2017-09-18 16:46:28 13点赞 23收藏 18评论

上篇跟大家分享的是 3i,也就是老A8,这篇我来跟大家分享一下我的发烧设备中的心头好,森海经典旗舰IE80,可以说从入手的时候,这款耳机就一直在我身边从未离开过左右,这条是海淘入的,1000不到,大妈这里之前也推过好价,没赶上,否则要专门入一条作为收藏。总之就是个森海的迷弟。

森海塞尔(Sennheiser) IE80 入耳式HiFi耳机 经典旗舰 黑色2699元京东去购买

可以说3i是目前我用于SWICH的主力耳机,而这条 森海塞尔 IE80 就是我的音乐日常随身物件了。上下班班车上,听着音乐,看着车边过往的景色,有一种与世隔绝的美感。

还是老鱼叔陪我伪开箱~

IE80在我最常用的塞子中占有绝无仅有的旗舰地位~

开箱后可以直接看到旗舰配置,除本体外,就是大家非常熟悉的ie80收纳盒。

耳机收纳盒正面便是森海的logo

盒子保护很到位,毕竟是大厂,连外边都包了一层。

撕膜的赶脚永远这么好森海塞尔的信仰 — Sennheiser 森海塞尔 IE80 入耳式HiFi耳机 开箱 ,再次看到森海的logo,信仰满满

盒子是抽拉式,手机缠绕存放,可以放两幅备用耳棉。

当初意外的是盒内有专门的干燥剂空间,做成了一个电池仓的样子,起码看起来好专业~

盒子中还有另外一个配件,这个小工具固定在盒子里面,一边可以清理耳机网孔污垢,一边则可以调节耳机的频响声,实现低音的调节。

全部配件还包含各种塞棉型号分为 S,M,L,外加两幅记忆棉。还有两个耳挂支撑,外加一个胸夹,可是如果把这两配件安装上后收纳盒可就放不进去了。森海塞尔的信仰 — Sennheiser 森海塞尔 IE80 入耳式HiFi耳机 开箱

胸夹又见信仰标~

耳机本体上同样也是。

腔体的材料看起来有点陶瓷的意思,光滑有质感。

这里可以看到耳机外表面的音频调节旋钮。用刚才的工具就可以,一定要小心,看到有人扭脱了的。。。森海塞尔的信仰 — Sennheiser 森海塞尔 IE80 入耳式HiFi耳机 开箱

插头侧同样有大森海赛尔的logo标志。

收纳好的状态,话说最不好收纳的就是它的插头,必须稍微歪着放,大家有什么好建议吗? 或者我的收纳姿势不对头?

作为单一烧设备的木耳党,简单跟大家分享下~

没有煲,开声的表现就很满意,三频均衡,声场是森海的特色,作为这个价位的设备,其实开声的表现就决定了它的定位和素质,至于煲耳机哪些玄学,各位大师级的追求就好,而且IE80给我最大的感觉就是三频的把握非常准确,低频的量感不多不少,对于男生和女生的分离度很高,总是在音色方面,满足了我个人的需求。

优点:符合旗舰定位,可换线设计,外观不熟其他旗舰

缺点:收纳很紧凑,不是很方便,线稍硬。

就酱,欢迎大家下次欣赏我的第三篇~ 谢谢~