#中奖秀#MI 小米 智能插座 基础版

2017-11-29 18:54:06 7点赞 20收藏 29评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

在张大妈家参加晒单等活动,获得了一些金币,看见幸运屋里有的商品很感兴趣,试着参加抽奖,很高兴中了一个小米智能插座。感谢张大妈,感谢小编,希望以后幸运屋里还有更多的商品。

最近两年网络上各种的智能产品铺天盖地,各式各样的,平时我就对自动化的产品感兴趣,而且也有需求,所以在幸运屋中奖了让我很高兴。中奖前在公牛和小米家正选择呢,既然得到了小米的就不浪费脑细胞了。

按惯例发个链接,京东价格59元

米家(MIJIA)小米智能插座 WIFI基础版 手机远程控制 预约开关 温度感应 防触电安全门 阻燃外壳 新国标59元京东去购买

盒子外面还是熟悉的朕值到了封条

包装盒上有简单的参数介绍,功率2200W,算是很大了

#中奖秀#MI 小米 智能插座 基础版

盒子比较小巧,本体是我喜欢的白色

标准的三相插头

给个全家福

#中奖秀#MI 小米 智能插座 基础版

下载“米家”app,这是主界面

选择添加设备

选择米家智能插座基础版

#中奖秀#MI 小米 智能插座 基础版

先把插座擦到墙上电源里,然后选择下一步

#中奖秀#MI 小米 智能插座 基础版

选择wifi名称后,输入密码

然后按照提示把手机wifi连接到指定名称的信号上

插座正在连接中

连接成功了

#中奖秀#MI 小米 智能插座 基础版

可以选择把小部件添加到通知中心,也可以共享给其他人,我都没有选择

第一次联网就提升固件升级

#中奖秀#MI 小米 智能插座 基础版

这是插在墙上的样子,通电时,下面的小灯是蓝色,下面还有个开关按钮,不用手机app时,可以用按钮控制

#中奖秀#MI 小米 智能插座 基础版

升级完成了,最左面是开关按钮,其实点击上面的圆形图案也是循环开关。中间的是定时设置,右面的是倒计时,我最常用的是倒计时。

#中奖秀#MI 小米 智能插座 基础版

这是倒计时的界面,默认的几个时间都太短了,如果能修改就好了

点击自定义可以自己选择时间

这是选择倒计时2小时后关闭的样子,最后点击启动就行了

在定时里的界面

定时里还可以继续设置

可以设置重复的频率

在主界面设置里还有一些选项

可以共享给朋友设置时间

#中奖秀#MI 小米 智能插座 基础版

自动化也可以设置,我懒的研究,没试验过

新建自动化可以继续设置

外形有些大,白色很喜欢,设计简洁,插孔里有保护开关,就是偶尔很难插进去,感觉有的地方设计有小问题。

平时我主要是给手机充电用,临睡前把手机插上,倒计时1小时多,如果剩余电量很少就倒计时2小时,到时间会自动关闭电源。如果想给电饭锅、台灯、空调等设备自动打开,需要设备上的电源是打开的,设备开关是机械式样或旋钮式,还可以实现定时开关机,如果是触摸式的就不灵了。

另外我试验了插座连接上家里的wifi,而我手机连接移动4G网,一样可以对插座进行遥控,我分析是手机向小米服务器发送指令,然后服务器把指令传给插座,不知道猜的准吗。

感觉平时59的价格有点小贵,如果在40元以内比较合适。没有什么缺点,如果非要说个缺点,体积大了一点。

Xiaomi 小米 电气开关 优惠商品

Xiaomi 小米 电气开关 优惠商品

Xiaomi 小米 插线板8位总控版1.8m

Xiaomi 小米 插线板8位总控版1.8m

Xiaomi 小米 MI 小米 插线板8位总控版 1.8米

Xiaomi 小米 MI 小米 插线板8位总控版 1.8米

Xiaomi 小米 MI)米家插座/接线板 远程开关/智能定时/电量统计智能2 5位插孔版 wifi远程控制

小米67W桌面快充插座 Pro 集成7合1扩展坞 67W氮化镓快充插线板 AC供电 HDMI高清扩展投屏 USB数据传输 小米67W桌面快充插座Pro

Xiaomi 小米 ZNCZ0系列 智能插座

Xiaomi 小米 ZNCZ0系列 智能插座

Xiaomi 小米 空调伴侣2 wifi无线远程控制 小爱语音声控

Xiaomi 小米 空调伴侣PRO

Xiaomi 小米 空调伴侣PRO

Xiaomi 小米 MI)米家USB插座/插线板/插排/排插/拖线板/插板/多功能接线板 3USB接口+3孔位 小米插线板

小米米家智能插座3 语音控制 电量统计 本地定时 过载保护独立安全门阻燃壳体 米家智能插座3

MI 小米 Gosund 港兴达 MI 小米 生态Gosund智能分控插座WIFI语音控制排插新国标USB插线板拖线板插板

MI 小米 生态Gosund智能排插 CP5线长1.8米 WIFI版语音分控 白色

MI 小米 智能插线板

MI 小米 智能插线板

Xiaomi 小米 MJCXBYCX-01QM 延长线插座 4.8m

Xiaomi 小米 插线板3USB用电源插座插排插插板接线板带拖线板带线

小米(MI)米家魔方转换器智能快充口usb插座多功能多孔位插排\/插线板 米家魔方转换器-有线版