严选全铝镁合金行李箱(真人兽)

2017-09-22 14:30:00 37点赞 63收藏 72评论

经常旅行出差的商务人士,20寸拉杆箱的重要性无可取代,如果一只20寸箱子能出行,我绝不会再使用24寸的,一来下飞机不需要等待取行李,二来不会太臃肿,在我入手第4只20寸箱子的时候,我觉得有必要晒一下~

手上三个20寸的箱子,最早买的美旅Stream-Alfa,219元;第二个新秀丽的Engenero,千元左右购入;第三个大使的00379980107,去年凑特价150左右入手的~我来说说这三个箱子的情况

美旅Stream-Alfa

严选全铝镁合金行李箱(真人兽)

没错我买的就是紫色的,箱子万向轮很小,顺滑度很一般,箱子拉杆是在箱体内部的,在我第一次使用时没注意,装东西太多,强行合箱,导致拉杆被压弯,拉杆变得非常难拉动,当初也不知道为何不保修,就此,丢在柜子顶部至今...

Engenero

严选全铝镁合金行李箱(真人兽)

这个箱子杆子在外部,可以避免我暴力合箱压弯杆子的可能~严选全铝镁合金行李箱(真人兽) 内部设计没啥问题,滑轮顺溜舒适,是我用过最顺溜的拉杆箱没有之一,然而,在我第一次出差广州的时候,它就坏了,因为这个原因第一次参观了广州某条地铁线终点站附近的新秀丽官方售后点,被满屋子的新秀丽待维修箱子吓尿了严选全铝镁合金行李箱(真人兽) ,师傅说都是小问题,很正常...注意上图背面我画的4个箭头,拉杆是外装的,通过4个箭头位置的进行固定,上部两个箭头的固定方式,就是两个豆芽一样细,米粒一样短的螺丝...严选全铝镁合金行李箱(真人兽) 而许多人用箱子的习惯,过阶梯什么的,直接通过拉杆提起箱子,我就是这样导致上部的2个螺丝崩了,拉杆就掉出来了,对这个设计表示非常无语,维修的师傅说,下次拉箱体上的把手,不要拉拉杆...于是现在只要是单独一个20寸箱子出行的情况下我都不太乐意使用这个箱子,因为出行一般笔记本相机护肤用品等东西较重,不耐操是我对它的印象...此外我对这个牌子也没了好感~

大使00379980107

严选全铝镁合金行李箱(真人兽)

这个箱子估计很多值友都有,当时买就觉得好看并且便宜,因为当时JD大小两个凑单确实很超值~到手发现有两个问题,一是拉杆拉到最高点晃动的幅度有点大,不过这个价格来说这就不算问题了,二是万向轮采用比较一般,又是又一次出差广州...其中一只万向轮出了问题,顺滑度变弱,导致整个行程都非常痛苦,后来跟JD沟通,觉得寄回去再寄过来维修太麻烦了,直接让JD发了一个轮子让我替换,现在一切正常,但是万向轮的级别导致这个箱子顺滑度比较一般。

购买理由

综合我箱子的情况,我觉得我还需要一只能单独承担旅行任务,有点B格,耐操并且价格适中的箱子,此外我还希望不要拉链方式锁箱子,因为出差时外出,许多时候一些贵重物品不想全部随身携带,并不是每个酒店都有保险箱,拉链式的箱子一个圆珠笔就可以打开的视频让我觉得很不安全~于是经过多方对比,最终看中了严选的黑凤梨,对比的牌子以及过程不敢说,怕被喷到死。

黑凤梨 20寸全铝镁合金登机箱699元网易严选去购买

说说选择严选这款箱子的原因~(严选全铝镁合金行李箱(真人兽) 我不太理解网易为何把这个系列起名黑凤梨...)

1. 美!实在太美!

严选全铝镁合金行李箱(真人兽)

作为一名设计公司的员工,对美的追求是毫无止境的...具体你们看上图~

2.网易承诺的材质与品质~

严选全铝镁合金行李箱(真人兽)

说到这个感觉我就像一个SB的网易5毛...严选全铝镁合金行李箱(真人兽) 其实我想表达的是,相对一些品牌,严选的承诺多少我更信任一些,因为手上严选的东西不少,我不敢说严选产品是多么高的档次,做工多么的优秀,但是目前使用的情况来看,严选的产品是符合良好这个级别的,上限能多好我不敢说,淡起码下限是有的。

所以,铝镁合金的材质,超薄的箱体与不错的抗压抗冲击能力~我满足了~

3. 价格与功能设计符合需求

严选全铝镁合金行李箱(真人兽)

699的价格对许多人来说是一个很痒点的价格,加一点可以上新秀丽,退一点美旅、大使,然而我前面的情况说明了,更贵的新秀丽我感受过了,美旅、大使我也体验过了,更高端的日默瓦不喜欢(穷严选全铝镁合金行李箱(真人兽) ) ,于是这个价格对我来说就没有啥犹豫的地方了,此外功能区挺符合使用需求,如图片左边的分区经常旅行的人一定懂,官方的图片还漏了中间有一个小袋子,左边的护翼式卡扣严选全铝镁合金行李箱(真人兽) 比一些扣起来呈现X线绑带能更稳定,整体比较让我满意。

4.有非常稀有的一个颜色...草木绿...

严选全铝镁合金行李箱(真人兽)

别问我为啥...显年轻...严选全铝镁合金行李箱(真人兽) 我知道会有人说,这是基佬绿...严选全铝镁合金行李箱(真人兽)

好了,情况分析如上~

外观展示

严选全铝镁合金行李箱(真人兽)

到手的第一感觉就是,居然跟官图没有什么色差!绿得非常漂亮严选全铝镁合金行李箱(真人兽) (不要有歧义...)我跟约好的小麻豆拉着箱子在校园,正好撞上开学季,在一群学生拉着行李箱的队伍里,显得特别耀眼~

严选全铝镁合金行李箱(真人兽)

挂袋子的便携卡扣,塑料材质,喷漆的,可以看得出些许色差~

严选全铝镁合金行李箱(真人兽)

箱子采用外置的合页,可合页有进行贴合度设计~保证一体化

严选全铝镁合金行李箱(真人兽)

侧放使用的脚垫~

严选全铝镁合金行李箱(真人兽)

不锈钢合页与铝镁合金材质放在一起,还是可以看得出材质的区别

严选全铝镁合金行李箱(真人兽)

安全锁比较特殊,是我没有拥有过的款式~

严选全铝镁合金行李箱(真人兽)

边角比较圆润,没有采用日默瓦部分箱体较为四方的设计风格,这一点见仁见智吧~箱体采用柳钉方式拼接在一起,有点蒸汽风格~

严选全铝镁合金行李箱(真人兽)

箱子到手后发现的唯一瑕疵就是把手上的喷漆不知道是没喷到还是被剐蹭到了,无所谓了~

严选全铝镁合金行李箱(真人兽)

轮子与箱体接合位置有垫隔音/防撞垫~

严选全铝镁合金行李箱(真人兽)

缝隙在合理范围内~

严选全铝镁合金行李箱(真人兽)

AB面的设计~~

严选全铝镁合金行李箱(真人兽)

这是万向轮的安装位置,内六角螺丝安装,以后坏了可以自己更换,贴有少量的隔音垫

严选全铝镁合金行李箱(真人兽)

箱体采用铆钉固定,外部拉手采用螺丝固定~便于更换

严选全铝镁合金行李箱(真人兽)

左图是拉杆在箱子内部上部的照片,右边是拉杆在箱子内下部的照片~这种方式避免了我之前新秀丽拉杆崩坏的尴尬,但是这种设计会出现的问题就是,箱子内部装东西太满的情况下,较大的压力会影响拉杆的顺滑度,甚至可能压弯拉杆。严选全铝镁合金行李箱(真人兽)

箱锁的打开按键~

万向轮特写~

严选全铝镁合金行李箱(真人兽)

其他细节部分~~~

好了,下面辣眼~

严选全铝镁合金行李箱(真人兽)

好了,上面是一个胖子与箱子的合照~

下面洗一下眼睛~上小麻豆与箱子的~

使用感受

因为时间关系,箱子短途陪我出差了两天,箱子净重有4.2KG,对比我手上新秀丽2.86KG略重,但是装上东西之后,推起来居然是我使用过最顺滑的箱子!严选全铝镁合金行李箱(真人兽) 外加前面说到的,不是拉链结构的锁闭方式,我在晚上出去散步,可以很轻松的带个手机,笔电、相机、钱包等统统丢箱子里面锁好,我相信不敢暴力破坏的人,是没有胆量把两个3位数的密码用穷举方式去打开的。此外,箱子的颜色,是在是太显眼了...坐地铁、走在路上,都引起无数的目光~整体感受非常棒,当然一个箱子新的时候基本什么都好~(除了新秀丽...)使用超过三四次后,我会来帖子下面回复的~

不介意价格的话,值得买!