零食吃不停 篇一:#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

2017-09-14 20:30:36 47点赞 181收藏 27评论

#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?9月1号就看到#严选好物#的征稿活动,无门槛礼品卡很吸引我啊,毕竟月月入不敷出,跃跃欲试的想要写个零食种草系列,然后工作日一直很忙,周末又在刷剧中度过,《白夜追凶》真的好看,最近良心的网剧为什么这么多啊,我天猫超级会员花了990积分换了一个月的优酷VIP,担心影射社会问题会被禁播,所以能看的时候抓紧看,这周二晚上竟然没更新,焦躁的大吃了一顿夜宵。

#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

9月12号参照征稿要求2发布成功一篇,和我预想的一样,文沉“值”海。为了能吸引值友注意力,我反复的研究值友人群,当然只是我主观的思考,虽然我有些不足以证明的线索。

#严选好物#四舍五不入,喜欢不嫌贵 — 严选凑单技巧&好物推荐小编注:好的生活没那么贵,生活中的器物用的顺手也会让工作生活更加高效愉悦。本期征稿邀请大家分享你认为网易严选值得购买的产品有哪些?如果有独家严选购物攻略也是极好的。投稿即有机会赢取最高500元严选礼品卡,原创新人还有投稿额外金币加成,是时候来篇晒单啦!原创话题征稿:#严选好物#生活中的器物总要更舒适L_林嘚瑟| 27 评论17 收藏55查看详情

男性>女性——→摄影,汽车,装修话题收藏量超多,有爆照的美女粉丝数多

△ 已婚>未婚——→居家餐具&装修,总之我介入不到这个话题

△ 经验&常识UP——→经常有种小巫见大巫,值友们深不可测的感觉,抛出一个观点得到反馈经常有种20多年白活了,原来如此如此

废话讲了这么多,继续写鲜有人问津的原创,努力种草,照片拍的那么烂(在学习ing),有什么脸求值友打赏呢,就靠着小编的金币兑换个礼物什么的,比心#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?可爱的小编们

网易严选的商品零食方面比较有话语权,严选上买的东西食品类大概占据三分之二,实际上我的工资组成就是三分之二吃+房租,什么值得买第一次礼品兑换的就是吃的——费列罗巧克力,正好今天收到了,继续写下去的斗志昂扬❤。

☆ 糕点

1、严选黄金脆千层VS天猫松塔千层酥

黑凤梨 黄金脆千层 140克23元网易严选去购买【天猫超市】台湾进口零食77松塔千层酥饼干曲奇蜜兰诺12粒16.9元天猫超市去购买

价格对比:天猫的这款千层酥我是从大一开始无限回购的,三年多了价格上没什么变动,还是一块多一个,都是12袋,但天猫192G>网易140G。单纯价格上网易这款没有优势,不过有优惠活动的话,网易这款半价购入就可爱多了,天猫超市除了满减券,这款松塔基本没什么活动。

包装对比:都是独立包装,网易外包装盒装比天猫这款的袋装看起来精致,可内包装天猫的远胜于网易。

口味对比:天猫这款我一直只吃白巧克力的,松脆的口感,香甜的奶味好吃不腻,我妈也很喜欢吃❤。网易的脆千层更像是杏仁酥,大块的巴旦木片完整可见,酥脆不松脆,除了奶香还有淡淡吃茶香,口感更丰富一点。

△ 小结:两款点心都很好吃,如果网易的脆千层日常定价能低一点的话,购买的频率会多一点,单纯从价格来看,我还是依旧无限回购天猫的松塔,网易严选活动给力时会考虑购买脆千层。

2、严选凤梨酥:淘豆凤梨酥:几分甜凤梨酥

#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

几分甜是台湾的一个烘焙品牌,店里的土凤梨酥我很喜欢,和朋友从台湾带回来的不一样。几分甜的凤梨酥外皮硬实,下力气捏也不会碎,不会掉渣,不会脱落。下图是朋友从台湾带回的,是我吃过最难吃的凤梨酥#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

馅酸度:网易严选>几分甜>淘豆

大小:几分甜>严选>淘豆

黑凤梨 凤梨酥 360克38元网易严选去购买淘豆凤梨酥300g休闲零食点心特色小吃糕点独立包装早餐甜品16.9元天猫精选去购买

#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

小结:三个凤梨酥我都喜欢,严选和淘豆的酥皮会掉渣,容易碎,可是易溶于口,两者的奶香味比几分甜浓郁,严选的凤梨酥价格是淘豆的2倍,包装方面更加讲究,可还是要活动入手。我是喜欢偏酸馅的,所以不喜酸的谨慎种草。

3、严选雪麸蛋糕

雪麸蛋糕 180克(6枚入)9.9元网易严选去购买

找不到可以比较的产品,外面包裹白巧克力,你说像是TIPO面包片,里面又是松软的蛋糕体,非要说口感的话偏向于巧克力派。香蕉牛奶口味的太好吃了,9.9凑单的时候来两盒。

☆ 小食

4、月见和菓子

黑凤梨 月见和菓子(棉花糖麻薯)18元网易严选去购买

芒果味,草莓味,酸奶味三种,最喜欢芒果味的,抹茶的一直没有尝试。外包装很讲究,送人绝对拿得出手呀。

#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

第一次购买时没有想到竟然有两袋,而且麻薯的大小比想象中要大很多。

#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

一袋直接吃掉,一袋放进了冷冻室,直接吃掉的软软糯糯,夹心有水果味道,但不会很甜,算是麻薯里比较好吃的。

#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

冷冻室放了一天,变的更加Q弹,我竟然觉得很像硬的橡皮糖,冷冻之后会吃的慢一点,也发现棉花糖原来藏在里面,之前还一直在想为什么叫做棉花糖麻薯,以为和Canmake棉花糖粉饼一样随便叫叫。

#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

小结:其实我不喜欢吃麻薯,但我很喜欢买各种麻薯,大概是觉得软软胖胖的很可爱。网易严选的这款麻薯比在进口食品店买的台湾麻薯要好吃很多。

5、鲜果冻

黑凤梨 鲜果冻 180克(6粒入)14网易严选去购买

#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?喜欢吃果冻,两盒12个半小时内全部解决,没有放冰箱里过,因为存不住。我最喜欢吃青梅的,完整的一颗青梅在里面,核都是绿色的,酸酸甜甜。

#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

小结:个人非常喜欢吃果冻,非常喜欢吃梅子,两者的结合还挺少见的。要说这个果冻的价格其实不便宜,剔除里面的果肉,也就包装是个特色,没有鲜果,果冻本身不值一提。有鲜果有包装这个果冻我会愿意买,今天限时购9.9元,优惠一些。

6、山楂雪丽球&山楂条

超级喜欢山楂制品的,下面的文章开头翻来覆去就是在围绕着山楂。

便秘助消化指南:我吃过的通便产品我是高中时候开始便秘的,高三和大一时最为严重。高中期间都是在家里吃的,饮食卫生和营养均衡绝对没有问题,而且我从不熬夜学习,9点半晚自习下课,回家10点准时睡觉(其实晚自习也一直在睡),可是便秘问题一直都在,导致我皮肤长痘,脾气暴躁。大一换了环境,整天吃外卖,早饭也不吃,暴饮暴食,便秘问题更加严重,我L_林嘚瑟| 67 评论373 收藏467查看详情

小结:严选的雪丽球,个人推荐指数☆☆☆☆☆,像是山楂泥做的,松软,酸甜,一级#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

7、泡椒尖尖笋

#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

小结:买来当做下饭菜,结果当做零食吃掉了。笋超级鲜嫩,泡椒偶尔会辣,连汁水都喝掉了。

☆冲饮

现在冲饮类有99元任选6件的活动,相当于7—8折,可是只有28种产品参与活动,严选优惠活动的弊端就是涉及的商品种类总是限制在很小的范围内,很多时候花了很长时间选最后还是会不了了之,我觉得限制太多并不利于销量的转化。本身看到优惠可能会导致冲动型消费,然而在限制中购物欲望就会回归理性,吸引力少了不是一点点。发泄一通去了冲饮种类底下发现只有40多件产品,一些价值太高所以没参与,这次是我错怪了严选。

8、养生饮品

严选的冲饮种类,各种茶分的很细,麦香乌龙,荷叶绿茶我之前都没见过,蜜桃乌龙,草莓白茶,紫米红茶,玄米绿茶,图片拍的好看,我还挺有兴趣的。28*6=168元,99元6件,差不多6折,60袋能喝两个月,19号结束活动,我还可以考虑考虑。

古法黑糖 168克19元网易严选去购买

黑糖和红糖傻傻分不清楚,有人说黑糖=红糖,只是不同地区的叫法不同;有人说黑糖优于红糖,在养生方面好处多多。在饮食上,我唯一能做到的就是不直接吃白砂糖,奶茶饮料等间接摄入的我还不能控制,之前有段时间爱吃天猫超市的红糖,直接泡水喝+红糖燕麦,吃的不亦乐乎,觉得特别好吃,停了一段时间就再也吃不下了,觉得红糖的味道还是有点腥。

【天猫超市】舒可曼赤砂糖350g旧称红糖 粉状甘香 冲饮调味煲糖水9.36元天猫超市去购买

我选的四物黑糖,透明的小包装,每个方砖在里面,很漂亮,可是我冲泡的时候就不美观黑色的糖上面漂浮着干花和枸杞,看评价里有人拍的就很好看,估计还是我拍照水平问题吧。大姨妈来前一个周开始喝,喝到姨妈来那天停止,是给我推拿的美容师说的喝法。我不痛经,大姨妈也很正常,主要是起到保健作用,所以说不出什么特别的功效,独立包装适合需要的时候带到公司喝。

#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

葛根粉 30克*12袋25元网易严选去购买水晶豆豆 丰盈定制 葛根木瓜山药枸杞粉 杂粮五谷熟 营养早餐即食99.5元天猫精选去购买

不知道大家喝没喝过水晶豆豆的冲饮,大学期间一次会买几百块,知道成本很低,但为了减肥吃代餐,为了养生等等买的次数还挺多的。之前的葛根粉包装比较简单,都是银色一整袋的。现在包装升级也变成独立包装,价格也是贵的更多了。而且水晶豆豆有个明显的问题是促销商品的研磨比例会变,像黑芝麻黑米粉,明显能感觉到促销时候的黑芝麻占比例低很多,不知道现在是不是这样,总之这个店真的很赚。现在葛根粉已经转战网易严选了,好评率98.2%,桂花百合味道,略甜,比水晶豆豆的好喝还便宜。其他像红豆薏米粉就直接喝红豆薏米水了,黄豆粉就喝豆浆,之前在宿舍不能制作的东西都可以自制了❤。

9、果酱

之前为了凑99元反50元的饮食类券而买的,奇异果酱这个还挺少见的,酸酸甜甜,水果味道很浓,能感受到水果泥一样的果肉,奇异果籽在果酱里面就像草莓籽一样,喜欢这个口感。两款更加喜欢蓝莓酱一点,更浓稠,可能水果中蓝莓更适合做果酱吧。

黄金奇异果果酱 180克19元网易严选去购买

☆生鲜

10、麻辣小龙虾

小龙虾 4-6钱/只 净虾850克75元网易严选去购买

网易严选买的第一件商品就是这个小龙虾,第一次吃小龙虾是在长沙的文和友,我们家那边夏天就是吃烧烤海鲜,20年没吃过小龙虾。小龙虾还是要很多人聚在一起吃才有气氛,不去龙虾一条街,在家里室友三人围坐一锅,大快朵颐,方便快捷。

———————吐槽分割线————————

我想吐槽下这个波子汽水

#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

弹珠汽水通常在寿司店点单15元/瓶,网易严选59元/6瓶组合装,竟然声称是供应商建议价的二分之一。不懂没有一点价格优势我为什么不去买原装进口的,要买个贴标的。讲真从这个小商品上,我对于严选的一些建议价几分之几的文字游戏宣传表示怀疑。

#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

日本制造 波子汽水组合装59元网易严选去购买日本汽水/哈达波子汽水/进口碳酸饮料/带弹珠原味/200ml*5瓶包邮39.8元天猫精选去购买哈达波子汽水 日本进口200ml*4瓶装哈塔波子弹珠汽水碳酸饮料饮品36.9元天猫精选去购买

文中推荐的商品都是尝试过后个人比较喜欢的,至于没有推荐的不代表不好吃,也许只是还未相遇。最后的吐槽是看到严选的贴标有点反感,毕竟价格相当,我是那段时间看《我的前半生》和逛严选的时间节点重合,促成了一次交易,但是让我反省了一下严选模式,是不是真的如宣传的那样?

糕点和小食类的严选出来的一些产品,我确实挺喜欢的,冲饮类的也比较有吸引力,至于果干,坚果及其他类有更专业的品牌,促销活动也更猛烈,选择严选的概率有些低,不代表不会选,一切以优惠活动为导向。

今天的分享就到这了,零食是个无底洞,我之后还会尝试更多,将好吃的好玩的推荐给大家#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

小龙虾 4-6钱/只 净虾850克

黑凤梨 凤梨酥 360克

黑凤梨 凤梨酥 360克

淘豆凤梨酥300g休闲零食点心特色小吃糕点独立包装早餐甜品

淘豆凤梨酥300g休闲零食点心特色小吃糕点独立包装早餐甜品

雪麸蛋糕 180克(6枚入)

雪麸蛋糕 180克(6枚入)

黑凤梨 月见和菓子(棉花糖麻薯)

黑凤梨 月见和菓子(棉花糖麻薯)

黑凤梨 鲜果冻 180克(6粒入)

黑凤梨 鲜果冻 180克(6粒入)

古法黑糖 168克

YANXUAN 网易严选 薄脆饼干

YANXUAN 网易严选 薄脆饼干

YANXUAN 网易严选 咖啡饼干 意式浓缩味

YANXUAN 网易严选 咖啡饼干 意式浓缩味

YANXUAN 网易严选 咖啡饼干零食意式生椰拿铁咖啡薄脆饼干休闲零食

YANXUAN 网易严选 梅干菜饼干咸味零食薄脆夹心饼干休闲办公室网红小零食

网易严选酥脆“梅干菜”饼干160克 一口咔滋脆 满满绍兴梅菜香 梅菜扣肉味 160g *4

YANXUAN 网易严选 芝士味饼干 200g+芝士莓莓味 200g

YANXUAN 网易严选 黄桃罐头425克/2罐

YANXUAN 网易严选 黄桃罐头425克/2罐

网易严选鲜炖整颗梨 冰糖雪梨暖补清润 红枣枸杞话梅云耳即食梨汤 【划算】6碗

YANXUAN 网易严选 芝士饼干200g岩烧芝士脆芝芝莓莓小饼干草莓薄脆饼干零食

网易严选酥脆“梅干菜”饼干160克 一口咔滋脆 满满绍兴梅菜香 梅菜扣肉味 160g *2

YANXUAN 网易严选 慕斯榛果拿铁黑巧克力咖啡芝士柠檬薄脆夹心饼干小零食

YANXUAN 网易严选 黑芝麻饼干薄脆芝麻片薄饼健康充饥解馋休闲红枣零食饼干

YANXUAN 网易严选 红枣黑芝麻薄脆饼干300g 健康早餐轻食减糖休闲零食下午茶小吃

YANXUAN 网易严选 咖啡饼干150g爆款薄脆饼干抖音网红零食轻卡小吃儿童零食