#原创新人#Oulin 欧林 水槽 开箱体验

2017-09-19 17:06:53 24点赞 72收藏 42评论

买了这款水槽和净水器有一段时间,现在才拿出来写帖子,一是太忙实在没时间,二是有种想把房子彻底弄好了再拿出来给别人欣赏的感觉,原谅我是处女座的,哈哈,

坐标西南2线城市,说真的这虽然2线城市,但是房价涨得飞快,因为听说开通地铁,所以迫不及道先预定了,免得后面越升越高,两个人都是上班族,也是第一次装修,装修小白走的弯路挺多,过程遇到了各种的妥协和坚持,因为家毕竟是不是一个人的,所以,房子美不美不是最重要的,最重要的是,住在里面的人幸福美好。

今年才拿到房子的钥匙,是一个毛胚房,开始筹划,设计,考虑打算那种装修风格,我是一个比较喜欢烹饪的人,厨房我绝对是不能马虎的,

好了,正经开始吧~(先看看我的厨房整体效果吧)

#原创新人#Oulin 欧林 水槽 开箱体验

不得不说厨房是花费心血和金钱最多的地方,橱柜是志邦橱柜,整体定制,只有地柜和一组高柜。我本身整体是想做成欧式风格的,但是想想还是简约现代的比较实用,整厨房水槽是非常重要的,为什么这样说,因为使用频率是非常高,水槽选择不好,选错了想换,台面、橱柜都要跟着改,后悔不已……。我当时也很纠结,不知道那种好?国外的美国摩恩,科勒,弗兰卡,艾肯,国内品牌欧琳,九牧等。看了各种论坛帖子,还有请教了一些亲戚朋友。出于性价比比较高,还是十几年的老品牌吧,身边也有朋友在用这个品牌,所以选择了欧琳这个品牌。#原创新人#Oulin 欧林 水槽 开箱体验 怎样感觉自己在打广告一样呢(闭嘴),当然摩恩,科勒也是不错滴,预算高的话,也可以选择哦

水槽+净水器一套

百科欧琳不锈钢水槽套餐 双槽 厨房洗菜盆 净水水槽 加厚 五级净水器OULIN欧琳不锈钢单盆水槽套餐,采用304不锈钢,一体拉伸成型,表面进行了砂面抛光处理,不沾油。龙头采用精铜铸造,不易生锈。360度可旋转,带起泡器,出水比较柔和;陶瓷阀芯。规格方面:外观尺寸780*430*205mm;水槽深度大槽185mm,小槽155mm。这个尺寸比较适合小两口使用~ 5 点评2 原创1 好价3去购买查看详情

双炉灶+油烟机(油烟机隐藏在橱柜里面,看不出来吧,哈哈,)

美的(Midea)大吸力欧式抽油烟机燃气灶具套装 烟灶套装DT328+Q360 天然气2199元京东去购买

水槽外观展示

1、龙头开箱

包装比较简单质朴的,外面带有欧琳的标志,产品型号等。要是外面再包一层硬质牛皮纸箱就好啦

打开箱子,简单的包装,有个尼龙布包装水龙头

#原创新人#Oulin 欧林 水槽 开箱体验

拍张水龙头的全家福 小小包装,里面还是蛮多配件的

#原创新人#Oulin 欧林 水槽 开箱体验

这龙头对比之前我见过的水龙头都要重。还有就是很大。

#原创新人#Oulin 欧林 水槽 开箱体验

表面光亮,。太光亮总感觉会粘指纹之类,哈哈,警匪剧看多了,其实我想表达式容易粘油类似这样的,感觉表面光滑既是优点也是缺点吧,一抹就光亮如新,同时也很容易粘油看图片可以知道内部的也是不锈钢的,用料可以的

#原创新人#Oulin 欧林 水槽 开箱体验起泡器,让水变得更加温和的泡沫水,优点就是可以节约用水的同时还可以防止水压过大造成水花四溅的现象呢

水槽开箱

低估了箱子的尺寸到我真正看到的一瞬间还是让我小小的吃惊一下,那么大的水槽。

包装还是不错,四周都有大块泡沫包裹着,

#原创新人#Oulin 欧林 水槽 开箱体验

好贴心的商家弄了一张清单,这样就可以核对一下有不有漏发咯,先来个水槽全家福

#原创新人#Oulin 欧林 水槽 开箱体验

说明书,挖孔样板,清单 水槽,

#原创新人#Oulin 欧林 水槽 开箱体验

下水器,下水管,沥水篮 没有漏发。

#原创新人#Oulin 欧林 水槽 开箱体验外表线条比较硬朗,在设计上应该是下了不少功夫,整体有质感,四四方方的,中间那个洞洞呢,是把下面的落水器安装上就可以啦就

#原创新人#Oulin 欧林 水槽 开箱体验

描述说水槽厚度达到1MM。没有具体测量,但是目测应该没有骗人吧,

#原创新人#Oulin 欧林 水槽 开箱体验

醒目的刻着欧琳的logo和防伪码,还有SU304不锈钢的字样。选择SU304不锈钢水槽这点很重要的哦,201、202标号的不锈钢在长时间使用之后表面会出现暗淡、无光泽等现象。

#原创新人#Oulin 欧林 水槽 开箱体验

内侧还有个小孔的,这个孔就是防溢水的,忙起来的时候忘记了关水龙头,就不会水漫金山啦

#原创新人#Oulin 欧林 水槽 开箱体验

水槽的背面是有一层黑色的涂层,这层涂层呢可以防止水凝露的形成,

#原创新人#Oulin 欧林 水槽 开箱体验

在背面还有有两块类似海棉垫的东西,问了问客服,可以起到缓震消音的作用。我一开始还想撕开它呢,幸亏没有弄,不然后悔死了 #原创新人#Oulin 欧林 水槽 开箱体验

配有一个沥水蓝,可以洗水果,洗菜,直接放在水槽上面就可以冲洗,

#原创新人#Oulin 欧林 水槽 开箱体验

重点来啦,买水槽这点事非常重要,很多人都有这样的担忧,担心下水管容易坏,漏水,发臭回流,堵住等问题,但是这款产品的下水管我自己都有点吃惊,真的一点都不需要担心会堵住等问题的,下水管是加粗加厚的(看图吧)

使用总结

优点:

1、大,真的很大,水槽的深度在190mm左右,可以放下很多大件的东西,比如说锅子,很多很多的碗碟,还有比如说大皖鱼等等

2.厚,1mm的厚度,PK掉网上很多水槽

3.功能能够满足洗、切、暂时放置等厨房的功能

缺点:

1、也是大,占了台面很多的位置啊,而且对台面的大小有要求,适合厨房比较大,如果厨房小的话,还是选择单槽吧

2、感觉要是配多个刀具放置盒就更加完美了

3.水龙头光滑,是优点也是缺点吧,容易粘油,但是一抹就光亮如新

4.后悔不选择抽拉的这种水龙头,抽拉的更加方便,可以直接伸长出水口,洗东西更加方便

总体上想到的就是这些了,因为前一段时间一直忙于装修,照片照得不怎么样,大家凑合看看吧, 后面在看看有不有时间分享一那个炉灶吧和橱柜吧,。这次打这么多字真的非常累了,正在装修的朋友多多分享经验啊,

OULIN 欧琳 OLWGV9116+OL-CFL002 龙头水槽套装

OULIN 欧琳 78470H 纳米易清洁款单槽配龙头套装

OULIN 欧琳 78470H 纳米易清洁款单槽配龙头套装

1999元起

欧琳(OULIN)水槽洗碗机一体集成全自动嵌入式清洁免清洗热风烘干智能厨房 M5配X001不锈钢龙头-右边

OULIN 欧琳 OLJD616-B 不锈钢水槽+龙头套装

OULIN 欧琳 OLJD616-B 不锈钢水槽+龙头套装

OULIN 欧琳 水槽大单槽洗菜盆一体盆厨房水槽304不锈钢单槽台下盆 不锈钢抽拉双出水龙头657-B 不锈钢抽拉双出水龙头750*450

OULIN 欧琳 水槽大单槽厨房洗菜盆一体盆加厚304不锈钢洗菜池台下盆620*450 配7512S精铜龙头

OULIN 欧琳 OLWG72450+OL-CFX001 不锈钢水槽龙头套装 720*450*214mm

OULIN 欧琳 OLJD613 OL-8808 单盆水槽套装

OULIN 欧琳 OLJD637 不锈钢水槽单槽 配抽拉龙头

OULIN 欧琳 OLJD616-A+OL-CFL003 不锈钢水槽套装 780*470*230mm

OULIN 欧琳 OLWGR9117H 纳米手工单槽 黑色 760*428*200mm

OULIN 欧琳 水槽洗菜盆不锈钢厨房大单槽配抽拉龙头国民皇冠槽OLWGV9101

OULIN 欧琳 厨房水槽纳米抗油304不锈钢洗菜盆大单槽9129H配CFL002H抽拉龙头

OULIN 欧琳 OLJD655-B 水槽双槽 龙头套餐

OULIN 欧琳 OLJD655-B 水槽双槽 龙头套餐

OULIN 欧琳 厨房不锈钢水槽 双槽洗菜盆洗碗池双槽OLJD639

OULIN 欧琳 JBSIT-OLJD619 水槽单槽

OULIN 欧琳 JBSIT-OLJD619 水槽单槽

• 这个水槽尺寸多少啊
    带龙头一起多少钱啊

尺寸是820*450 我是水槽+水龙头+净水器一起购买的3099 ,单买水槽+水龙头的话是1299,但是感觉跟客服谈一下价格还能优惠

• “整厨房水槽是非常重要的,为什么这样说,因为使用频率是非常高,水槽选择不好,选错了想换,台面、橱柜都要跟着改,后悔不已”——然后装了个台上盆。做橱柜的没有给你建议吗?

当时计划是想装台下盆的,可是橱柜的那个师傅跟我说安装台下很麻烦,还有多收我钱,所以就.....

台上盆平时清洁台面很麻烦。台下盆绝对是必选包。哪怕加钱也要上。不过我们这里好像台下盆不收钱,工厂也愿意做。在工厂里开孔对他们来说更方便

• 小地方,工人技术不行,做不了台下盆,现在真是悔的肠子都青了

[哭泣] 台上盘没有那么差吧,我哪里也是小地方,安装师傅都不是专业的,还没有入住,被你这样说我很担忧

• 你家油烟机离得那么高? 还能吸油烟?

也不算很高吧,大概是75CM左右,加上还要放个锅上去。因为还没有入住,还真要煮的时候才知道能不能吸油烟呢,一开始是担心太低,不方便,磕到我的头,

• 消灭零回复……

• 写的不错啊,所有银子都给你了

• 我家的欧琳用了不到三年,溢水管就开裂了,一个既没高温又没阳光的地方,除了材质差别无原因了,国产品牌的耐用性始终是个问题。

下水管开裂不要说国内品牌,就连国内无品牌的也很难做到三年开裂,开裂原因基本就是拧太死了,安装那一瞬间已经开始裂缝了只是太小不会出问题

• 我更偏向淘宝的手工大单槽加亚马逊的克劳思龙头。

• 我妈家的欧琳水槽,目前已经12年了。光亮如新。06年安的。我家普乐美7年也非常好。都很好。

• 是我绝对选弗兰卡没得说。看这龙头的做工还不如松霖的。

• 挑了那么多。。。结果欧琳 拉伸 双槽
    不知道该怎么说

欧琳不好吗?

• 没做台下盆,清洁不好打扫
    龙头和台盆应该用拉丝的,不容易挂污
    油烟机应该买稍微好点的,美的真心不行

这种不是台下盆??我用过拉丝的和镜面的反而觉得镜面的更好清理

这是台上盆...镜片划痕更明显

• 既然都用了志邦的橱柜,美的的烟机有点配不上了

• 欧琳水槽,真的很一般吧!下水件的塑料件都有缺口,不知用多久会断

• 定的老板电器也是送这个水槽,貌似下水口没有提笼?

• 家里用的也是欧琳大单槽,表示挺好的

• 欧林现在也不便宜了

• 楼主的柜门是什么材料做的?真是实木吗?

• 大单槽比双槽好用。用抽拉龙头你就要另外买一个净水龙头,你手上那种二合一的还没见到有抽拉功能。美的的东西,基本都是外包出去做了,真正原厂做的没那么多

• 楼主,能告知下这个橱柜的款式和贴面型号吗?看着很赞,如果有价就更好了。