女鞋男穿新体验 篇三:冬日未到,雪地靴现行:UGG australia Laurelle穿着体验分享

2017-09-14 12:00:00 7点赞 9收藏 10评论

前言:对于小脚男来说,困扰还是蛮多的,不过随着慢慢发现小尺码往往可以买到断码的大折扣好鞋,并且很多女款篮球鞋的配色更赞,而只有小脚男可以尝试。所以,小脚男,我骄傲~LZ平时nike、ad穿40/40.5尺码。ecco男款40.在国内想买40码以上的女性实际是比较困难的,还好海淘给我们提供了广阔的挑选空间。

写完两篇经验贴,也帮到了一些和我一样小脚朋友们,有夸我的,也有喷我的,可是我乐在其中冬日未到,雪地靴现行:UGG australia Laurelle穿着体验分享 故我想把更多的经验分享给大家,希望能给需要的值友提供小小的参考。

购买理由

在东北,冬季的保暖还是很必要的,以前还是小伙子的时候,基本都是篮球鞋过冬,随着年龄的增长也开始注重足部的保暖了,去年过冬主力鞋子是两双danner的大靴子,还有双大树的靴子觉得保暖不够。我最常穿的是

Danner Men's Mountain Light Boot都穿了4年了吧,依然很坚挺,放个amazon的图片

就是这货,超级重,但是决对耐艹~danner粉应该都有类似的款式。冬日未到,雪地靴现行:UGG australia Laurelle穿着体验分享

今年本来考虑买一双老头棉的,感觉时尚又好用冬日未到,雪地靴现行:UGG australia Laurelle穿着体验分享 待到冬季来临事再去路边选一双。UGG我一直认为男人穿有点娘,但架不住张大妈一直推呀,看到这款相对man一点的,价格还超级划算。遂剁手冬日未到,雪地靴现行:UGG australia Laurelle穿着体验分享

先上官网图,后面还有实拍。今天的主角UGG australia Laurelle。使用羊皮材质制作,绒面材质,毛绒内里,拼接设计,后跟以及鞋头等处还有蜥蜴纹装饰,款式简约,适合多种服饰搭配。

这货有没有点像京剧里的那个鞋子,黑绒布白底。我穿反正是那个感觉,但是长腿美女的感觉是这样滴冬日未到,雪地靴现行:UGG australia Laurelle穿着体验分享

下面是购入地址,大妈这款推过好多次,我就不多介绍了。

百科UGG LaurelleUGG在澳洲是雪地靴的通用名,而在澳洲以外,即我们通常所说的UGG,则指的是美国Deckers旗下的UGG Australia这个雪地靴的著名品牌。这款UGG australia Laurelle Lizard 女士雪地靴,使用羊皮材质制作,绒面材质,毛绒内里,拼接设计,后跟以及鞋头等处还有蜥蜴纹装 0 点评0 原创0 好价8贝窝代购去购买

外观展示

鞋子购入6PM,大家都晓得六爷家的鞋子,全新的概率还是很低的。这次六爷挺照顾我,给我发了一双全新的,激动ing冬日未到,雪地靴现行:UGG australia Laurelle穿着体验分享

盒子还是UGG家一贯的棕色纸壳箱,审美疲劳。

我选择的尺码是US9,女码的40,JAPAN码是260mm,我穿大小挺合适,也没有挤脚的感觉,靴筒部位率宽松,款式问题。

鞋子外面是类似绒的感觉,摸着手感还不错。

鞋型偏长,我穿上视觉效果都有42码的既视感了。

穿脱方式是,后跟拉链配合按扣,感觉比直接穿脱的要更让我接受一点。

鞋底白白嫩嫩,不知道耐磨怎样,因为我走路姿势不正,对鞋底的耐磨性要求挺高的。这里着重强调一下,鞋垫是没有毛的,只有皮子内侧有短毛,购买时需慎重。

鞋子真的很显得脚大,纵使它是黑色的,还是看着好大。

后面的视觉效果不错,挺帅气的。

有没有那种京剧里鞋子的感觉。冬日未到,雪地靴现行:UGG australia Laurelle穿着体验分享 走路舒适。不过还是希望加羊毛垫,保暖又增高冬日未到,雪地靴现行:UGG australia Laurelle穿着体验分享

使用感受

优点:1、便宜,这个可能是我购买的最大原因了吧,400块买一个原件195刀的皮毛一体雪地靴还要啥。

2、舒适,因为现在的季节还没法再户外穿着,我在屋里走了几圈,真的很舒服,鞋底软硬适中。

3、配色,经典黑白配色,这款男士穿基本没有违和感。

缺点:1、鞋垫是无毛款,这样保暖效果就会下降很多,内里的毛也没有家里那位穿的长。

2、直观感觉鞋底不耐磨,鞋面粘上油渍不好清洁。

UGG australian的品控我还是放心的,家里有几双都穿了3-4年了,保暖效果依旧,这款现在小码已经没了,黑色配色也sold out了,只剩驼色了。售价很喜人。总体来说我还是很满意的,唯一的遗憾就是鞋垫要是有毛的就好了。另外,最后剧透一下,我刚与网友互换来一双女款Clarks的三瓣鞋,如果有好奇的值友可以关注我。冲击IPhone X的事我是沾不到边的,但也期望大家多多收藏。爱你们哟~~~冬日未到,雪地靴现行:UGG australia Laurelle穿着体验分享

UGG australia 经典沙色雪地靴

UGG australia 经典沙色雪地靴

UGG 新奇系列 1019983 女士蝴蝶结经典雪地靴

UGG 新奇系列 1019983 女士蝴蝶结经典雪地靴

UGG Classic Short Flora Perf 女士中筒靴

UGG Australia 经典款纽扣中筒靴

BASTO 百思图 女士中筒切尔西靴 ID162DZ1

TEENMIX 天美意 女士中筒骑士靴 TGLGX008

TEENMIX 天美意 女士中筒骑士靴 TGLGX008

1799元

Kurt Geiger London Stint 女士皮革切尔西靴

ICEBUG Daphne BUGrip Studded 女士冬靴

ZARA 12164610040 女士靴子

ZARA 12164610040 女士靴子

FD UGG 经典纯色羊皮中筒靴 栗色 5码

FD UGG 经典纯色羊皮中筒靴 栗色 5码

BODIOU 柏缔欧 女士中筒靴 6031 单里款 黑色 34

Aerosoles 爱柔仕 女士真皮方根中筒靴

Aerosoles 爱柔仕 女士真皮方根中筒靴