2017-09-17 14:42:53 9点赞 17收藏 29评论

其实买个鞋子之前的剁手目标是superstar boost,甚至去了实体店询问。被告知目前还没有现货后,转战线上。各大电商平台逛了一圈后,发现价格都不是特别合适,然后再ebay上看到竟然stan smith 也有boost款。

ADIDAS STAN SMITH BOOST BB0008 WHITE GREEN LEATHER MENS SIZE 899.99美元eBay去购买

早就想入小白鞋,但对着满大街的小白,没有一丝丝的区别所以就没有下手(其实是觉得没法装B)。看到boost款,那就 剁!剁!剁!

stan smith boost 的价格普遍在$70-$100左右

寻寻觅觅一上午后确定了一个买家,看着信用都还不错,标价$99,可以Best Offer,那就和ebay的小哥侃侃呗。

和卖家价格2个来回后来价格敲定在75刀,但看着运费竟然要12刀,感觉不值啊。就开始像卖家发牢骚,说邮费高啊,小哥说邮费是ebay设置的没法改(后看发现是在阿拉斯加发的货),但是帮我升级到2day收货。然后我就妥协了,手起刀落。【Tips ebay的best offer,达成后是必须进行购买的,不然会被卖家投诉,严重可能会被封号的哦

接下来就是等着boost小白入库了。

接下来说说(严重吐槽)海购丰运。

其实对顺丰一直还是蛮有好感的,所以一直想尝试他的海外转运。这次看到他和ebay合作,首重1kg免邮,于是乎就有了这次使用(估计也是最后一次了。。)

具体的如何设置这里不表了,和其他转运公司都差不多,说说优缺点吧

优点

ONLY ONE:速度和时效性还有有保障的,取件到收货一共7天

缺点:

1、超过50的税费,主动报关!主动报关!主动报关!一个鞋子收了150!不是不一般的坑爹,然后税费是顺丰小哥代收的,付费时,对税费提出异议后,小哥还给我电话做了确认(顺丰的服务确实是没得说)

【Tips 2016年4月8日后行邮税改后,税费不是一般的高。。。。】

2、说好的免邮优惠券竟然没有发放到位,然后找了客服数次以后,给了个xls,让填写ebay的购物信息,需与ebay确认后才发券,这个事情来来回回折腾了几天感觉使用感受不是一般的差,最终还是给解决了,但货物在仓库趟了数天。。【我不会告诉乃这单是直接自己掏的邮费,仓库里还有2单后来是用券出库。 #原创新人#ebay 购入stan simth boost 开箱 暨首次试用海购丰运

3、免邮活动时只针对ebay的大陆注册用户!是否大陆用户可以在ebay的账户信息中查看。

好了接下来,我们来开箱吧#原创新人#ebay 购入stan simth boost 开箱 暨首次试用海购丰运

鞋子包装用的ebay的盒子,还是比较结实的,鞋子的感受就是一个字很轻,boost加持还是可以的!不多说了上图

平时穿的都是size8,这个也是上脚尺码刚合适,略紧,可以在大半码。

盒子后面的尺寸对照还是蛮详细的

露露象腿。。。#原创新人#ebay 购入stan simth boost 开箱 暨首次试用海购丰运

以上