Mobi Garden/牧高笛 户外露营帐篷 采风2

2013-04-17 13:41:31 9点赞 27收藏 9评论

天气渐渐暖和了,有了去户外的冲动。想买一顶帐篷去周边露营,于是在专业的驴友网站上转悠了半天,得出一个结论,我跟驴友们的距离还是很远的。先从装备开始研究吧,光这帐篷就是五花八门,帐篷的种类有很多,材料的种类有更多了,价格也是相差万里。我就准备在周末的时候先带孩子去公园午休的时候用用,等培养起兴趣来了再慢慢往高端和专业发展。这样对防大风暴雨的要求就没那么高了,价位也可以降低不少,几百块就可以搞定,于是选择了多功能的双层三季帐;选择了种类就要考虑材料了,首先帐篷支架有玻璃纤维、铝合金和碳纤维的,重量与价格成反比了,碳纤维最贵,玻纤的便宜。我们是基础需求,当然要从低端入手了,于是在玻璃纤维和铝合金之间选择。一般的玻璃纤维200+,铝合金的400+,都可以考虑。另外需要考虑的是外帐、内帐和帐底的材料,防水指数越高价格也越高,我也选了个中等的。综合考虑了一下最终选择了这款牧高笛 采风2 双人双层铝杆帐篷。虽然是双人帐篷,但宽度1.5米,三人挤挤也能用。

尺寸:(** cm): 210*40+150+40*110

地钉:优质地钉10

重量:2200

包装:可收缩提手外袋

Mobi Garden/牧高笛  户外露营帐篷  采风2

收到后就迫不及待的打开装上了,刚收到所以有点皱巴巴的,也没有用地丁拉住,没有人家的美观。

Mobi Garden/牧高笛  户外露营帐篷  采风2搭好内帐,空间还是很大的,两个大一一个小孩(3岁)躺下一点都不挤。

Mobi Garden/牧高笛  户外露营帐篷  采风2这种叫做半网,只有上半部是网纱,防止底下有水进入。

Mobi Garden/牧高笛  户外露营帐篷  采风2铝合金支架,重量比较轻

Mobi Garden/牧高笛  户外露营帐篷  采风2内部照片,内帐顶部挂钩,可悬挂帐篷灯。

Mobi Garden/牧高笛  户外露营帐篷  采风2 卡扣是用来卷起帐篷门的。

Mobi Garden/牧高笛  户外露营帐篷  采风2 最后来张网友的室外搭建,我的刚收到还没出门,先看别人的过过瘾吧。

京东户外产品满399-100,原价459,再加上300-80的日百券,279到手,非常高的性价比,这个价位也就买玻纤的,同样价格买了铝杆的,作为入门级的帐篷是非常好的选择。天气变暖了,大家也买顶帐篷去春游吧。