2017-09-18 19:42:13 29点赞 18收藏 35评论

大家好!老纪又来了!老纪是站内的首席生活家,同时也是我们值得买沈阳分剁的剁主。感谢什么值得买的剁主计划,让我们沈阳值友有了一个线下交流的平台。

前几天荣幸的接到小编的通知,SIF第二站要来到沈阳,举行一场规模盛大的线下活动。老纪激动的几个晚上都没睡着,变成了熊猫眼。活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁

在最醒目的地方,要感谢。感谢什么值得买走进沈阳。感谢剁主部门的刀刀主管、教主、婧婧。感谢活动组的静云领导、邢继峰、任洁。感谢直播组的汪峰老师、于丰老师和我们美丽的悦宁主播。当然,还有很多我不知道的幕后小编,一并感谢。

特别是几位第一线的工作人员------婧婧、任洁、继峰,每天都要工作到凌晨1、2点才能休息,真的是非常辛苦。多亏了他们的勤劳付出,这次活动无论是时间轴的安排、场地的选择、活动内容的可玩性才让大家都非常的开心。

此图拍摄于凌晨1时。

也要感谢活动组的静云领导亲临现场为剁友主持活动。

悦宁主播突发急性咽炎,直播中也是非常的专业,丝毫看不出来。

好了。感谢的话说完。先上一次这次活动的专题吧。沈阳的值友如果想加入沈阳分剁,也可以在此活动专题的报名链接中报名哦

SIF2017张大妈分剁行_沈阳活动专场 | 什么值得买什么值得买SIF2017张大妈分剁行沈阳站活动,张大妈带你走进城市深处,探索极具当地特色的美食、美景;主播妹子带大家吃喝玩乐。用舌尖品味城市历史,用镜头记录传统文化,值坐标为值友定位最值得的那些地儿。更多分剁行敬请期待。www.smzdm.com去看看

在第二醒目的地方,还要感谢。感谢对本次活动提供大力支持的赞助商。

张大妈官方赞助。包括扇子、帽子和二合一数据线。每人一把扇子。大家喜欢的不得了。不少人为了扇子特意前来参加活动

除了张大妈官方赞助之外,跨境电商喜地也为我们提供了赞助。

海外运动代餐labrada海外旗舰店赞助的Akin滋养洗发水以及labrada品牌的高蛋白代餐奶昔。同时也提供了半价购买的二维码。

labrada海外旗舰店官网 - 天猫国际labrada.tmall.hk去看看

还有这次我们拉新活动的超级大奖-----电脑椅是由Ergomax品牌赞助的ALX电脑椅。同时商家也给了我们一个值友专享价,做到了历史最低价。

Ergomax ALX 电竞椅 LOLWCG游戏椅 电脑椅人体工学椅 网椅转椅1599元天猫精选去购买

这次活动一共分为三场。周五晚上的沈阳逛吃逛吃,周六上午的稻梦空间以及周六下午的主会场全体出席的剁友的活动。前两场为了直播效果,所以只邀请了几位剁友。

下面是第一场。逛吃逛吃,走进张学良冠名的四绝菜之宝发园以及中街冰点城品尝中街大果。

悦宁主播身体不适,却依然专业的主持直播

中途老纪抽了两个回答出正确问题的值友,碰巧都是我们的剁友活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁

问题:大妈三好是什么?

答案:好文 好物 好价。

1927年初春的一天早晨,一位20来岁,身穿白色西服的年轻人来宝发园就餐。跑堂的忙问道:“先生,您吃点什么?”青年人笑道:“我是慕名而来,就请厨师做熘腰花、熘肝尖、熘黄菜、煎丸子吧。”小饭店掌勺的大师傅就是掌柜的,菜做好后端上桌。青年人对每道菜细细品尝,连声说好。临走时,青年人请大师傅到前堂来,告诉他这四样菜色、形、味、刀工、火候俱佳,以后可以称之为“四绝”。说完留下10块银元微笑而去。那青年刚走,周围的人都来向国师傅道喜,国师傅莫名其妙,经人解释才知道,原来那年轻人不是别人,正是大名鼎鼎的少帅张学良。从此,宝发园的四绝名菜不胫而走,一时名声大振。

上面就是四绝菜的来历。活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁

这就是宝发园的“四绝菜”,既“熘肝尖、熘腰花、熘黄菜、煎丸子”

主播悦宁一直在和老纪以及其他剁友互动。结果反而没有吃到太多的美味。

这几位剁友都是群里比较活跃的,其中两位男士更是我们值得买的生活家。

吃完宝发园,我们来到中街的另一头。这里有著名的中街冰点城。为悦宁主播点了一只“麻酱”口味的雪糕。悦宁刚开始听到麻酱味的雪糕大吃一惊。不过吃了一口后,就变成了大吃一斤活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁 活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁

中街大果这么多年都一直在卖,说明确实有其原因。那就是好吃

晚上的直播很快就结束了。我们就地解散回家,准备第二天的活动。

第二天早上8点半,我们就准时从小小值们入住的酒店出发,来到了沈阳的稻梦空间。这里是沈阳特别有名的一个周末休闲娱乐的好去处。尤其是一家三口或者是祖孙三代,在这里都能找到放松的地方。

直播组的于老师正在紧张的调试直播设备

旁边的摄影大师顺便为悦宁拍了一张美美的图片。

进入稻梦空间之后,我们先租用了三台四人自行车。还好我们去的比较早。我们租完车之后,剩下的几台几分钟就被一抢而空。

感谢图中戴着耳机的于丰老师,左侧的汪峰老师。这二位老师是直播组的中流砥柱。另外两位负责摄影和摄像的老师,也一并表示感谢。

老纪幸运的和悦宁主播一车。老纪是控制前进的驱动轮,也是控制左右的方向盘。但是如果没有老司机的准备刹车,车开的快,也只有翻车的下场。悦宁主播的刹车控制的非常6活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁 感觉是漂移的好手。

直接来到最高的塔。周六人还是蛮多,需要排队等候上塔。终于轮到我们。赶忙和悦宁一起直播

稻梦空间非常非常大。而且有不同的区域可以玩。

活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁当时风很大,铁塔吹得稍微摇动。老纪也是很紧张。不过我们的悦宁主播是见过大世面的,直播中丝毫没有纰漏。

这就是我们的生活家玲玲静静买给观看直播的值友提的问题:这幅画叫什么?

答案是:见龙在田

这就是我们的生活家玲玲静静买夫妻二人。

活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁接下来我们去了另外一座稍微矮一点,但是也很有特色的塔。

活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁在一个凉亭,我们停住了脚步。坐下来享受清凉的早秋的风。悦宁主播非常的开心。我也很开心。

可爱的悦宁主播。玩起来水,还泼到老纪的脸上。幸亏这水不是卸妆水活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁

这就是让我们的小帅-----继峰 后退三尺的铁塔。为什么呢?后面说活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁

活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁一路走走停停。难得的放松时间。

哈。这就是我们的小帅继峰害怕的------玻璃栈道。老纪就比较轻松了,手揣着兜潇洒的站在玻璃上。至于为什么会刚好踩在连接的钢管上,老纪个人认为完全是巧合活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁

活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁又是“巧合”的站在铁架上

活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁依然巧合。我们的悦宁主播是非常有勇气的女生,还在上面走来走去。

稻梦空间不仅仅是一片简单的稻田,更是可以根据要求制作出不同样式的稻田。也可以根据企业的要求进行定制。如果我们张大妈在这里也PO上一个二维码,相信一定超多人扫描注册!活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁

因为时间有限,所以老纪和悦宁去了最后一个地方----水车

活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁这是一个非常高大的水车。模仿古代机智的劳动人民利用水流,将水流的动力转换为机械能给磨盘提供动力。替代了消耗很严重的人力和畜力。

活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁远处看,这个水车真的是蛮大的。

活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁今天的秋风很大,我们的悦宁主播的头发特别的飘逸。

活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁上午场的直播结束了。

活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁下面是所有参加直播的剁友。老纪旁边的那位小哥可能是头一天晚上睡觉睡得筋骨不舒服,才会摆出有如打通了任督二脉的姿势活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁

由于时间有限,直播结束时已经12时了。我们要在1点半之前必须赶到主会场组织活动。所以老纪驾车迅速带大家前往主会场----李铁8号足球会所。一路车程大概是90分钟。在路上我们的悦宁主播 汪峰老师 于丰老师都沉沉的睡着了全程。大家真的是非常的辛苦。尤其是悦宁,活动结束后第二天中午到达北京,下午就要出发去英国继续值得买的活动。祝她一路平安。

首先是签到。都是龙飞凤舞的

活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁悦宁主播也抱着我们的朋友圈方框合影留念

活动正式开始,首先是老纪致开场词

活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁还别说,看起来不错

一群迷弟迷妹,都是老纪的疯狂粉丝。谢谢大家

活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁再给自己来一张活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁

接下来是活动组的静云老师进行活动流程的介绍,后面是我们的小帅。

大家也听得非常认真

借着机会,老纪各种出镜

活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁来到现场一共是48位剁友。分成了6组。其中一组就有我们的悦宁主播哦

下面是几位队长。

活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁这位也是生活家,小新2013。写的帖子幽默搞笑,老纪的东北金城武的头衔就是这位迷弟起的。

活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁小新的夫人,也当了另外一队的队长。希望两位夫妻档不要搞暗箱操作活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁

进入到第一项活动。

首先是各队抽签决定参赛顺序

活动非常的简单却又需要团队配合。就是手持水杯过障碍,过去之后射门得分。射到几号分墙就得几分。

悦宁也参与了比赛

活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁辛苦的婧婧在核对水的毫升数

群里的最著名网红----老三正在带门过球。哦不,是带球过门活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁

我们的小帅---继峰趴在地上看着毫升数,真的很辛苦。

不过这几位小编全程都是没有丝毫的不耐烦,还做出了鬼脸。(怎么小帅做了鬼脸也比老纪帅??不科学。老纪可是群里颜值第一,号称东北金城武啊!)

这位是小新,因为从小家境贫寒,所以只能在垃圾堆里捡鞋穿。这次运气不好,捡到了2只颜色不一样的鞋。看起来是同款,只不过不知道两只鞋大小是否一样。

活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁小编在辛苦的记录。

用纸和笔记下来,来做最正确最公正的计分

好了。第一项活动结束了。小编宣布成绩后,由各位队长在计分板上盖章

接下来是守护张大妈的运动。2组PK。每一组有一名扮演“张大妈”,其他成员扮演保护者,由外圈的另外一组成员用软排球攻击圈内。被击中的下场。直至张大妈被排球命中。

这一组的张大妈是由群里的侠姐扮演,非常的灵活。

小新也扮演了张大妈

老三继续扮演张大妈。老纪觉得挺合适的。嗯嗯,哪里合适?不敢说,我怕被老三打死。

我们美丽善良勤劳的任洁小编在做工作

第三项运动就厉害了,《好物搬运工》。需要团队的配合。

活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁首先是由剁友用3块垫板一点点前进到第二站

活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁然后剁友拿着好物站在袋子里蹦到第三站。图中胖胖的男纸是群里的耳钉,也是一位生活家,专职是摄影工作。

活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁200多斤的药匣子也参加了这个4人的大篷车。心疼后面几位剁友。

任洁继续做记录

下一项就是改进版的猜拳。看三姨销魂的姿势

活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁我们可爱的匣匣

第五项运动,需要在指压板上跳绳。我们的小帅----继峰给大家做了个演示

活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁剁友参赛

活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁跳绳到达后,要进行答题。答题非常的简单。

两位美女小编,真是颜值高的不得了。

最后一项活动。这是一项大反转的项目。蒙眼贪食蛇。由队长语言指挥队友前进,摸索地上的锦囊。锦囊内有加分和减分。

活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁大家都非常的积极,活动热情特别的高涨。让在一旁看热闹的老纪也非常的开心。

好了,快乐的游戏时间很快就结束了。接下来大家来到二楼坐好,趁着工作人员计算得分的时候,老纪让大家自己介绍一下。刚刚大家都玩得非常开心,可是还没有介绍自己。

接下来就是颁奖了。奖品不仅有喜地跨境电商提供的伴手礼

也有张大妈赞助的膳魔师保温杯

张大妈赞助的二等奖----小米蓝牙音箱。因为航空运输管制问题,没有送到现场。活动后单独发给各位得到二等奖的剁友。

一等奖就是-----张大妈赞助的阿迪达斯背包一个!

老纪为几位在抢红包活动中获奖的剁友颁发赞助奖-----Akin的洗发水。

继续发labrada赞助的代餐奶昔。

喜地跨境电商提供的伴手礼

接下来则是这次的拉新注册活动的大奖-----Ergomax赞助的价值1500元的电脑椅!老纪正在现场给大家展示这个椅子。

获奖者上台领奖。

这位是我们的新值友。在拉新活动中,成功的脱颖而出。祝贺他!获得了孔雀保温杯。

最后出会场之前,大家一起合影。做个纪念。

接下来敞亮的张大妈,更是管饭!马路对面的一家串店,张大妈为我们定了几张桌子,随便吃,随便喝,费用全免!!!活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁

老纪也注意到一件事,就是我们剁友经过这次的活动,变得非常熟悉。在吃饭中也没有任何的小尴尬。每一桌都非常的热闹。而且几乎没有先走的,都是吃喝到最后才一起散场。

活动玩到high翻天,奖品拿到手脚软—SIF沈阳站暨张大妈走入沈阳分剁小编们也被我们的热情所感染,和大家一起快乐的吃喝。谢谢他们!

好了。这次什么值得买SIF走进沈阳线下活动到此正式的结束了。

老纪在这里,再次感谢各位到场的剁友。感谢赞助商。感谢值得买的各位领导和同事,尤其是这几天忙到飞起的婧婧、任洁和继峰。感谢静云老师、于丰老师、汪峰老师、悦宁主播。

最后。如果想要报名沈阳分剁的朋友,可以点击卡片进入报名链接。什么值得买沈阳分剁已经300多位剁友了,欢迎你的加入!

沈阳剁友报名www.smzdm.com去看看