#严选好物#严选三两物流水小记

2017-09-13 17:19:13 5点赞 14收藏 3评论

最早接触网易严选的原因是工作邮箱是网易的,邮箱收到了物品的免费领取券,有和我一样的筒子请举一下爪子。#严选好物#严选三两物流水小记

首先个人说说网易严选:

1. 文案写的好。看产品介绍的第一感觉,与之前逛过的Lifevc网站布局、产品介绍风格相似。或者应该说和IKEA的风格相似。简洁干净,

2. 产品“设计”好。不得不承认,产品的外形设计和颜色搭配都很讨喜,也很吸引眼球。当然最初设计可以是“借鉴”的灵感,或者也可以是网易的ODM模式下的产物。

3. 常年各种活动。每天都能领到券,这两天在搞的“四舍五入”活动,买了1499.5的东西#严选好物#严选三两物流水小记

接下来就讲讲自己目前使用过的几件严选的产品:

1.试水的先行者:日式全棉拖鞋 (付邮免费领的)

日式格子全棉拖鞋35元网易严选去购买

吸引我进入网易严选的元凶,目前还幸存。当时的文案宣传是Muji的制造商,而且我也信了。但脚跟部分的棉毛已经洗得发硬了。当然这个主要是我自己不习惯,有时候会穿着这双棉拖去洗澡#严选好物#严选三两物流水小记

#严选好物#严选三两物流水小记

鞋底是薄橡胶的,适合木地板,但是不太适合我家里的瓷砖。

2.厨房的一抹风景线:珐琅铸铁牛排锅

100年传世 铸铁珐琅牛排煎锅149元网易严选去购买

与LC、Staub的同款珐琅铸铁锅相比,网易严选的Logo在锅底下。

#严选好物#严选三两物流水小记

比起lodge稳重的铸铁牛排锅,多了一份鲜艳的色彩,但是厨具就像做菜一样,摆盘的时候撒上一点法香或者罗勒,既能点缀菜品,又能增加香味。

#严选好物#严选三两物流水小记

3. 适中的性价之选:皮马棉男四季绅士袜(已下架)

6双装 皮马棉男四季绅士袜69元网易严选去购买

为了摆脱袜子不够穿的困境,一次性买了2套12双,顺便叠加新人券减了10元。文案宣传是adidas的制造商,棉花皮马棉。不过鉴于价格,觉得能达到新疆长绒棉的品质足矣。60六双,折合10块钱一双,在某宝买到劣质袜子买怕了,还是选严选的踏实,至少不好不坏。

一双重量大约35-36g

#严选好物#严选三两物流水小记

时间长了袜子脚跟起毛,可能跟我抬不起脚跟有关#严选好物#严选三两物流水小记 ,不过还没有破的,说明质量还是不错的。

4 .懒人的福音:懒人抹布纸

懒人抹布13.99元网易严选去购买

懒人的福音,用处也是挺多的,当抹布擦桌子,擦燃气灶;我妈妈把它叠起来放在水龙头上过滤大的铁锈和沙土。懒人麻布用完了就扔,也不用洗抹布,与他相同好处的懒人神物:静电除尘纸,不过不是严选的,就不晒了。

5.就是个铲子:榉木锅铲子

进口榉木厨具系列18元网易严选去购买

之前凑单的时候买了个木铲子,给涂层不粘锅用。使用还行,刚需的小东西,没啥好说的。也看不出木头的好坏。

7. 性价比可选:针织颈枕

日式多功能颈枕 针织款69元网易严选去购买

这个多功能枕是心水MUJI的颈枕,活动时候入的,原来还有MUJI制造商的字样,现在也没了。之前看过晒物的说,MUJI款使用的粒子比严选的好。但是实际使用我真的没感觉出来。可能是我的脖子已经僵硬得太厉害了。#严选好物#严选三两物流水小记

个人小结

网易严选在铺开商业路的时候,将颜值、质量和价格做到了适中的平衡。而随着某宝物品质量的参差不齐,一些一般的物件,消费者不愿花太多的时间浪费在筛选商品上。像网易严选等打着“严选”名号的购物网站逐渐开花。而想要进一步扩大市场,赢得消费者的青睐,就必须把“严选”的理念和品质践行到底。

100年传世 铸铁珐琅牛排煎锅

进口榉木厨具系列

进口榉木厨具系列

日式多功能颈枕 针织款

日式多功能颈枕 针织款

YANXUAN 网易严选 后包金兔绒船型毛绒男女同款棉拖鞋秋冬保暖 浅灰色 男-L

YANXUAN 网易严选 拖鞋时尚外穿春夏季女男厚底2023防水防臭抗菌鞋

网易严选 软弹厚底运动型居家拖鞋 黑色 男-L

网易严选 软弹厚底运动型居家拖鞋 黑色 男-L

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 中灰色 44-45

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 中灰色 44-45

YANXUAN 网易严选 情侣棉拖鞋女冬

YANXUAN 网易严选 情侣棉拖鞋女冬

YANXUAN 网易严选 棉拖鞋男女情侣款秋冬季

YANXUAN 网易严选 棉拖鞋男女情侣款秋冬季

网易严选居家皮纹拖鞋高颜值休闲家用浴室外穿EVA防滑防臭室内

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 黑色 42-43

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 黑色 42-43

网易严选 简约清爽速干居家拖鞋 快速渗水耐磨软底 浅灰 男L(42-43)

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 中灰色 36-37

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 中灰色 36-37

网易严选 日式舒雅男女居家拖鞋 浅绿色条纹(儿童) 180mm

网易严选加厚底踩屎感软弹男女家用防滑防臭抗菌室内居家凉拖鞋

网易严选加厚底踩屎感软弹男女家用防滑防臭抗菌室内居家凉拖鞋

网易严选 日式人字纹加绒男女居家拖鞋 舒适软底 浅蓝(棉鞋) 男XL

网易严选 后包金兔绒船型毛绒男士拖鞋 浅粉色 女-M

网易严选 后包金兔绒船型毛绒男士拖鞋 浅粉色 女-M

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 天蓝色 40-41

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 天蓝色 40-41

男士拖鞋 3994197 中灰 M

男士拖鞋 3994197 中灰 M

34.9元

• ***不过我是不会再去买了

刚刚第一次在严选下了新用户第一单,付款的时候手贱,选了增值税发票。付款刚成功没两分钟,骚扰电话就打过来了,“发票需不需要?” 是严选检测到我开了增值税发票,就把我的信息同步给了第三方公司?还是我太敏感了。 [皱眉]

• 其实我是想来这里看评论,哈哈哈