#原创新人# 全牛皮背包 使用体验

2017-09-20 16:45:00 17点赞 21收藏 25评论

前言:

我从开始工作就开始用网易的邮箱,好多年了。去年才知道原来网易出了两个电商平台/app,“网易严选”、“网易考拉海淘”。可能知道“网易严选”的人还不是很多,我也是去年在老总的推荐下下了这个app,但是一直没在上面买过东西。老总一直说上面的东西,质量非常好,而且价格非常实惠,都是网易与大牌制造商合作出品的,产品上面不带logo,品种也非常多。直到上个礼拜,我才第一次在上面购物。

接下来我就要分享我在“网易严选”上的第一次购物体验,购买的为全牛皮中性双肩包,购买地址:

牛皮复古双肩背包599元网易严选去购买

购买理由

最近一直想买个背包,在淘宝/天猫找了,东西太多 鱼龙混杂,真假难以辨别;在京东也找了,款式少,不好看。所以,一直未找到自己喜欢的款式。最后才打开下载了近一年没使用过的“网易严选”,看到了此包一见钟情。

1、款式很好看; 2、制造商是范思哲的制造商;3、价格合适(599)4、全牛皮;5、评价多999+具体多少没有显示出来,最主要的是基本都是好评,而且在评论里看到有人400多 就拿下了。

瞬间决定就它了,但是当时的价格还是599,想着 既然之前出现过4百多的价格,以后肯定还有,当时就没下手,然后每天进去看一下有没有活动,没有活动就关掉,反正背包也不急用。就这样 持续了一个多礼拜,终于在9月15号下班的时候发现有个限时特价459,立马毫不犹豫下单了!最让我惊讶的是,订单上写的19号前到,但是我9月16号早上10点半就收到了!!!这速度,太快了。订单截图:

外观展示

因为到货实在太快,顺丰打电话给我的时候 我还以为哪位朋友给我寄了什么东西,让放在了公司前台。后来去找的时候一直在找小的物件,结果前台妹妹告诉我是旁边那个大箱子的时候,我一看是严选的,顿时惊呆了。

这么大的超级结实的纸箱:

#原创新人# 全牛皮背包 使用体验

打开看到的是黑色的内箱,看上去很高端:

黑色内箱表面还有背包的简画:

打开黑色纸箱 背包放在系好的袋子里:

背包的庐山真面目:

#原创新人# 全牛皮背包 使用体验

最后,看到箱子辣么结实,忍不住把箱子合起来 整个人坐上去拍了一张。#原创新人# 全牛皮背包 使用体验

使用感受

接下来说说这两天背包的试用感受吧!

1、从一收到货就发现,背包没有异味,是真的牛皮的味道。

2、皮质手感很好,摸上去非常有质感。 擦起来也很方便。

3、做工非常细致,一根线头都没有,拉链都是塑料纸包着的。

4、肩带长度伸缩方便,有专门的皮环 可以把伸长出来的带子插进去,就不会飘在外面了。

5、有电脑隔层,刚好足够我放13.3寸Mac Pro,紧挨着电脑隔层是个小隔层,我用来放发票和笔记本,偶尔带iPad 到公司也会放ipad。拉链隔层我用来放身份证的。剩余的整体空间非常大,背包尺寸是:31cm×42cm×13cm,放衣服化妆包等,足够小长假周边游。外面两侧还各有一个口袋,如果不在意放瓶水不好看,也是可以放瓶水或者把伞进去的。

6、整个背包大小刚刚好,我背不嫌大,老公背也不嫌小。

背包款式是中性的,男女生都可以背。现在发现唯一的缺点是:由于拉链两边靠近背部这边是比较宽的,放我的13.3寸Mac Pro刚好,放再大一点的笔记本电脑可能就有些吃力,主要是不好放进去。

如果需要购买 又不急用,可以在限时特价的时候购买。日常价599,我是限时特价459的时候下手的。

不管是产品品质还是物流速度,绝对是超级棒!总之我对在“网易严选”的第一购物非常满意,体验非常好!推荐!分享~

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

1975元起

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

LeSportsac 乐播诗时尚旅游休闲大容量抽带式双肩包女书包礼物送女生 黑色迷彩

Cover 卡文 2023新款大容量高级感布包包女款双肩包背包女

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

NAYO SMART2023双肩背包女士防泼水通勤电脑包大容量小众旅行书包Grace 白色

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布新款休闲学生书包双肩背包|SEOUL

FOUR ONE 可爱熊猫包包卡通双肩包少女迷你背包大学生上课小书包女