2017-09-19 15:52:19 35点赞 83收藏 54评论

我有俩个伙计,一只哈士奇叫哈比,一只中华田园犬叫布布。我想我大概是上辈子拯救了圣斗士星矢,今生才会遇到这俩个可爱的小天使#热征#宠物#原创新人#漫漫长假来袭,带狗旅行就差一份清单!

十一长假即将来临,很多人不得不面对宠物寄养的问题。但是据我所知,大部分宠物店都不会细心的照顾狗狗。记得有次出远门,我将布布拜托给宠物店照顾,三天时间,他们一次都没溜过狗,导致我接狗时,布布大小便失禁#热征#宠物#原创新人#漫漫长假来袭,带狗旅行就差一份清单! 。从此,这家宠物店一生黑。

狗狗的寿命很短,时间走得那么快如同白驹过隙。从那时我也决定,在有限的生命为它们带来无限的美丽,让它们领略从未见过的风景。

于是我买了辆车,开始了自驾带狗旅行的生活,当我们站在青海广阔的草原上,远方的雪山与蓝天融成一幅画,它们笑得像个孩子,这一刻蓬勃的幸福感涌入心底。#热征#宠物#原创新人#漫漫长假来袭,带狗旅行就差一份清单!

在那之后,我们去了很多地方,比如落雨后的青山木桥。

看落日的余晖将世界镀金。#热征#宠物#原创新人#漫漫长假来袭,带狗旅行就差一份清单!

在泼墨渲染的徽州美景中肆意奔跑。

在充满小资情调的酒吧休憩。#热征#宠物#原创新人#漫漫长假来袭,带狗旅行就差一份清单!

现在长假又将来临,将狗丢在家中实在太过难熬,宠物店的铁笼更不是明智之选,来一场户外的狂欢,让狗狗感受自由与美景带来的喜悦,才是一个合格铲屎官所做的。现在我也给大家带来一些有趣的户外产品,为大家的出行提供便利。

小玄mini&cici

小玄mini宠物追踪器GPS外出定位仪防狗狗猫咪防走失定位项圈猫牌399元天猫精选去购买

#热征#宠物#原创新人#漫漫长假来袭,带狗旅行就差一份清单! 户外出行最怕狗狗走丢了,小玄miniGPS定位器在户外出行必不可少,像哈比这样精力旺盛的二哈没了牵引就很难把控,可以手机APP设置电子围栏,狗狗跑出围栏会报警。APP内也有实时追踪的功能,有防丢的保障。这款产品只有12克,非常轻巧。

小玄cici宠物智能遛狗发光狗牌检测运动量消耗穿戴狗项圈猫牌项圈149元天猫精选去购买

小玄cici在夜间遛狗会很方便,手机可以智能调节多种颜色和发光模式,也能记步,外观漂亮,性价比较高。#热征#宠物#原创新人#漫漫长假来袭,带狗旅行就差一份清单!

k9冲锋衣&ruffwear的凉凉衣

Julius K9狗狗户外冲锋衣 宠物夹克狗胸背牵引外套宠物雨衣399元天猫精选去购买美国RW拉夫威尔 美国宠物思韦伯凉凉衣夏日防暑降温2017款_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

出门在外,狗狗见到奇妙的景色都会异常兴奋,哪哪都想钻。所以我一般给狗子穿上k9冲锋衣,牢固舒适。

夏天遛狗的时候就担心狗狗中暑,出门时我就会给狗穿上ruffwear的凉凉衣,降温防暑神器。

救生衣

宠物安全救生衣出 狗狗游泳戏水 金毛拉布拉多泰迪贵宾泳衣42元天猫精选去购买

狗狗天性爱水,尤其去山清水秀的风景区,狗狗就控制不住自己想要畅游一番。但是我家的布布不会游泳,为了以防意外,我就会给它穿上救生衣。

冰垫&宠游浴衣

宠物狗狗冰垫泰迪金毛狗窝凉垫夏季凉席垫子夏天狗笼脚垫床垫耐咬9.9元天猫精选去购买

夏季冰垫降暑大法好,蓝色仿鹿皮浴衣吸水性能好,淘宝上一搜就有,价格便宜。#热征#宠物#原创新人#漫漫长假来袭,带狗旅行就差一份清单!

FuzzYard狗窝,狗窝很舒适,哈比躺下后就不想起来了。

车载宠物垫 ,方便狗狗在车上睡觉爬,不会弄脏车内座椅。垫子需要定时清理,不然车里到处都是飘飞的狗毛,画面太美。

狗狗车载垫后排外出雷创宠物汽车垫狗汽车垫泰迪狗车垫金毛泰迪犬55.8元天猫精选去购买

最后附上我的带狗旅行详细清单,分享给大家。#热征#宠物#原创新人#漫漫长假来袭,带狗旅行就差一份清单!

❤ 户外类:

两个睡袋,两个睡袋里衬,两个防潮垫,帐篷,手电筒,登山包,防尘罩,快挂,水壶,防风板,大桶装水,炉头,防潮地席,枕头,头灯,气罐,餐具,洗碗布,洗涤剂。

❤摄影类:

gopro,自拍杆,单反,小相机,gopro胸背带(CPL,360度手腕带,3M底座,背包夹,手持稳定器,镜头保护盖,J型底座,监视器)。各类电池。

❤证件类:

身份证,狗证,行驶证,驾驶证,保险服务卡。

❤ 钱

现金,借记卡,信用卡

❤汽车类:

各大城市维修点,平安出险电话,汽车说明书。手电筒,千斤顶,修车手套,充气泵,双头改锥(一字和十字),轮胎螺丝扳手,工兵铲。

❤导航类:

奥维离线导航,手机流量。

❤食品类:

出前一丁,速食粥,速食汤,咖啡

❤药品类:

创可贴、碘伏棉球、自粘绷带、纱布、棉花,白胶布、消炎药、防晕车药、体温表、白加黑、蒙脱石散、布洛芬,小剪刀,口服葡萄糖等。

❤其他

唇膏,太阳镜,打火机或者防潮火柴,水果刀,消毒湿纸巾,纸巾,垃圾袋,耳塞,一次性餐具,对讲机,指南针,雨披,伞,护手霜,保湿面膜。

❤熊孩子类#热征#宠物#原创新人#漫漫长假来袭,带狗旅行就差一份清单!

狗粮,唤回零食,水盆(饭盆)

ruffwear k9,牵引,冲锋衣。

铺床垫子,尿垫,户外睡袋

眼药水、擦脚布,湿纸巾

吹水机,麂皮毛巾,浴袍,狗沐浴露,浴球

小玄mini定位器,小玄cici

各类充电设备,各类电池

耻辱罩,电推子