驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧!

2017-09-23 22:00:02 107点赞 167收藏 295评论

属性:30岁!单身!女汉子!

工作:上海某互联网公司项目经理。

星座:必须是我大魔羯座!

标签:#运动达人# #女神。。。。经# #唱歌跳舞# #吃喝玩乐#

周末喜欢做的事:运动、修剪花草、遛狗逗鸟、做饭、打扫卫生、对着手机k歌

最近在忙的事情:为国庆法瑞一人游做准备

经常阅读的杂志:银行存折

最想旅游的地方:我暗恋者的心

愿望:不劳而获,财色兼收,吃喝玩乐,醉生梦死

最「女人」的一刻:恋爱时

单身那么多年,一直有人问我,你这么大年纪还单着,还独居,一个人不寂寞吗?不孤单吗?

作为单身女汉子,我不会告诉你们,我的生活日常是多么的精彩!多么的丰富!(说人话!!!其实我也想要个对象啊!**对象都跑哪去了呀? )

你们谈恋爱手牵手甜蜜逛街时候,苦逼的我在带狗跑步。。。你们谈恋爱肩并肩看电影时候,苦逼的我在跟沙袋含泪握手拥抱。。。你们“宝宝”“宝贝”“爸爸”叫的时候,我只能跟鹩哥和仔仔对话。。。你们小两口周末休闲自驾游时候,我在健身房动感单车举杠铃。。。你们七夕浪漫烛光晚餐时候,我在吭哧吭哧给自己做一个人的大餐。。。你们晚上依偎看剧恩爱缠绵时候,我在家对着手机嗨歌。。。

来围观下女汉子女神经的生活日常吧~

早餐:燕麦片+牛奶(酸奶)+水果+坚果。方便却很健康,省时而又美味。

驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧!

燕麦皮保留,升糖指数(GI)降低30%,饱腹感更强,所以适合健身减肥的人。

然后拖地洗衣,洗狗洗鸟,修剪花草。。

驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧!

仔仔是我3年前在路边捡的,捡回来的时候刚出生,被丢弃在路边。。。于是捡回来一直养到现在,带着她搬了两次家,换了两任男朋友。。。然而她一直在我身边陪伴我。她是我的家人,我生病时候,很着急呜呜叫唤,担心我。我伤心难过时候总是双脚搭我肩膀,给我安慰的抱抱。她又是个小偷,偷我口红,偷我护照,会偷我的腮红。。。她的狗窝就是个百宝箱,家里什么丢了,总能在狗窝找到。。她还是家里的守卫者,门外有动静,总是警觉。我炒菜时候被烫到,尖叫,她赶紧从卧室跑到厨房,探出头看我。。。

驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧!

格格是我领养的一只鹩哥,3岁,会说18句上海话和1句南京话(还是骂人的!)。每天就那么几句颠来倒去:你好?侬切过了哇?(你吃过了吗)喔捏色特了!(我热死了)我热我热我热。。。喔想打月(我想洗澡)。。。南京话骂人的偶尔激动起来会骂。喜欢吃水果,面包虫,还有我的多肉。。。好玩也蛮好玩,就是经常要洗澡。清理笼子。谁叫他吃喝拉撒都在笼子驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧!

驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧!

阳台种了很多植物,月季长寿都有,因为喜欢一年四季花开不败。。春秋二季花朵繁盛,夏冬二季花朵小的可怜。月季要经常光照,早晚水分给足,丢几粒复合化肥,基本不用管,注意虫害就好。不过要勤加修剪,开花后剪掉,以免占用过多养分,还能促发新花。一直修剪,每个季度会给你满满的惊喜。

驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧!

现在的多肉已经美的不行。15天一次浇水,给够阳光,就还你一片灿烂。尤其是到了秋天,更会争先恐后给你颜色瞧瞧。多肉美则美矣,但在上海这样的天气,很难度夏。每年我都说:铁打的花盆,流水的肉。。。尽管拉了防晒网,搭了雨棚,还是会死的死,伤的伤,最后活下来的都是英雄。。。

驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧!

平时也会把修剪下来的鲜花制成干花,也是别有一番感觉。

周末大餐,工作日简餐,会的不多,都是家常菜。。。。。。

驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧!

一般下午都会带狗子去跑步。我们家附近的路上正好人少车少,环境好。。以前一直跑步,高中大学都是田径队和足球队的。。所以才是女汉子啊驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧! 驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧! 但以前也年纪小,懂得少。不知道要带护膝或者髌骨带,所以膝盖有点受伤。每次跑了10公里,膝盖就会发酸发软。看过骨科医生,医生建议暂停运动。跟医生说,还是想运动。不要脸的医生居然给我推荐了3000多块的支具。。。之前拍了片子就花了一两千了。我没理医生,回去百度+淘宝+各种app看推荐,买了款骚气的护膝。。。长得跟医院的一模一样,但价格比医院的便宜太多。天猫活动时候买的s号,699到手。 还顺带买了款髌骨带299元。

百科美国donjoy专利硅胶运动护膝跑步篮球足球健身半月板夏季透气男女DJO公司是一家全球领先的高品质厂商,总部在美国加利福尼亚,是美国最著名的运动及康复器材的制造公司,市场占有率高达46%。其矫形装置具有广泛的用于康复、疼痛管理和物理疗法。DonJoy PERFORMANCE美国进口专利硅胶网护膝,有效包裹支撑膝关节,稳定髌骨,保护半月板等,实现减震和固定的双重效果 25 点评0 原创0 好价8去购买查看详情百科美国Donjoy硅胶弹力护膝髌骨带运动跑步篮球登山夏季减震绑带男女DJO公司是一家全球领先的高品质厂商,总部在美国加利福尼亚,是美国最著名的运动及康复器材的制造公司,市场占有率高达46%。其矫形装置具有广泛的用于康复、疼痛管理和物理疗法。此款WEBTECH弹力髌骨绑带采用分体式结构,针对髌骨肌腱的疼痛不适提供全天候的减痛效果。前部的弹力硅胶带设计配合膝关节的轮廓与 14 点评1 原创0 好价6去购买查看详情

跑步时候一点都不觉得不舒服,感觉还是很有束缚力的,正好可以对我高强度的跑步有所控制和阻碍。护膝分两部分,一部分是外面的硅胶网,一部分是内衬。两穿法,硅胶网我担心会过敏,所以我一般都是内衬+硅胶网一起穿。对于膝盖受伤的我来说,绝壁是减轻疼痛呀!髌骨带我短跑用,护膝,长跑用。

驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧!

我喜欢打拳。。每周会去骑动感单车。。。还有,推杠铃。。。再次女汉子了驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧! 驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧! 满足下我臭美的心态。我觉得我打拳时候还是很美滴,嘿嘿嘿~

驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧!

其实是不可以带镯子打拳的。。但是我镯子戴很久了,都拿不下来。。只能委屈手腕了。夏天不喜欢戴太闷的护腕和手套。所以买护膝的时候正好看到这款defender,自己diy剪裁形状,贴在需要的地方。防水透气,不会像手套护腕那么闷热。可以打拳啊,可以举杠铃啊,还可以打球防撞,所以果断下单。

Defender肌肉肌内效贴布胶带运动护膝蜂窝专业篮球防撞防水透气薄99元天猫精选去购买

哈哈哈,有没有觉得很美呀?

美个屁!

不过女汉子我还是挺注重保养护肤的,毕竟年纪不小了,已经在奔四的道路上昂首阔步了。。。每天只喝白开水和果汁,偶尔喝绿茶,那些什么网红奶茶,咖啡,汽水都跟我绝缘。。早睡早起,注重锻炼。

驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧!

分享下我一直无限回购的护肤品给大家,希望大家也有健康的肌肤哦,虽然说不能让肌肤变得更好,但是至少可以维持稳定,不要变坏呀。。(话说想要肌肤变好,唯一的办法就是医美:胶原蛋白+玻尿酸!)

cerave的温和无泡洁面,虽然没有泡沫,但是清洁力还是不错的,居然可以卸掉我涂在手上的黑色眼线液+红色口红画的小猫猫!比较温和,不含皂基,不含香精,洗完脸上很舒服的润,不假滑,又很便宜,真的是良心推荐呀!

美国进口CeraVe洗面奶温和清洁补水保湿洁面0皂基弱酸性无泡男女38元天猫精选去购买

cerave的保湿补水乳液,虽然没有美白功效,但胜在补水力保湿力杠杠的,而且没有添加剂,非常温和安心。cerave大家可能不是很了解,比较小众,但是美国是家喻户晓,网红届的一股清流。产品类别很少,成分都含神经酰胺和透明质酸,旨在修复受损的皮脂膜,打造健康的肌肤状态。

美国进口药妆CeraVe全天候保湿乳液补水滋润敏感肌修护面部身体68元天猫精选去购买

minon的面膜口碑一直很好,充足的精华液满满的溢出,敷完后,感觉脸更水润。嗯,还是补水。

如果要化妆,我会搽上cpb的隔离霜+粉底霜,健康的成分,据说成分里有精华油哦,不堵毛孔,亲肤自然,胜在裸妆,当然遮瑕力一般。minon和cpb都是在日本买的,所以没有链接。。记住,日本买最便宜!

同时美瞳少不了,首推博士伦的蕾丝炫眸。这是我戴过的不能说最好,但一定是最适合的美瞳。比基础版蕾丝明眸更胜在,层次感更强,眼神看上去更深邃,不那么呆板呆滞。我一直都戴棕色日抛。棕色最贴近自然眼球色,日抛不仅方便,还卫生。以前不懂,一直觉得年抛划算啊,所以都用年抛。。后来才知道,在美国,禁止销售年抛的半年抛,最长时间是季度抛,但日抛是大多数老美的选择。主要还是因为:安全!博士伦大家应该都知道啊,隐形眼镜届的一把手。用他家的会比较放心~

[第二件半价]博士伦官方旗舰店 蕾丝炫眸彩色日抛隐形眼镜10片装118元天猫精选去购买

好啦,写了那么多,真的是废话一箩筐。。希望女汉子的我驾驭时间,唯我所得!

如果可以,尽快赐予我一个对象吧!哈哈哈

​DonJoy PERFORMANCE webtech 硅胶网长款运动护膝 一只

当悦(DONJOY) 功能性膝关节韧带护具专业级运动护膝BIONIC FULLSTOP 黑色(单只装/左右脚通用) M(36-38CM)

DONJOY PERFORMANCE XRD防撞蜂窝护膝

DONJOY PERFORMANCE XRD防撞蜂窝护膝

GSPCARE 肌肉贴绷带 2卷

GSPCARE 肌肉贴绷带 2卷

A3 锐步 中性护膝 AX001

A3 锐步 中性护膝 AX001

LI-NING 李宁 中性护膝 LQAL915

LI-NING 李宁 中性护膝 LQAL915

DECATHLON 迪卡侬 SOFT 300 中性运动护膝 8334529

DECATHLON 迪卡侬 运动护膝 单只装

DECATHLON 迪卡侬 运动护膝 单只装

RIGORER 准者 专业运动护膝

RIGORER 准者 专业运动护膝

Keep 专业运动健身护膝 两只装 12533

Keep 专业运动健身护膝 两只装 12533

KELME卡尔美篮球运动髌骨带男女专业足球保护膝盖半月板损伤护具

DECATHLON 迪卡侬 中性护膝 8600246

DECATHLON 迪卡侬 中性护膝 8600246

MINIKUMA 膏药贴久光 贴7片

MINIKUMA 膏药贴久光 贴7片

BAUERFEIND 保而防 Genutrain 8 膝如顺 运动护膝 GenutrainB