格

2.蓝牙4.1,佩戴轻便

3.续航优秀

4.防水

5.磁吸好用,按键灵敏

缺点:1.音质一般

2.做工有毛刺

3.连接会卡顿

总而言之,正如魅族宣传语里提到的,青年良品,这就够了,至于大家怎么看flow以及公司,我是不关心。。。就这款产品而言,我觉得从优缺点衡量一下,很好抉择了。
还买了一个大显示器。用了快3个月了,这货,咋写晒单呀(发愁。。。#原创新人#青年良品—MEIZU 魅族 EP52 运动蓝牙耳机 开箱

明基(BenQ)EW2770QZ 27英寸IPS智能色温调节2K分辨率 四边窄边设计 爱眼电脑显示器显示屏(DP/HDMI接口)3299元京东去购买

MEIZU 魅族 HD60 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

MEIZU 魅族 HD60 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 备用准备买一个…顺便劝告大家,蓝牙非头戴的耳机,千万别买贵的…不出3个月准坏… [钱包被掏空]

说的很有道理啊,我就是这么想的 [赞]

SBH-70用了快一年多了~~ 呵呵~

• 魅族耳机谈续航,真的笑呵呵
    我的ep51,续航能超过4张专辑,我吃耳机
    用了3个月整个耳机都gg了

是个别还是都这样啊?第一次用魅族耳机,不太清楚。。。

从魅族手机来看,魅族制造就是这尿性了,各种参数屌炸天,实际情况惨不忍睹

• 嗯~今天早上第一次用就中途死机了,然后充不进电也开不了机,苦啊~等了这么久,才用一次就要换货了,品控看来有点捉急啊。

真惨。。。

• 我的也是今天到的,满电听到没电,不知道这玩意是不是要用过100小时声音才好🙄初听累耳,真是不耐听的那种,低频有下潜但是散,中频人声听着很变扭,说不来什么术语,就感觉常听的歌歌手的声音都变声了,高频是真听不出来,木耳可能第一次听所谓的生物振膜🤦🏻‍♂️但是佩戴感真是非常舒服,耳机比预期的轻好多,而且很柔软,续航8小时应该基本符合,200不到入手的,感觉值了,不急的建议等一波降价,买来玩玩不吃亏 [脸红]

200不到?不是才上市,299么?

应该是笔误吧 [尴尬]

• 挂在脖子上的部分好收纳吗?可以直接放进衣服或者裤子口袋不?

超级软,很好收纳

• 很多用户反应最大的问题就是经常卡壳,就冲这一点,非常影响心情,就不值得买! [抠鼻孔]

反正我忍了 [小怒]

忍不了,iphone 1分钟卡N次,安卓10分钟卡1次,京东退货秒退,我都怀疑是不是通病。

• 楼主这个跑步的时候项圈会动吗,打到锁骨?

这么说吧,我基本不用他跑步,但是刚才尝试了一下,由于它很轻,基本不会打锁骨,同时硅胶材质又软有摩擦力,基本不妨碍你运动

• 入耳的啊,室外跑步,这耳朵受不了。。。一代那种就很好,改什么啊……

这个佩戴还是很舒服的,跑步可以的 [赞] 感觉比一代在耳朵受力上小多了应该 [想一想]

• 魅族就是那个用山寨货的那个?外国卖正品行货 国内用山寨货敷衍了事

• 优点:音质,佩戴舒适度,续航(可能)
    缺点:控制,充电口,电话通话(烂到爆)
    -- 我在自己的博客写了一篇文章,懒得贴来张大妈了~ 有兴趣的朋友点我头像看地址好了~

• 再说一次,电话音质垃圾到惨不忍睹!!!!充电孔不知道是否防水,第一个死的肯定就是这个充电口胶塞~~

• 没森海塞尔的好看,但价格还行

• 坐等flow送的ep52。。。。

• 这种设计不就是传说中的锁骨敲打器吗?

• 坐等flow和EP52

• 有听诊器效应么?