小浦美餐薅羊毛,8,9月薅到的1元购,1元早餐等

2017-10-10 15:03:20 16点赞 28收藏 25评论

浦发银行信用卡研究得不多,近期才关注到小浦美餐活动还是挺多的,5折券这类兴趣不是太大,因为你还是得掏出大把银子消费,1元购,1元早餐等就比较实惠了,只花1元小浦美餐薅羊毛,8,9月薅到的1元购,1元早餐等

小浦美餐哪里找,首先你要先下载相关APP--浦大喜奔,然后在首页你就可以看到了

一.全家1元早餐

时间:8/4 11:00

张大妈首页瞄到的这个活动,意识到自己的浦发卡用了这么久都没玩过这个。很顺利提前登陆APP后,到点就开抢,果然被我抢到了。印象里3天后收到的优惠码,使用时是要出示给店员处理的,不像全家自己的冰淇淋活动,可以存在卡包里直接扫描使用。换了份盒饭买杯咖啡配个餐小浦美餐薅羊毛,8,9月薅到的1元购,1元早餐等

小浦美餐薅羊毛,8,9月薅到的1元购,1元早餐等

可惜9月28日那次就没那么幸运了,猜餐盘没有猜中。。。失败了小浦美餐薅羊毛,8,9月薅到的1元购,1元早餐等

二.1元购 嘉席法式油封鸭腿

时间:9/7 11:00

1元购的活动,倒是之后自己随便看APP看到的,才知道除了1元早餐还有1元购这档子事,猜拳然后赢了,就算抢到了,点击我的奖品显示:可以修改地址。如果不修改地址的话,就按原卡邮寄地址配送礼品。9/7抢购的9/17收到了顺丰冷链包裹。

小浦美餐薅羊毛,8,9月薅到的1元购,1元早餐等

这样的一盒,属于半成品,只需按照外包装上的步骤操作即可。如果还需要更详细的,可以进入商家的APP找到那款产品即可看到图文并茂的说明。内包装还附有1张50元的抵用券,满100元才可使用。

小浦美餐薅羊毛,8,9月薅到的1元购,1元早餐等

最后,成品是这样的,我用了一款我以为是不粘锅的锅,导致鸭皮有粘锅,所以品相很不好,但是味道还是不错的,鸭肉很酥烂,黄油土豆培根的配合也很搭。

小浦美餐薅羊毛,8,9月薅到的1元购,1元早餐等

三.1元购 美国蛇果礼盒(8个装)

时间:9/13 11:00

养成了每天去看看小浦美食的习惯,所以9/13继续蹲点守候。这一次是苹果礼盒,还是1元。9/13抢购成功,9/21收到邮政包裹。看着还挺新鲜哈~~

小浦美餐薅羊毛,8,9月薅到的1元购,1元早餐等

除了皮有些硬,苹果还是很甜的,外出时用塑封袋抽空压缩下,还是很方便的。

四.1元购 香格里拉月饼

这是中秋节活动,AR识别赢抢购资格。虽然不喜欢吃月饼,但是抱着玩耍的态度,抢购了这个。按照要求提前保存了需要AR扫描的LOGO,后续就十分顺利了。

小浦美餐薅羊毛,8,9月薅到的1元购,1元早餐等

9/22抢购成功,9/29顺丰到货。只不过奶黄和蛋黄白莲蓉都不是我爱的。

五.百虾争宴

这是一张200元的抵用券,消费299元并使用浦发信用卡结算的情况下可以使用。也就是说我用这券的话还需要自己花99元+,不过可消费的商家还是很多的。

小浦美餐薅羊毛,8,9月薅到的1元购,1元早餐等

★对于薅这类羊毛,个人觉得还是挺有意思的,当然准备工作不可少

1. 经常关注APP活动

2. 调好闹钟,提前登录