黑白打印快枪手—HP 惠普 P1108 激光打印机 开箱

2017-09-11 18:35:29 37点赞 115收藏 82评论

嗷~值友们你们好,我是会跑的葡萄糖。

许久许久没有认认真真地用手机拍照片了,前几天公司买了一台激光打印机,作为大妈的死忠粉,当然是要第一时间拿出手中仅有的拍照工具——小米5s,来拍照准备晒单啦。

今天的主角是惠普的P1108型号的激光打印机,体积小,只能打印黑白的,适合办公使用。

然后相信很多人跟我一样,搞不清楚激光打印机和喷墨打印机的区别,于是我也稍微查了一下,跟大家做个简单的介绍。

激光打印机的购机成本基本是喷墨的数倍(大约,大约,根据品牌的不同并不准确),优点是打印速度快,缺点是购机成本略高,后期的耗材可以通过购买便宜的硒鼓来降低成本,打印质量基本也不会有太大的问题。

另外,如果需要打印高质量的彩色照片,那还是推荐喷墨打印机,虽然速度慢了一点,不过质量比较高。但是!如果是那种长时间不用打印机的人,那还是推荐购买激光打印机,因为喷墨的墨水会凝结或者挥发掉……黑白打印快枪手—HP 惠普 P1108 激光打印机 开箱

HP/惠普P1108黑白激光打印机小型迷你学生家用A4办公优 1106 1020879元天猫精选去购买

关于硒鼓,最开始想买惠普原装的硒鼓的,但是1500张打印量的硒鼓价格高达500元一个,客服告诉我如果使用第三方的国产硒鼓,那打印机将会失去保修的资格。于是我毅然奔向了国产硒鼓。(500块钱啊!一个硒鼓啊!才1500张啊……疯了么!保修不要也罢)

得力388A易加粉硒鼓碳粉盒适用惠普P1108/P1007/M1216n/M1136硒鼓69元天猫精选去购买

于是我选择了国产的得力硒鼓,相对便宜,而且易加粉。

PS:加粉可以延长硒鼓的使用寿命……类似于补充燃料

黑白打印快枪手—HP 惠普 P1108 激光打印机 开箱▲包装很惠普,很商务

黑白打印快枪手—HP 惠普 P1108 激光打印机 开箱

黑白打印快枪手—HP 惠普 P1108 激光打印机 开箱▲内容物,有光盘,不过现在电脑几乎没有光驱了,所以还是要去惠普的官网下载驱动

黑白打印快枪手—HP 惠普 P1108 激光打印机 开箱▲机器内部有很多保护锁

黑白打印快枪手—HP 惠普 P1108 激光打印机 开箱▲也有这种保护泡沫

黑白打印快枪手—HP 惠普 P1108 激光打印机 开箱▲机器内部有很多这种橙色的保护锁,想要正常使用的话记得先把这些拿掉

黑白打印快枪手—HP 惠普 P1108 激光打印机 开箱▲摆好后就这个样子啦

黑白打印快枪手—HP 惠普 P1108 激光打印机 开箱▲机身非常简洁……几乎就剩这么一个开关按钮了

黑白打印快枪手—HP 惠普 P1108 激光打印机 开箱▲底部是放纸的托盘,我放的是A4的纸,右上角就是型号了

黑白打印快枪手—HP 惠普 P1108 激光打印机 开箱▲出纸口

黑白打印快枪手—HP 惠普 P1108 激光打印机 开箱▲打印机背部

黑白打印快枪手—HP 惠普 P1108 激光打印机 开箱▲A4纸是极限了,当然可以放更小的

黑白打印快枪手—HP 惠普 P1108 激光打印机 开箱▲这是打印效果,字体清晰细腻,没毛病,打印速度也快,给公司办公用很棒

第一,这个年代了还送光盘,不方便不方便。还得去官网下载,希望机器能自带驱动,插上电脑就可以直接用

第二,耗材还是建议买国产硒鼓吧,原装的太贵了,使用成本实在高

第三,黑白打印体验非常好,速度快,字体清晰细腻,不过不能打彩色页

第四,虽然是黑白打印,不过如果有图的话,它还是能比较好的打印出不同颜色的深浅,虽然是黑白

总结的内容基本在上面的使用感受中都讲完了,那么来讲缺点吧。

1:机器本身价格比喷墨的高好多。

2:使用了国产硒鼓以后客服说不保修了。

3:小白购买的话需要一个懂电脑的人帮忙安装。

优点很清楚了,就是打印快,字体清晰细腻,换硒鼓或加粉都比较方便。

好了,就写到这儿。

谢谢观看!!

• 四年前买过一个,用得少,结果有一天打印的时候连小强一起压出来了,打开一看,都成窝了 [狂汗] [狂汗]

.........你这个有点小惊悚啊

真心不骗你,碳粉盒就密密麻麻的蛋 [捂嘴]

• 看完感觉是你应该有发原创的任务要完成

其实我是想骗点金币去抽奖

• 办公室用了多少年的老货也要晒?

我新买的哟……

这款打印机大概有10年了… [害羞]

• 惠普的官网下载驱动,打不开网页,HP网站太垃圾,慢!有时候就是打不开。

没错!!官网打开的速度极其慢!

• 老哥这机器用几年后咋样 官网无货1106 1108标价800多,狗东涨价后比1020plus没差多少 现在纠结1300弄个1020 plus还是这个等等800多的1106 1108 还是1400弄个1136那种一体机呢 有建议不 很偶尔用扫描

很好用哦,没啥变化

扫描可以用手机的软件实现,省钱吧

• 办公室当时在淘宝上买了二手的hp1020,三四百用了五年了,完全没故障。网上买硒鼓三四十一个,墨粉十块左右一瓶,一只硒鼓大概能加两三墨粉。常买的那家店最近常常微信活动,就是在他家拍一些硒鼓套餐然后把钱退还,并寄一个常用硒鼓给我(说白了就是帮他刷个单,他送你一个硒鼓),已经赞了好几个新的硒鼓了,都懒得参加这活动了 [害羞了]

求私信店铺

***是销量最高的那个吗?

• 这个型号的背板电源部分容易脱焊,用两年就出现这个毛病,原厂维修一下要6.7百,坑死人了。

• 300不到买了个2手的1007(支持苹果系统),用了2年多没事。这机器硒鼓和粉是一体的,而且价格便宜,第一次用的是天威的硒鼓加过一次粉,现在涨价了而且硒鼓磨砂的厉害,下次买得力的试试。

单位的P1008用了7年了,每天100张以上的量....确实是好机子

我想知道去哪里收到二手的打印机啊

• 建议还是买兄弟的

• 办公室用的就是这个机子,打印还不错。就是申请硒鼓时间长……国企通病

• 家用还是连供的成本低。家里的ip2700陪我考了两个注册证书,除了纸张,几乎不考虑成本。另,纸张大部分是单位的废纸(已单面打印过)嘘!

打印貌似不如激光锐利吧?

• 家里两台激打都是捡来的。一台兄弟单打容易卡纸,一台施乐一体机就是卡纸。原主人不要了我拿回来,整了下,好用。

• 我就是用的这款,垃圾到不可思议。我每次使用几乎没有一次能正常的打印出来文字。比如我有一个文件12页,经常打出3页就没动静了。用了各种方法才能勉强搞定。几乎要消耗几个小时的时间,终于在今天我吧这个机器给砸了。准备换一个佳能的好点的来用。

• 不错哦哦哦哦哦哦哦

• hp现在坑钱无下限,1108比1100,1101,1102打印量少一半,硒鼓简直大坑,用国产的也一样

• 机器自带驱动~

• 这就是来混金币的

• 刚咸鱼收了个二手的爱普生L313,舒坦

• 我买来用了一年,就是打印的时候声音特别响

• 这个机器好有回忆感